29.3.2024, 03:28
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Свежее интервью Ноэля Фишера (Владимир) о съемках "Рассвета"

20:16
Свежее интервью Ноэля Фишера (Владимир) о съемках "Рассвета"
В недавнем интервью с Ребеккой Мюррей (About.com) Ноэль Фишер, который играет Владимира (Румынский Клан), поведал о съемках «Рассвета»!

Он рассказал о том, как проходят съемки, как ему сработалось с Гури Вейнбергом, новичками, как и он, а также "ветеранами" проекта.

Также он сказал, что обожает общаться с людьми, обсуждать свои проекты, поэтому целиком и полностью готов к PR-туру!
Предлагаю Вам ознакомится с полной версией его интервью.

Я знаю, что Вам не позволено много рассказывать о «Рассвете», но скажите, хотя бы, свои сцены Вы уже отсняли?

- Да, на самом деле. Я вернулся в Лос-Анджелес для двухнедельного перерыва. С Луизианскими съемками покончено целиком и полностью. Большинство сцен с участием моего персонажа все отснято. Но еще осталось немного сцен, для которых я должен буду вернуться в Ванкувер, в первый раз по работе. Это должно быть забавно, всегда хорошо возвращаться домой. Так что там нам предстоит отснять еще немного материала. Но это будет классно!

Вернувшиеся к съемкам актеры хорошо друг друга знают, но в этот раз задействована огромная группа новых актеров, для «Рассвета». Хорошо ли Вы были приняты «ветеранами»?

- О, полностью. Полностью. В этих съемках отлично то, что каждый действительно доброжелателен и приветлив. Ты с ними и отдыхаешь, и работаешь, ветераны Вольтури даже советы раздавали всякие, ну Вы понимаете о чем я. Мы просто хорошо проводим время. В Батон Руж мы были в отеле «Hilton», все 60 или 70 человек в одном отеле. Это напоминало большую студенческую комнату.

И что же они Вам советовали?

- Какие самые классные места для отдыха и съездов фанатов, они-то уже пол-мира объездили, вот и советовали – куда можно пойти, или где можно встречу с фанатами назначить в Луизиане, ведь фанаты – это одна из самых больших загадок Сумеречного феномена, и им так хочется приехать и сказать, что нам нужно посетить, пока мы здесь, увидиться с нами, новичками, ну и так далее.

Наверное, из всех Ваших ролей эта роль самая тщательно изучаемая и обговаривающаяся ввиду того, что база Сумеречных Фанатов просто огромна. Как Вы справляетесь с этим давлением?

- Ну что ж, я рассматриваю это с другой стороны, понимаете? Это определенно иной актерский уровень, но я действительно пытаюсь настроить себя на то, за что я ответственен. Я просто считаю, что у меня классный персонаж… Мне очень повезло, что меня взяли на эту роль, и я привношу в свою роботу все то лучшее, что только могу, многое такое, чего раньше от меня не видели. Так что, я просто делаю свою работу, все остальное – пусть идет своим чередом.

Трудно ли вжиться в мышление вампира, обладающего такой мощью? Как Вам удалось его сыграть?

- Вы знаете, самое любопытное то, что линзы мне очень помогали. Потому что ты видишь себя через них типа в отражении зеркала, и возникает такое чувство вампирской силы.

Без зубов, наверное, трудно было представить себя вампиром? Спрашивали ли Вы Стефани Майер, почему она создала «беззубых» вампиров?

- Нет, я считаю это интересно своей спецификой, потому что вампиры в Мире Стефани Майер настолько отличаются о тех вампиров, которых мы уже видели на экране. Кстати, очень классные костюмы в этом проекте. Все новички такие прикольные, а ветераны и до того, здорово смотрелись, так что новички просто продолжили эту «модную» тенденцию. Так что ты просто одеваешь свой костюм, накладываешь грим и парик, одеваешь линзы, и полностью начинаешь ощущать себя в образе. Определенно чувствуешь себя вампиром.

Получили ли Вы больше информации об истории Владимира? Может быть Вам что-нибудь Стефании написала, какие-то заметки о том, чего не было в книге?

- Я просто сидел рядом с Биллом Кондоном, но нет. Ты просто стараешься сделать так, чтобы тебе поверили, что ты прочитал книгу, или действительно ее читаешь, как сделал я. Я хотел быть уверенным, что я читал книгу и узнал все, что мог. Я также немного и в Интернете по этому поводу пошарил. Меня очень удивило такое многочисленное количество сайтов для мониторинга, открываешь для себя целый Мир. Все эти люди провели такое исследование и знают столько вещей, на которое у меня ушло бы очень много времени. Вводишь в Google «Vladimir» или все, что с ним связано, и получаешь полную версию предыстории.

Наверное, не обязательно читать книги, в фильмах по которым принимаешь участие. Но по правде, Вы читали о вампирах вообще?

- Я не читал вампирские книги. Моя мама, на самом деле, библиотекарь, так что, конечно, я о вампирах ранее слышал, но у меня не было достаточно много времени для чтения. Но я смотрел все фильмы о вампирах. В этом проекте я прочитал книгу, чтобы убедиться в том, что взял все о Владимире из этой истории, что только мог.

Были ли какие-то дополнительные меры или репетиции для того, чтобы сработаться с тем, кто играет Стефана?

- Ну, к счастью для меня, Стефана играет Гури Вейнберг, мы реально с ним находим общий язык, и с нашей первой встречи все идет как по маслу. Это очень помогло. Мы сработались мгновенно.

Вы вместе бывали на каких-то пробах или просто на съемках сработались?

- Мы сработались во время накладывания грима и пробы париков. Это прикольно, ты просто встречаешься с кем-то, и Вы сразу же находите общую линию. У нас похожее чувство юмора, нам нравится подшучивать друг над другом и другими актерами и съемочной группой.

Так что, как по книге – Вы друг за другом заканчиваете предложения?

- [смеется] Ну не настолько. Дайте нам пару лет.

Вы готовы уже в PR-туру? Это будет просто сумасшествие.

- Да, мне нравится PR. Вы знаете, мне нравится встречать разных людей, которые любят мои проекты, потому что мне мои проекты очень нравятся. Мне нравится о них говорить. Так что, да, с нетерпением жду всего этого.

Режиссер Билл Кондон не светился в такого рода фильмах. Как Вы считаете, удается ли ему справляться с экшн-сценами?

- Я думаю, что ему все удается. То, что я видел… к сожалению, я не видел все сцены целиком, но слышал об этом, что снятое Биллом потрясает и завораживает. Хотя нет, поправлюсь, я видел одну их моих сцен битвы. Она правда, правда… классная. Так что это будет нечто.

[Позже Фишер вернулся к этой теме и сказал, что видел раскадровку сцены из «Рассвета», не всю сцену битвы целиком. Ему показали ее для того, чтобы дать понять, что они хотят видеть, и как и что нужно сделать.]

Фильм близок к книге?

- Да, близок. Полностью.