5.7.2020, 07:45
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Twilight Examiner подвёл итоги талантов Сумеречных актёров...


21:54
Twilight Examiner подвёл итоги талантов Сумеречных актёров...
Известно, что актёры "Сумерек" обладают разнообразными талантами, особенно когда дело доходит до музыки. Несколько актеров Саги имеют выраженные музыкальные данные и несколько из них активно работают в этой отрасли на регулярной основе. Есть так же и другие навыки, которые проявляются у актёров, а именно...

Так, чтобы ну углубляться, вот список известного актёрского состава, у кого есть главные таланты вне драматической сферы.

* Роберт Паттинсон ("Эдвард Каллен")
Почти никто не отрицал факт, что у Роберта Пэттинсона есть голос... особенно после выступление на проекте "Songs from a Room”, которое было полностью показано в прошлом месяце.

Певческий голос Паттинсона был показан дважды в саундтреке для Сумерек (песни, которые он и его давние приятели написали: "Never Think” и "Let Me Sign). Он был также показан в фильме «Переходной возраст/ How To Be» (хотя музыка, там был так себе), несколько раз.

Некоторое время назад, в большой степени размышлялось, будет ли Паттинсон когда-либо рисковать, выпустив свой собственный музыкальный альбом, и многие поклонники очень на это надеются. Ну что же, время покажет.

Другой талант Паттинсона, это фотогеничность. Действительно, он участвовал в огромном количестве фотосессий в первые годы актёрской карьеры, и довольно удачных.

* Кристен Стюарт ("Белла Свон")
Кристен Стюарт сначала показала свою склонность к музыке в 2007, в фильме «В диких условиях/ Into the Wild». Она исполнила одну из песен в фильме ("Tracy’s Song"), и в 2010, она раскрылась по полной, играя  Джоан Джет в фильме «Runaways», и исполняя рок в восьми саундтреках.

* Тэйлор Лотнер ("Джейкоб Блэк")
Он конечно мог бы быть музыкально-талантлив как другие актёры Сумерек, но у Тэйлора Лотнера есть свой собственный уникальный талант: боевые искусства. Прежде, чем стать актером (и, таким образом, история показывает, это то, что его сделало известным в первую очередь), он был чемпионом боевых искусств мирового класса.

Посмотрите видео с юным Лотнером, показывающего его технику исполнения единоборств.



Его способности пригодились в исполнения трюков в фильм Сумересной Саги, а так же в фильме «Похищение». Его мастерство в единоборствах, без сомнения это за что стоит, хотя бы частично благодарить внимание которое ему проявляют. Привитая выносливость и дисциплина, помогла ему нарастить мышцы в несколько месяцев – подвиг, который запечатлён в Саге, как Джейкоб Блейк.

* Анна Кендрик ("Джессика Стэнли")
В дополнение к тому, что она была номинирована на Оскар, есть еще причина, она - один из самых молодых номинантов на театральную премию Tony Awards за всю историю; она заслужила это на Бродвее, в роли крошечной девочки с косичками.



* Питер Фачинелли ("Карлайл Каллен")
Папа Каллен получил призвание спустя несколько лет, теперь он демонстрирует талант бездействующий долгое время – это написание сценариев.  В феврале этого года Питер Фасинели наконец-то увидел на большем экране фильм по своему сценарию, под названием "Accidentally In Love" (кстати одну из главных ролей играет его жена Дженни Гарт). Так же можно сказать о бизнес-таланте Питера, он открыл свою собственную компанию "Facinelli Films", которая собирается экранизировать несколько детских книг.

* Джексон Рэтбоун ("Джаспер Хейл")
Будучи круто талантливым, Джексон собрал собственную музыкальную группу «100 Monkeys». Эта группа ведёт очень активную музыкальную работу уже несколько лет, - музыкальные туры с изнурительными графиками и они только что выпустили второй свой альбом "Liquid Zoo”. Прелесть выступлений "100 Monkeys" состоит в том, что ребята меняются инструментами во время исполнения композиции, а уж Джексон не только гитарист и басист, но и тот и другой одновременно!
Ретбоун и его "Обезьяны" исполнили саундтрек для фильма «Подруга», а в планах у них музыкальная работа для фильма «Zombie Hamlet ».

* Билли Берк ("Чарли Свон")
Появление папы Свон в музыкальном мире - что-то новое для него, но это была его мечта. В прошлом году он выпустил свой первый альбом и видео, "Removed ". Берк, адекватно позиционирует себя в обществе «актёров, выпускающих музыку», при этом отделяя себя от толпы, обещая хорошую музыку… и он держит слово.



* Никки Рид ("Розали Хейл")
Прежде чем она стала "Розали", Никки Рид сделала себе имя, написав сценарий в 2003 году к фильму «Тринадцать», что познакомило её с Кэтрин Хардвик. С тех пор она не выпустила больше ни одного сценария, но не разочаровалась в искусстве письма. Никки ведёт свой блог IamNikkiReed.com. довольно проницательно пишет о жизни как о не ограненном самородке. Другими словами писательское ремесло у неё в крови.

Неизвестно, поднимет ли она когда-либо ручку, чтобы создать другой фильм; но если это когда-либо произойдёт, то без сомнения это будет что-то стоящее.

* Джил Бирмингем ("Билли Блэк")
Любой, кто был на встречах "Сумерек" с папой Блэком, знает, что у Джила Бирмингема особые отношения с гитарой. Он и гитара на сцене, это что-то невообразимо захватывающее, особенно когда они взрываются блюзом.



* Майкл Уэлш ("Майк Ньютон")
Знаете ли вы, что Майкл Уэлш был в кавер-группе "Pearl Jam"? Да, как барабанщик. Он все еще может играть.

* Кристиан Серрэтос ("Анджела Вебер")
Кристиана Серраэтос, экстра талантлива в танцах. Она занималась несколькими видами танцев (балет, джаз и т.д.). Так же у неё имеется некий опыт в соревнованиях по фигурному катанию. «Сейчас я иногда занимаюсь этим для своего удовольствия,…» - говорит она. Такие таланты, конечно, могут пригодиться и для экрана когда-нибудь.



* Кэм Жиганде ("Джеймс")
Есть причина, по которой Кэм Жиганде выглядит настолько убедительно свирепым в своих сценах борьбы - у него есть черный пояс в Krav Maga (израильское боевое искусство).



* Майкл Шин ("Аро")
Майкл Шин, в дополнение к тому, что он Офицер ордена Британской империи и признанный актер, также имеет талант к пародированию. Очевидно, это немного притянуто за уши в список Сумеречных талантов, но почему бы не включить Майкла Шина? Пародирование тоже талант (по крайне мере для него).

* Джейми Кэмпбелл Бауэр ("Caius”)
Джейми Кэмпбелл Бауэр - певец, начиная от дней в музыкальном театре и до нынешнего нахождении в группе "Darling Buds". Его легкие пригодились на экране, когда он спел три композиции в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», в роли Энтони (например его "Джоханна"; хорош, не так ли?).



* Дакота Фэннинг ("Джейн")
Вязание, верховая езда, игра на фортепьяно, танцы... Есть ли что-нибудь, что Дакота Фэннинг не может сделать?

* Даниэль Кадмор ("Феликс")
Большой и мускулистый, как он (факт, который предает ему очень тонкое поведение), вы наверно ожидаете, что у Даниэля Кадмора есть история со спортивным прошлым.., и действительно так и есть. Сноубординг и лыжный спорт, и американский футбол были его самыми большими приоритетами прежде, и это сослужило ему хороший старт в его карьере. Не много актеров способны на трюки, на которые способен Даниэль Кадмор... что объясняет, почему он был выбран, на роль Петера Распутина для фильма "Люди Икс" и на роль крупного Феликса для "Сумерек".

* Алекс Мерэз ("Пол")
Алекс Мерэз – серьезный и талантливый живописец, и художник эскизов. И он действительно в этом хорош. Работы на его веб-сайте только подтверждают это.

* Тайсон Хаусмен ("Квил Атера”)
У Тайсона Хаузмана есть большая страсть к искусству, которая является тем, что привело его к роковому прослушиванию на "Новолуние". Его таланты - фотография, рисунок и живопись.

* Тинсел Кори ("Эмили Янг")
Это вроде возврат к традиции Норы Джонс, Тинсел Кори может петь. Даже Роберт Паттинсон согласен с этим (см. комментарий DVD Затмения). Сэмпл " Letter ", песня, которую она создала и выпустила.



* Джоделль Ферланд ("Бри Теннер”)
Вот ещё одна актриса "Сумерек", которая показала ловкость в искусстве. Она часто радует своих поклонников на Twitter своими художественными работами, например портрет Тейлора Лотнера или Пасхальными яйцами Затмение.

* БуБу Стюарт ("Сет Клируотер")
БуБу Стюарт и его сестра Фивель занимались музыкой некоторое время, включая создание и само-выпуск недавней песни "Rainy Day". Его кастинг на роль Джейкоба Блэка был обречен, но поскольку он является бывшим чемпионом мира по единоборству, то был автоматически протежирован на роль Сета.

* Мэгги Грэйс ("Ирина")
Мэгги Грэйс не известна ее певчими навыками, но, тем не менее, у нее есть талант в этом. Для знаменитого сериала «Lost» она исполнила "La Mer" и у нее очень неплохо получилось.



* Ли Пэйс ("Гарретт")
Ли Пэйс показал склонность к пению на экране и на Бродвее. Фильм «Мисс Петтигрю». Вы не обратили внимание?



* Лайза Говард ("Сиобан")
Лайза Говард регулярно выступает на Бродвее. О, и ещё она только что выпустила свой первый альбом.

Источник
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 700 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Искусство, Кристен Стюарт, Тинсел Кори, Джексон Ретбоун, Никки Рид, Питер Фачинелли, Майкл Шин, Алекс Мераз, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 5
4 Teleto4ka   [Материал]
Понравились работы Алекса, Тей маленький так орал при исполнении трюков happy happy , но вытворял действительно невообразимые вещи.
Джодель... sad не, рисунок ужасен, а яйцо особого таланта не потребовало, все черное с красной линией и надписью "Eclipse", это и ребенок нарисовать может.
Считаю. что Джодель тоже "притянута за уши".

5 male4ka   [Материал]
я тоже бы так нарисовала Тейлора... короче что взятьс Джодель - звезда не звезда. а славы хочется вот она и выкладывает всякую хрень на твиттере. Главное, чтобы это не признали шедевром )))

3 male4ka   [Материал]
Боже мой, Ли Пейс и Эми Адамс !!!!! ААА!! побежала искать этот фильм. Они поют шикарно

2 male4ka   [Материал]
Анна Кендрик такая замечательная в детстве была! Ей очень идет деские пухлые щечки и кудряшки!
Джил Бирмингем великолепен с гитарой!!!!! Вот это блюз!!!

1 MaLvInA   [Материал]
Талантливый человек - талантлив во всем,так что я не особо удивляюсь что они занимаются еще чем-то помимо актерства.Мне очень понравилось исполнение Тинсел Кори ("Эмили Янг"),ну просто умничка))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0