9.7.2020, 12:41
Главная » 2011 » Август » 5 » Студия Disney включается в гонку «Белоснежек»


00:48
Студия Disney включается в гонку «Белоснежек»
Учитывая, что классическое изображение Белоснежки до сих пор связано с фильмом Уолта Диснея, то долгое нежелание студии браться за игровую версию истории девушки, злой королевы и семи гномов вызывало как минимум недоумение. Сейчас Disney стряхнула пыль с проекта про Белоснежку и семь монахов из Шаолиня, переименовала его и сменила концепцию.

Проект, который раньше назывался «Белоснежка и семеро», был заявлен еще в 2002 году. Некоторое время назад к нему был приписан режиссер триллера «Я — легенда» Френсис Лоуренс. Но с тех пор много воды утекло, Лоуренс снял «Воды слонам», а история про девушку и семерых шаолиньских монахов вроде бы забыли.

Теперь, когда студии Relativity и Universal наперегонки снимают свои версии «Белоснежек», Disney опомнилась. Сценарий «Белоснежки и семерых», к которому приложил руки ряд известных сценаристов вплоть до писателя Майкла Чабона, достали с полки и передали в ведение молодого визионера Майкла Грэйси.

Грэйси был аниматором в компании Animal Logic, работавшей над мультфильмом «Делай ноги», после чего объединился с коллегой Питом Комминсом, специалистом по спецэффектам, основал компанию Partizan Lab и ушел снимать рекламные ролики. Один из них вы очень хорошо знаете:

Фильм, с которым Майкл Грэйси дебютирует в большом кино, будет называться «Орден семи» — The Order of the Seven. От истории про Белоснежку останется только девушка и число ее защитников. Действие перенесется в Китай 19-го столетия, однако семерка героев будет набрана из разных уголков мира — от Америки до России. Команда воинов, принадлежащая древнему ордену, встречает беглянку из Англии, преследуемую древним злом. Воины уже давно не следуют правилам своего ордена, так что встреча со злом станет для них своеобразным искуплением. Кстати, у каждого героя будет свой уникальный стиль борьбы. Майкл является прекрасным танцором и хореографом, поэтому сам будет ставить сцены боев.

В ближайшее время Грэйси начнет работать над раскадровками и дизайном фильма. Съемки начнутся в будущем году.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 385 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Snow White, Белоснежка, Disney



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
В смысле? Кристен тут не при чем, это другой фильм будет...
А вообще Белоснежки входят в моду как и вампиры, видимо happy happy

1 MaLvInA   [Материал]
как-то я не особо себе представляю в этой роли Кристен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0