11.7.2020, 02:32
Главная » 2012 » Апрель » 26 » The Hollywood Reporter: MTV Movie Awards 2012. Перезагрузка + Промо-видео церемонии


18:52
The Hollywood Reporter: MTV Movie Awards 2012. Перезагрузка + Промо-видео церемонии
Очень многие недоумевают, почему на календаре уже почти май, а MTV до сих пор не включило поклонников кино в свою ежегодную игру под названием "MTV Movie Awards". Как сообщает издание THR, все дело в том, что в 2012-м году премии устроят "перезагрузку". Ежегодная церемония награждения обзаведется новыми категориями, голосующими "академиками" из числа профессионалов и выступлениями инди-поп-групп, как одним из трех музыкальных актов. Часть этой информации изначально напечатана в выпуске журнала The Hollywood Reporter, который появится на прилавках 4 мая.

Каковы основные изменения: были исключены многие категории премии, несколько других добавили, и канал учредил "академию" из актеров, продюсеров, агентов и их осведомленных лиц, которые будут голосовать за номинантов и выявлять победителей, включая категорию "Прорыв года", голосовать в которой будут режиссеры. Несмотря на то, что канал не обнародует имена голосующих, стратегия похожа на ту, что используется на "Video Music Awards", и разработана она с целью расширения списка номинантов и победителей и придания мероприятию большей  убедительности, раз его часто критиковали как место для раскрутки Голливудом своих летних блокбастеров. Голосование начнется 1 мая, и будет  поделено между "академией" и фанатами, хотя, как это было всегда, зрители смогут голосовать за "Фильм года" вплоть до вечера, когда состоится церемония награждения - 3 июня, в прямом эфире из Gibson Amphitheater в Юниверсал-Сити.

"Мы хотим убедиться, что некоторое неожиданные, мелкие, более изворотливые фильмы смогут получить свой шанс", - говорит президент МТВ Стивен Фридман, который добавляет, что Movie Awards - это по-прежнему хит по количеству зрителей (в прошлом году шоу посмотрело 4,5 миллиона человек, зарегистрировав самую обширную подростковую аудиторию, начиная с 2004-го года). "Но это не повлияло на способ, которым мы хотим все организовать", - отмечает он.

В то время, как теперь уже культовые категории "Лучший поцелуй" и "Лучшая драка" никуда не исчезли, в этом году созданы новые категории - с целью углубить связь между кино и музыкой. Например, премия "Лучшая музыка" будет отдана лучшей песне, которая наиболее эффектно подошла к сцене. Целью этого является воздать почести всем супервайзерам, занимающимся подбором музыки. Другие категории будут отмечать игру актеров, а не популярность - например, премия "Лучшее преображение на экране" будет отдана актеру, которому удалось раствориться в роли (представьте себе Мэрил Стрип в "Железной леди" или Мишель Уильямс в "Семь дней и ночей"). Но будут и другие, конечно же - "Лучший уродец на экране" - исключительно ради веселья.

Джесси Игнятович, продюсер-ветеран церемонии VMA последних лет (который принес шоу более 12 миллионов зрителей) в этом году впервые будет руководить Movie Awards, приняв эстафету от Марка Барнетта. MTV также собирается устроить выступления музыкантов-хэдлайнеров.

"Дело не в том, чтобы привнести в шоу больше музыки", - говорит Игнятович, - "Дело в интеграции музыки и кино".

"У меня две страсти - кино и музыка", - добавляет он. - "Для меня поход в кино равнозначен походу на рок-концерт: у них много общего, они делятся друг с другом опытом. И я подумал, что смогу привнести то, чем я занимаюсь в сфере музыки, в сферу кино".

Все это включает большое количество номеров и огромный видеоэкран размером 58х32 фута, окруженный лазерами для создания эффекта амфитеатра. "На протяжении вечера все будет сфокусировано на кино", - говорит он.

Но обновленная премия "MTV Movie Awards" не станет жертвовать юмором и грязными шуточками, по которым она легко узнаваема (помните, как Саша Барон Коэн приземлился голой задницей на Эминема в 2009-м году?). "В этом году большой упор будет на мужскую наготу спереди", - говорит Игнятович, цитируя многие фильмы 2011-го года, включая "Мальчишник в Вегасе 2" и "Стыд" Майкла Фассбендера. "Думаю, мы должны воспользоваться этим моментом".

Новые категории 2012-го года включают в себя:

- Лучшая музыка
- Лучшее преображение на экране
- Лучший душещипательный момент
- Лучшая актерская команда
- Лучший уродец на экране

Исключенные категории 2011-го года:

- Лучший злодей
- Лучший пугающий до чертиков момент
- Лучший шокирующий момент
- Лучший драчун
- Лучшая реплика из фильма

Полный перечень категорий MTV Movie Awards 2012:

- Фильм года
- Лучшая актриса
- Лучший актер
- Прорыв года
- Лучшая комедийная роль
- Лучшая музыка
- Лучшее перевоплощение на экране
- Лучший душещипательный момент
- Лучший поцелуй
- Лучшая драка
- Лучшая актерская команда
- Лучший уродец на экране

И, конечно же, не обошлось без напичканного горячими моментами промо-ролика церемонии. Вы можете увидеть как Эдвард ждет Беллу у алтаря на 7 секунде:



Видео
Источник
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru.

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 727 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: MTV Movie Awards 2012, Рассвет. Часть 1



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
Что-то они выкинули прикольные категории - лучший злодей, лучший пугающий до чертиков момент, лучший шокирующий момент и лучший драчун... не знаю, но мне казалось это прикольные категории, особенно злодей. А что, блин, значит "лучший уродец"? это специально для Воланд де морта придумано???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0