20.4.2024, 10:02
Главная » 2009 » Июль » 20 » Интервью с Тейлором Лотнером для "Interview Magazine"

13:13
Интервью с Тейлором Лотнером для "Interview Magazine"
Тейлор Лотнер дал неплохое интервью для журнала "Interview Magazine". В нем он рассказывает о своем персонаже, отношениях с коллегами по съемочной площадке и планах на будущее. Фото смотрите ЗДЕСЬ.

Когда в прошлом году появились слухи о том, что 17-летний Тейлор Лотнер не появится в сиквеле "Сумерек" - "Новолунии", потому что он находится в слишком незначительной физической фоме как для громилы-оборотня, поднялась волна недовольства. "Неееет!" Писали одни. "Боже мой. Пожалуйста, пусть Тейлор вернется..." - другие.  Некоторые из поклонников были более воинственными: "Если саммит не поставит его в... мы поднимем бунт фанатов!"

Продюсеры решили не спорить с их основной аудиторией. Пока "Сумерки" собирали  $ 380 млн. кассовых сборов и становились одной из лучших поп-культур среди молодежи, Лотнер не терял времени и живо набирал 30 фунтов мышечной массы в тренажерном зале. Его персонаж, Джейкоб Блэк - лучший друг героини Беллы Свон (играет Кристен Стюарт), трансформируется в "Новолунии" из привлекательного парня в волка. Кроме того, фильм дает Лотнеру возможность большинство времени ходить без рубашки, и составлять ощутимую конкуренцию звезде фильма  Роберту Паттинсону.

Майкл Мартин: Как феномен "Сумерек" повлиял на тебя?

Тейлор Лотнер: Это  феноменальнейшая вещь. Никто действительно не ждал такого. Я хочу сказать, что мы знали, что делали фильм на основе весьма популярной серии книг, но мы не знали, насколько хорошо это все получится. Когда фильм вышел, это было похоже на взрыв, и это уж точно не было похоже на что-то ,что мы уже когда-либо проходили. Съемки "Новолуния" намного отличаются от первого фильма, поскольку мы уже знаем чего ожидать.

ММ: Так что там за история с Джейкобом?

ТЛ: Он сильно изменился за это время. Он трансформируется во время фильма - в первой части он все еще Джейкоб из "Сумерек". Я ношу парик. Мой персонаж очень неуклюжий и дружелюбный. Но после превращения в оборотня, он становится другим. Это, как будто я играю раздвоение личности. Что очень сложно, потому что иногда я должен был играть как Джейкоба до трансформации, так и после и все в один день.

ММ: Ваша работа схожа с книгами?

ТЛ: Самым классным является то, что мы остаемся верны книгам; было бы глупо для нас сделать что-то непохожее, потому что копия книги - это то ,что хотят видеть поклонники. В фильме теперь есть то ,что мне очень нравится  - оборотни. Теперь там не только вампиры. Теперь есть и стая волков.

ММ: Как это - превращаться в оборотня ?

ТЛ: Я думаю, самое главное, что происходит с Джеком - трансформация из неуклюжего подростка в уверенного в себе парня. До преобразования он неуклюж, вечно путается в собственных ногах. Но став оборотнем Джейк становится очень проворным. Один раз он даже запрыгивает в окно Беллы, и это именно тот первый раз, когда Белла начинает понимать, что это уже новый Джекоб: ведь раньше он не был таким проворным. Мне нравится эта его сторона. Фишка в том .что когда он превращается в волка, это уже не я. Во всех сценах крутых драк Джейкоб создан с помощью программы CGI.

ММ: Ты обязан был качаться, чтобы сняться во второй части?

ТЛ: Конечно. После окончания съемок "Сумерек", я понял, что в любом случае должен работать над собой и заниматься нужно начинать скорей. В день, когда закончились съемки "Сумерек" я пришел домой и начал качаться. Для "новолуния" я набрал 30 фунтов мышечной массы.

ММ: Тебе не кажется, что ты живешь в другом теле?

ТЛ: Нет, мне не кажется. Я не замечаю изменений. но тем не менее я вырос со всех своих вещей. Теперь я ношу одежду не размера S, а размера L.

ММ: Ты теперь привлекаешь больше внимания?

ТЛ: Не знаю. Вообще я должен. Я надеюсь, что это так.

ММ: Какой у тебя режим тренировок?

ТЛ: Я проводил  в спортзале пять дней в неделю, по два часа в день. Однажды, я занимался семь дней подряд. Я набрал много веса, и затем я начал стремительно терять его, что начало волновать меня. Оказалось, что я переутомлял себя. Мой тренер объяснил, что так вышло из-за того, что я жег больше калорий, чем употреблял. Самое трудное для меня было - еда. Однажды я должен был впихнуть так много еды в свое тело, насколько это было возможно, чтобы больше тренироваться. Мой тренер хотел, чтобы я ел шесть раз в день, каждые два часа. Если бы я не поел хоть день, то сбросил бы добрых пару фунтов.

ММ: Поклонники «Сумерек» действительно очень ревнивы?

ТЛ: Они очень ревнивы, но к тому же клево, что они преданны и горячи.  Они стали для нас причиной. По которой мы снимаем продолжение сиквела. Так что я благодарен поклонникам. Мне нравится встречаться с ними. Но, да, они довольно ревностные. Иногда это немного ошеломляет.

ММ: Они кричат и рвут свою одежду?

ТЛ: Мы встречали разных Фанов: крикуны, которые встречаются весьма часто; фаны, которые прекращают дышать и приходится вызывать медиков. Мы определенно видели фанатскую страсть.

ММ: Как это быть источником такого поклонения?

ТЛ: Я даже не знаю. Я не знаю, затрагивает ли это сейчас меня. Они влюблены в сагу и в её персонажей, а мы только счастливчики, которые стали частью всего этого. Я не думаю, что это имеет непосредственное отношение ко мне лично; это лишь потому, что я играю Джейкоба Блэка.

ММ: Ты был фанатом Сумеречной саги раньше?

ТЛ: Я не фанат вампиров или оборотней. Я никогда раньше не слышал о
этой. саге.
Я начал читать сагу только после прослушивания. Я вообще не люблю читать, но эта книга меня зацепила.

ММ: Ты висишь с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?

ММ: Между всеми членами актерского состава сложились очень близкие отношения. Это было бы трудной задачей для наших персонажей, если бы было возможным. Все же это любовный треугольник, поэтому мы просто обязаны понимать друг друга. Тот факт, что мы близки и можем говорить обо всем на свете, ходить вместе на обед, обсуждать последующие сцены….Если бы мы не могла вот так просто делать все эти вещи, то даже не знаю как бы все было.

ММ: Что же с любовным треугольником?

ТЛ: В фильме «Сумерки» стремительно развиваются отношения между Эдвардом
и Беллой. В «Новолунии», Эдвард уезжает, и Белле нужен кто-то, кто выведет её из депрессии, в которой она очутилась. Таким образом, она сближается со своим лучшим другом, Джейкобом. Это похоже на то, что это могут быть не просто дружеские отношения. Это смущает Беллу. Джейкоб хочет быть больше, чем друзьями. Он хочет, чтобы Эдвард не мешал им, и ради этого готов даже на убийство.

ММ: Так сказать . . .

ТЛ: Да. Беллын разрыв. Она до сих пор любит Эдварда, но она отчасти влюбилась и в Джейкоба, тоже. Когда я читал книги, я сочувствовал Джекобу, потому что он не может получить то, что он хочет. Я понимаю боль Джека, но также и боль Беллы – как она попала в тупик и как разрывается между этими двумя парнями.

ММ: Ты понял это благодаря своему личному опыту?

ТЛ: Я понял это когда начал жить жизнью своего персонажа и когда меня окружили действительно талантливые актеры.

ММ: Чем ты хотел бы заняться дальше?

ТЛ: Мне нравятся боевики. И мне нравится сниматься в боевиках с элементами драмы. Я всегда стараюсь привнести для своего персонажа какой-то элемент сражения.

ММ: Будут ли снимать третий фильм из серии Сумерки и увидим ли мы в нем тебя?

ТЛ: Да. Мы сейчас все заняты «Новолунием», но это уже пройденный нами этап.

ММ: Чем бы ты занимался, если бы не был актером?

ТЛ: Я с детства занимаюсь спортом. Я играю в футбол с 8 лет. Я люблю футбол. Поэтому, наверное, я бы выбрал спорт. Еще я люблю писать и режиссировать. Поэтому, возможно, и это могло бы стать моим будущим.

ММ: Ты хочешь быть сценаристом?

ТЛ: Возможно. В данное время я актер. Но кто знает, что меня ждет в будущем.