16.8.2020, 00:18
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Интервью Тэйлора для "Teene Vogue"


17:59
Интервью Тэйлора для "Teene Vogue"

Предлагаю вашему вниманию интервью Тэйлора для октябрьского журнала "Teene Vogue". Интервью немного неполное, но довольно любопытное. Также в галерею уже загружены сканы самого журнала Teen Vogue.


В «Новолунии» Тэйлор Лотнер становится следующим героем Сумеречной Саги. Приготовьтесь падать в обморок от Джейкоба Блэка!

 

Если верить Тэйлору, то существует определенный вид девочек, которые причисляют себя к команде Джекоба.  «Если тебе нравится иметь действительно близкие отношения с парнем» начинает он, «будь готова рассказать ему все, и после этого ждать когда медленные отношения трансформируются во что-то большее….» - подытоживает семнадцатилетний парень и смеется. – «Я заметил, что часто использую слово «трансформация», он объясняет, «потому, что это то, что делает Джекоб».

 

И не стоит даже говорить, что персонаж Тэйлора в ноябрьской премьере – «Новолунии» переживает некоторые интенсивные изменения. Поскольку все, кто видел трейлер фильма или читал книгу, знают, Джейкоб Блэк - теперь оборотень. И изменения, которые сам Тэйлор перенес, чтобы продолжить съемки в этой серии фильмов, как сам он говорит – «ударные занятия гимнастикой, наём личного тренера, поедание правильных продуктов, и поедание их в огромном количестве» - были очевидны. Когда первый трейлер показали на  MTV Movie Awards, живая (и очевидно в значительной степени женская) аудитория ответила на двухсекундный кадр Тэйлора, без рубашки так, как будто они находились не на премьере, а на американских горках. Но он не собирается позволить похвалам вскружить ему голову. «Я думаю, что поклонники любили бы любого, кто играл бы Джейкоба», говорит он мягко, при упоминании о премьере. «Я просто счастливчик, который получил этот шанс».

 

Тэйлор вообще попал в мир кино странным образом. Как ребенок, растущий в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган, он начал соревноваться в спорте - Экстремальное Боевое Искусство — который он описывает как «почти как гимнастика, в которой вы делаете рутинные упражнения, с большим количеством  всяких пинков, ударов, и кувырков» - и он находит, что он был довольно хорош; к тому времени, когда он завязал на время с этим спортом, в тринадцать, он был четырехкратным мировым чемпионом . Именно его основанный на Голливудском карате тренер предложил Тэйлору получить шанс в шоу-бизнесе. «Сначала»,  он вспоминает, «мне было неинтересно, но он сказал, что я могу остаться в его доме на несколько недель, встретиться с агентами, и походить на прослушивания.», рассказывает Тэйлор «мне это понравилось. Играть роль, того, кем ты никогда не будешь в жизни? Это мое любимое дело».

 

Сейчас Тэйлор живет со своей семьей в часе езды от Лос Анджелеса, хотя это расстояние не играет никакой роли для папарацци. "Под моим домом всегда дежурят 12 автомобилей», изумляется он. «Ты просто не можешь привыкнуть к этому, потому как это ненормально, что куча людей хочет фотографировать все, что ты делаешь. Тебе только остается попытаться сделать так, чтобы они минимально вмешивались в твою жизнь». Внимание таблоидов и ложные слухи стали нормой для актеров Сумеречной саги – Тэйлор и его коллеги сейчас снимаются в третьем фильме, «Затмение». И кажется, что он готов ответить на все вопросы: вопросы про его летний роман с Селеной Гомез, он отвечает в некотором смысле невразумительно, «Она хорошая девчонка». Вопросы на тему Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона и их любовного треугольника вызывают смех у него. «Это сумасшествие какое-то»,  допускает он, «но поклонники с этим здорово помогают. Они являются большой мотивацией для них».

 

Как по команде пара молодых сестер с широко раскрытыми глазами подходит к его столу, глядя в полном восторге. «У нас дома все в команде Джекоба» говорит из мать. Тэйлор рассказывает о том, что люди реагируют, на него как на его персонажа из книг – эта парочка (сестер), сжимая книги Стефании Майер, просит у него автограф – но он слишком скромничает.  Но девочки достаточно взрослые, чтобы понять, что перед ними восходящая звезда, а не оборотень-

подросток.


Перевод: male4ka

Специально для сайта male4ka.moy.su

При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 798 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 4.0/1
Теги: Джейкоб Блэк, Тейлор Лотнер, Jacob Black, Taylor Lautner



Всего комментариев: 3
3 МарькOFF   [Материал]
ты наше солнышко!
нам на тя равняться всем нада!))

2 male4ka   [Материал]
Да вот видите целый день сижу ))) Вы когда до меня в чате не можете достучаться, так это я вот такое вот творю )))

1 МарькOFF   [Материал]
зая!!ну ты супер!
когда ты всё это успеваешь?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0