10.7.2020, 10:51
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Подробности вечеринки в Сквомише: Роб и Кристен целовались возле отеля


23:30
Подробности вечеринки в Сквомише: Роб и Кристен целовались возле отеля
PopSugar: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт веселились на вечеринке до поздней ночи в Ванкувере в субботу, отмечая окончание съемок "Рассвета" и ​​21 день рождения Кристен! Оба были замечены на перекуре, а Роберт засветился катаясь на мотоцикле Тейлора (когда до него дошла очередь). Тейлор и Лили Коллинз были замечены вместе в канадском городе в начале недели, и на этот раз она получила приглашение на вечеринку чтобы познакомиться с актерским составом и покататься на байке и отпраздновать окончание съемок последних двух фильмов серии "Сумерек". Роберт и Кристен также ютились рядом и произвели быстрый поцелуй снаружи отеля, где проходил праздник. Роб был немного похож на Джеймса Дина, когда он вскочил на байк, и он выглядел как человек, хорошо проводящий время с друзьями. Свадьба Эдварда и Беллы была одной из финальных сцен, над которой они должны были работать, и они досняли ее на этой неделе. Роберт чередует свое время между окончанием своих обязательств по поводу съемок "Сумерек" и промоушеном своего нового фильма "Воды слонам".

Роберт снялся для сексуальной майской обложки "Elle", и рассказал нам о просочившихся в Интернет фото "Рассвета" и о том, что он призывает людей к ответственности. Его коллега Риз Уизерспун появится на обложке майского "Vogue", и в своем интервью она поведала смешную историю про беговой стиль Роба!


Celebrity-Gossip: Проведя весьма замечательную работу и сохраняя в секрете информацию о торжестве, Кристен Стюарт отпраздновала свое 21-летие в Сквомише, Канада ночью на субботу (9 апреля).

Хотя ранние слухи говорят, что актриса, сыгравшая Беллу Свон не была на вечеринке, которую схемочная группа провела в баре "Rockwell's Bar & Grill", мы подтверждаем, что Кристен там присутствовала и была центре внимания во время праздничного гуляния.

Вместе с другими актерами "Рассвета" коллега Стюарт - Роберт Паттинсон, провозглашал тосты за свою даму наряду с Тэйлором Лотнером, Дакотой Фаннинг и Питером Фасинелли.

Наш источник сообщает, "Роб заставил толпу петь для нее, и вы могли бы сказать, что она была очень смущена, но и умилена в то же время! Все были в хорошем настроении, но это была горькая ночь (так как съемки почти закончены)."

Что касается большого подарка (имеется ввиду мотоцикл, что мы видели на фото - прим. ред.) для Кристен, "Сумеречная банда" приготовила что-то действительно впечатляющее. "Роб был так взволнован, для Кристен, и каждый из них по очереди ездил на нем," говорит журналист "Us". "Кристен научилась ездить на байке в "Новолунии", поэтому они думали, что такой подарок будет уместным.Роб наблюдал, как она села на него, чтобы убедиться, что она была удовлетворена. Они смотрелись так, как-будто хорошо проводили время, и это то, что им действительно нравится!"

Источник и Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 775 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: вечеринка, Лили Колинз, Воды слонам, Сквомиш, Кристен Стюарт, Робстен, Тейлор Лотнер, Риз Уизерспун, Robsten, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
Наверное на фото с Кристен не Дакота, а Лили Колинз... уж как-то не сильно похоже на Дакоту...
Блин, мотык Тейлора, ХА! я и не сомневалась, что это нашей коротконожки байк - такой низкий и маленький )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0