16.6.2024, 03:24
Главная » 2010 » Июль » 29 » Тейлор Лоутнер: интересно увидеть Ренесми


11:20
Тейлор Лоутнер: интересно увидеть Ренесми
Итак, это интервью с Тейлором Лотнером. Наша встреча с сексуальным оборотнем прошла в гостинице "Four Seasons”, в Лос-Анджелесе. Тейлор вошел в простой серой рубашке, черных джинсах и в темно-синей спортивной куртке. Он вошел с улыбкой, демонстрируя свои ослепительно белые зубы, так выделяющиеся на фоне его красиво загорелой кожи. Он уверен в себе и дружелюбен, он предан этому кино:

- Это кино, очень, очень, очень хорошее. Очень хорошее. Я вас очень ждал.

Он добавляет, что этот фильм так же, как и предыдущие, очень близок к сюжету книг.

- Мы знаем, что поклонники хотят видеть.

Он сильно волнуется, потому что этот фильм является одним из его любимых.

- В третьей части, действительно происходит что-то вроде разделения, Белла не может оставить Джейкоба, но и не может без Эдварда. Это пик любовного треугольника. Я люблю эту часть истории, она более открытая и показывает всех героев, какие они есть на самом деле.

Как ты думаешь, действительно ли лучше выбрать Джейкоба?

Один из самых важных вопросов, почему Белла должна выбрать Джейкоба? Минуту помедлив, Тейлор ответил:

- Я не знаю. Это трудный выбор, потому что оба парня хорошие, но они отличаются друг от друга, они – противоположности. Она действительно не может выбрать кого-то одного из них, и я думаю, что понимаю эту ситуацию. Даже если они разные, в них есть положительные качества.

Джейкоб и правда думает, что лучшая идея - это остаться с ним и не стать вампиром, с которым Тейлор тоже соглашается.

- У Джейкоба есть этот очень интересный диалог, в последний раз, когда он пытается убедить ее, что она должна остаться с ним. И он говорит ей, что она не должна изменяться для него, и я считаю, что это действительно очень важный момент. Белла может быть просто с Джейкобом, состариться вместе с ним, быть счастливой, Джейкоб говорит Белле, что с ним ей так же легко, как дышать. По-честному, Белла могла бы быть так же счастлива с Джейкобом, она просто должна была сделать выбор и и она его сделала.

Так как он не сдастся, то говорит ей, что будет сражаться за нее, пока ее сердце не перестанет биться. Как романтично! Мы так же спросили его о поцелуе.

- Кто целуется? – спрашивает он сквозь смех. – Там, где она бьет меня кулаком, или там, где она действительно хочет меня поцеловать? В первый раз когда мы целуемся, это было против желания Беллы и за это меня побили. Это была забавная сцена. Второй поцелуй был очень хорош, мы были на вершине горы с красивым пейзажем позади нас, и это был романтичный поцелуй. Это было просто здорово!

Съемки в "Сумерки. Сага. Рассвет”.

Поскольку мы знаем, что заключительная часть выйдет в двух частях, которые будет снимать режиссер Билл Кондон, Тейлор говорит:

- Будет интересно увидеть Ренесми, играть отношения. В заключительной части, образовывается пара, отношения между Джейкобом и Ренесми, это будет интересно и играть и вообще это меняет все, отношения к вампирам, договор со стаей, отношения между Беллой, Эдвардом и Джейкобом. Я не видел сценария, но есть же книга, ну а фильм будет приближен к сюжету книги.

Внимание!

Мы спросили Тейлора про его мускулы, на что он смеясь отвечает:

- Фактически трудно поддерживать вес, на сей раз я изучал своего персонажа еще глубже.

Он говорит еще раз, что "Сумерки. Сага. Затмении” - его любимая книга и она сделала съемки легче.

- Мы сильны, мы быстры, у нас есть мех! Я обожаю это, мы сексуальны!

Тейлор не смог сделать многие сцены с трюками.

- Многие из моих лучших сцен, где я волк, были сделаны не мною, но все равно это здорово. Я видел фильм, они проделали большую работу с волками, это очень здорово!

Никаких личных вопросов, НО…

Перед интервью нас попросили не задавать никаких личных вопросов и никто не произносил их вслух. Такие вопросы, как "не испытывает ли он чувств к партнершам по съемочной площадке". Черт! Но, к счастью, он ответил на некоторые вопросы:

О том, был ли он в таком же любовном треугольнике, как и его герой.

- Это хороший вопрос. Возможно, в начальной школе это было, но мне было всего одиннадцать.

Кто завоевал девочку?

Он смеется:

- Я уверен, мы оба победили.

Но если бы он был в той же самой ситуации сейчас, то он, определенно, победил бы! Похоже, он хотел бы сходить на свидание.

- Не совсем так! Это очень сложно…

Мы сомневаемся, он очень обаятельный и взрослый.

Действительно ли он слишком придирчив? Что он ищет в девушке?

- Она должна быть честной, нежной. Она должна быть забавной, веселой и просто умеющей развлекаться.

Говоря о любви, мы хотим знать, насколько романтичен Тейлор.

Он смеется и застенчиво отвечает:

- Я не знаю. Это сложный вопрос. Я не знаю. Возможно, проводить просто время вместе, этого достаточно для меня. Мне не нравится все сильно экстравагантное. Ты знаешь, только обед, кино, простые вещи, наслаждаться временем вместе, просто сидеть на диване и разговаривать.

Он встречался с Тейлор Свифт и Селеной Гомез, так что у него, должно быть, есть несколько романтических советов, но он говорит:

- Мне 18. Я не хочу никаких серьезных отношений прямо сейчас. Так что я не стану давать советы, хотя, может только один. – говорит он смеясь. – Не относитесь к вещам сильно серьезно, когда молоды, просто развлекайтесь!

Тейлор прощается, но прежде он говорит о том, что хочет сделать в будущем:

- Я хочу сыграть, как можно больше разных ролей и не играть одного и того же героя много раз, хочу чтобы Джейкоб был не единственной ролью, по которой бы меня узнавали.

Источник
Переод:Рэйчел МакАдамс

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1525 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джейкоб Блэк, Тейлор Лотнер, Jacob Black, Taylor Lautner



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0