10.7.2020, 11:06
Главная » 2012 » Май » 21 » Сэм Клафлин и Кристен Стюарт говорят о фильме «Белоснежка и охотник» на пресс-джанкете в Мехико


23:48
Сэм Клафлин и Кристен Стюарт говорят о фильме «Белоснежка и охотник» на пресс-джанкете в Мехико
Пресс-конференция «Белоснежки и охотника», новой адаптации сказки, написанной Братьями Гримм, закончилась всего несколько минут назад в Мехико. Сэм Клафлин, играющий роль принца Уильяма, и Кристен Стюарт, Белоснежка, в городе для того, чтобы представить фэнтези и ответить на вопросы журналистов. Кристен сказала о истории и о том, что такой версии еще никто не видел, следующее: «все думают, что мы поместили Белоснежку в что-то странное и темное, но на деле мы лишь вернулись к оригиналу. В то же время, фильм очаровательный и прекрасный, полный экшена, рассказывает о девушке, остающейся девушкой, а не имитацией мужчины в боевике».

 «Руперт Сандерс, режиссер, создал мир, который фантастический мир, более подходящий к истории. Эта версия несколько пугающая, но я читал оригинал сказки, который довольно жестокий, и поэтому я не был удивлен», - добавляет Клафлин. «Это не та версия, которую вы видели более двух сот раз. Символов этой истории все также три, но то, как они используются, отличается». «Для того, чтобы свет победил тьму, нужны доказательства. Мы поймали Белоснежку и мучаем ее. Это настоящий экшн, а не фильм про супергероя. Все, что вы видите в фильме может сделать любая девушка моей комплекции и в реальной жизни», - говорит Кристен, которая показывает то, что знает не только историю, но и фильмы студии «Дисней». CUT$ «Но они мне никогда не нравились. Истории о принцессах не по моей части. Я из любопытства посмотрела новую анимацию перед съемками. В фильме персонажи находятся в более опасном мире».

Реализм не возможен без жертв. «Руперт создал этот мир максимально реалистичным, за исключением заколдованного леса и некоторых моментов, но никому не приходилось что-то выдумывать, потому как весь эксперимент был абсолютно реальным», - говорит Клафлин. «Мне пришлось много тренироваться, для того чтобы сделать все то, что сделал в фильме. Каждую ночь хотелось плакать из-за того, что физически я был практически уничтожен. Это стало для меня огромным испытанием, ведь я не мог казаться уродливым на фоне Тора! Когда Руперт спросил, смогу ли я сделать некоторые вещи, и я сказал: «конечно, давайте сделаем это», я так волновался, что упал с лошади в одной из сцен. Я упал, когда она двигалась… Мои доспехи смягчили падение. А между тем Крису удавалось так элегантно на нее запрыгивать», - шутил он, имея в виду Криса Хэмсворта, актера фильма Marvel «Тор», который сыграл Охотника.

«Все время я была выдохшейся, испуганной и впечатленной. Страх очень мотивирует, и он помог мне почувствовать весь реализм», - добавляет Кристен, говоря о режиссере. Она также отметила игру Шарлиз Терон, которая была бесподобна в роли королевы Равенны. «Я все время хотела впечатлить Шарлиз. Она просто скала, и внесла огромный вклад в создание фильма. Будучи рядом с ней, я все время хотела превзойти саму себя, чтобы достичь ее уровня».

Одна из самых поразительных сцен – речь Белоснежки, снималась в одну из холоднейших зимних ночей Лондона, - вспоминает Клафлин, - и съемки заняли всю ночь. Кристен добавляет: «Моя речь [по сценарию] казалась мне не правильной. Она отличалась от тех, что мы слышали ранее. Она была такой бесстрашной, но мы таковыми не были. Поэтому мне пришлось спорить со всей командой, чтобы доказать это. Я просто не могла сыграть эту сцену так, как было написано. Но думаю в конце они приняли мое выступление, потому что я действительно ощущала то, что играла. Не все были согласны со мной, но сцена была готова», - добавляет она. Актриса Сумеречной саги завершила беседу разговорами о своих отношениях с фанатами, звездами и прессой.

«Я люблю свою работу, потому что это мой способ выражать свое желание создавать что-то. Но если рассказывать о себе что-то очень личное, можно просто забыть, кто ты есть. Поэтому меня нет в Твиттере, например. Почему вы хотите знать, что я делаю в выходные? Это никого не касается, и нет ничего интересного… в том, что делают все. Но я очень люблю рассказывать что-то о себе, когда дело касается работы». – Говорит она. – «Я стараюсь не забывать о своей сущности и о том, что я хорошо делаю свою работу».

Источник
Перевод: SuperMom

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 2411 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Сэм Клафлин, Кристен Стюарт, пресс-конференция, мексика, мехико, интервью



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Quote
Я люблю свою работу, потому что это мой способ выражать свое желание создавать что-то. Но если рассказывать о себе что-то очень личное, можно просто забыть, кто ты есть. Поэтому меня нет в Твиттере, например. Почему вы хотите знать, что я делаю в выходные? Это никого не касается, и нет ничего интересного… в том, что делают все. Но я очень люблю рассказывать что-то о себе, когда дело касается работы

Вот это правильно! Может быть и хорошо, что КСтю нет там, а то фанаты бы по пятам ходили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0