10.7.2020, 11:08
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Світське життя: Сутінки


00:50
Світське життя: Сутінки
Для всех поклонников саги, которые не успели посмотреть выпуск программы "Світське життя з Катериною Осадчою" в это воскресенье, мы публикуем видеозапись передачи. Внимательно следите за сюжетом - Катя побывала на красной дорожке премьеры "Рассвета. Часть 2" в Лос Анджелесе и взяла интервью у Роба, Джила Бирмингема и Джексона Ретбоуна!
Также как бонус - интервью с Аней Седоковой и ее впечатления от "Сумерек" и Лос Анджелеса.



Для русскоязычных пользователей - перевод интервью с ребятами:

Катя: Вы рады, что это Сумеречное сумасшествие вокруг вас наконец-то заканчивается?
Роберт Паттинсон:
Даже не знаю. Последние 4 года действительно были просто невероятными. Мне не терпится узнать что будет дальше. Но я не думаю, что когда-нибудь со мной произойдет что-то подобное.
Катя: вы новый голливудский секс-символ для многих девушек. Как же сохранить этот статус после завершения "Сумерек"?
Роберт:
Придется поработать. На самом деле я смущаюсь, когда вижу свое имя во всех этих рейтингах самых сексуальных актеров. Но пускай - девченкам видней!
Катя: За 5 лет съемок в "Сумерках" вы. наверное, переняли какие-то черты своего героя-Эдварда?
Роберт:
Возможно. Думаю они как-то естественно перешли в реальную жизнь. мне сложно сказать точнее, нужен взгляд со стороны.

Катя: в предыдущих частях фильма вы играли вожака племени оборотней. А сам вы потомок коренных жытелей Америки - команчей. В вашей семье существуют подобные легенды? Вы верите, что в мире полно мифических существ?
Джил Бирмингем:
В детстве отец рассказывал много всяких историй - легенд команчей. И я не исключаю, что рядом творится много странных вещей, не исследованных наукой. Просто у нас не хватает времени задуматься над этим, проанализировать. Не знаю как вампиры, а оборотни точно существуют.
Катя: сцены с волками было не просто снимать с технической токи зрения. потом приходилось все дорисовывать, по ходу монтажа. вы оставались довольны тем, тчо получилось во всех частях?
Джил:
Очень смешно Было как раз во время съемок перевоплощений из человека в волка и наоборот. Актерам приходилось бегать на четырех конечностях. Было смешно.
Катя: После завершения съемок многие из актеров радикально сменили прически, блондины становились брюнетами. Наверное так все решили отпраздновать завершение действия контрактов, по которым нельзя было ничего в себе менять. Ваша прическа тоже по контракту?
Джил:
Нет, я живу с этим [такой прической] очень давно.
Катя: Как долго делаете прическу перед светскими мероприятиями?
Джил:
Где-то 30 минут.
Катя: Самостоятельно?
Джил:
Да.

Катя: Фанаты сумерек невероятно активные и преданные актерам. Какой поступок поклонников впечатлил вас больше всего?
Джексон Ретбоун:
Несколько раз мне приходилось расписываться на груди у девушек. Нереальные впечатления.
Катя: Были слезы и письма-признания в любви?
Джексон:
Да и то и другое. Мне нравится ваша шляпка в стиле 20-х годов.
Катя: В последней части саки к вашей вампирской семье наконе-то присоединилась героиня Кристен Стюарт - Белла. На правах опытного кино-упыря что-то советовали новенькой? Как носить красные линзы, например?
Джексон:
Она довольно способная в этом плане. Но Кристен и без меня было у кого разузнать все вампирские тайны. Она - молодец. Я буду скучать и за ней и за всеми остальными. Это был прекрасный опыт. Мы уже вроде семья.

Перевод: male4ka
Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 1262 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: интрвью, Джилл Бирмингем, Джексон Ретбоун, премьера, Роберт Паттинсон, Світське Життя з Катериною Осадчою, красная дорожка, Лос Анджелес



Всего комментариев: 2
1 Teleto4ka   [Материал]
классная передача, спасибо, я даже не знала, что такое будет у Кати. Мне понравилось. Видно было, конечно, что у организаторов и охранников Роба уже просто терпения не хватало от напористости нашей Катюни wink , но получилось здорово!
А заметили, как Роб засмущася, когда кто-то из его команды перевел его взгляд на фигуру прыгающего Роба из Бразилии... happy happy
И интервью с Анной мне тоже понравилось!

2 male4ka   [Материал]
Я в воскресение успела как раз на интервью с Джексоном. Запомнила, решила ждать выхода видео и вот с вами поедлилась.
Ну что сказать? Осадчей я не то что завидую, я вообще слюнями обкапалась, смотря все это.
Да, Робик явно спешщил куда-то в другую сторону от Кати, но не так то от нее просто убежать ))) Но я скажу, что вопросы от нее были не плохими, не особо стандартными, но и не супер-эксклюзивными.
прикольно, что Джексон намекнул, что Кристен и так есть у кого учиться - это явно в сторону Роберта сказано. Мило. Словно всем жителям Украины большое "ДА! Они вместе и счастливы" от Ретбоуна )))
Ты тоже заметила как Роб впечатлился своей...картонной фигурой! Хотя я и думаю, что это просто монтаж и на самом деле это два разных кадра, в разное время, но может и правда - реакция Роба. кто уже сейчас узнает. Интересно он вообще видел все эти коллажи с его прыжком?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0