10.7.2020, 02:37
Главная » 2012 » Февраль » 20 » The Real Estalker: "Сумеречный" выпускник Роберт Паттинсон купил дом?


02:09
The Real Estalker: "Сумеречный" выпускник Роберт Паттинсон купил дом?
С тех самых пор, когда он буквально молнией ворвался в супер-стар-дом в 2008 году , сыграв 100-летнего Эдварда Каллена, в супер- успешной "сумеречной" франшизе, профессиональные собиратели сплетен, занимающиеся поиском мест проживания звезд, такие как Your Mama , потратили уйму времени, выясняя где мог пустить корни в Лос-Анджелесе сияющий на публике английский актер Роб Паттинсон.

Все издания сплетен и блоги о звездах были взбудоражены летом 2010 года, когда было раскрыто местоположение любовного гнездышка в Bel Air 25-летнего мистера Роберта Паттинсона и его возлюбленной, как на экране, так и вне его, всегда сверкающей своей красотой, 21-летней Кристен Стюарт.



Неизвестно, во всяком случае Your Mama не знает, сколько конкретно юные знаменитости заплатили за укромное местечко, но мы сами видели этот сделанный из стекла и очень компактный 2-этажный домик, с 1 спальней, 2 ваннами. И мы узнали, что чуть раньше он был выставлен для сдачи в аренду за 22.500 долларов в месяц. Но как только мисс Стюарт и мистер Паттинсон упаковали чемоданы и покинули Bel Air, какая-либо информация об их месте жительства пропала совсем.

Но, до сегодняшнего дня! Потому что! Бабам! Два дня назад Your Mama наткнулась на только что проданную, с потрясающим дизайном в испанском колониальном стиле резиденцию, в Лос-Фелиц - в престижном районе Лос-Анджелеса, где проживают знаменитости, и узнала, что она была продана в сентябре 2011 года за 6 миллионов 275 тысяч долларов.

Будучи по природе очень любопытными, мы стали копаться в записях о продаже и быстро нашли нужных информеров и источники, к числу которых относится и один из супер-занятых мальчиков-охранников в окружении интересующей нас звезды. И сразу несколько из этих источников подтвердили нам, что дом был продан через кучу доверенных лиц, которые все напрямую связаны с Робом Паттинсоном. Один из многочисленных информаторов был выловлен Your Mama , и указал, что доверенное лицо, задействованное в покупке дома, был не кто иной, как сам Николас "Ник" Френкель - менеджер мистера Паттинсона уже на протяжении довольно длительного времени, которого часто можно увидеть на фотографиях, стоящего за спиной своего работодателя. Имя Роба не было прописано ни в одной бумажке.



Обнесенный стенами и заборами, и без сомнения чрезвычайно охраняемый дом, совершенно невидимый с улицы, был построен в 1921 году архитектором Stiles O. Clements. В 1993 году дом в запущенном состоянии был куплен за 350 тысяч долларов, английским актером Тимом Карри (фильм "Каменный ужас"), который привел его в хорошее состояние и сфотографировал для ноябрьского выпуска журнала "Архитектурный дайджест" в 1998 году. Мистер Карри рассказал журналу Los Angeles в 2000 году, что расширенные сады, многочисленные террасы, амфитеатр и бассейн, расположенный в центре поместья, потребовали обслуживания садовника на полный день, и еще садового консультанта для поддержания красоты. И мистер Карри, в конце прошлого столетия, оценил дом за цену около 3 миллионов , а в июле точно за 3 миллиона продал неизвестному лицу, который передал его потом во владение актеру из "Скорой помощи" Нои Уайлу, который уже в октябре 2001 года обозначил его цену как 2,5 миллиона.

Мистер Уайл почти три года владел домом, а потом продал за 3 миллиона 325 тысяч оскаровскому лауреату, кинемотографисту Роберту Ричардсону ("Авиатор", "Бесславные ублюдки", "Убить Билла"), который увеличил стоимость поместья меньше, чем за 2 года до 5 миллионов 200 тысяч.

В тот момент, когда дом продавался мистеру Ричардсону, его описывала в колонке о собственности знаменитостей в L.A. Times Рут Район, как дом с 3 спальнями, 3,5 ваннами, 4 тысячи квадратов внутреннего помещения, с расписанными вручную потолками и стенами.

Мы точно не знаем, кто купил дом у мистера Ричардсона в 2006 году, но записи о доме явно показывают, что в начале сентября 2011 года (и это подтверждают наши информаторы, среди которых всегда все знающая Люси Спиллергатс) дом, скорее всего, перешел к мистеру Паттинсону. Ну, или по крайней мере, к людям мистера Паттинсона - за 6 миллионов 275 тысяч. Мы не нашли ни одного доказательства, что дом выставлялся на продажу на открытый рынок.

А теперь слушайте, ребятки. Давайте немного напряжем мозги. Хотя, все источники указывают на мистера Паттинсона, как нового хозяина, у Your Mama нет абсолютно никаких подтверждений, что он хоть когда-нибудь ступал ногой на территорию поместья. Это значит, что это все могут быть слухи и сплетни. Более того, этот дом кажется , ну по крайней мере Your Mama, слишком экстравагантным , претенциозным и очень дорогостоящим в уходе для такого молодого и неженатого парня. Но, с другой стороны, собственность богатых и знаменитых часто такая необъяснимая, что этот вариант не следует выпускать из вида.

Ни один из находящихся поблизости соседей не может даже сравниться по популярности во всем мире с мистером Паттинсоном, но это не значит, что они совсем никому не известные люди. Гвен Стефани и Гевин Росдейл живут несколькими домами ниже по улице в доме, который они купили у Дженифер Лопес. Кирсти Элли долгое время жила в соседнем доме. Майкл Балзари, из группы Hot Chili Peppers, также новоиспеченный владелец дома напротив Гриффит парка. Он в июле купил небольшой домик за 4 миллиона 450 тысяч.

И еще одна вещь на десерт. Все вы, кто кинулся надевать плащи для слежки и направился в стороны Лос Фелиц, чтобы только бросить взгляд на мистера Паттинсона, выкладывающего свое барахло или выезжающего из ворот его нового дома, лучше оставайтесь там, где вы есть. Мы вас не обманываем. Дом с улицы не видно вообще. И мы думаем, что мистер Паттинсон наймет мини-армию холеричных охранников, которые, скорее всего, просто выкатят вас из города, если вы будете стоять по улице со смартфонами в руках и кричать как школьницы. Ясноооо?

Источник
Поиск информации: Cat26, перевод: черносливка, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 682 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, дом Роберта Паттинсона, Робстен, Robsten, Роберт Паттинсон, Лос Фелиц



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0