12.4.2024, 20:22
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Роберт Паттинсон называет трансформацию Тейлора Лотнера ‘странной’


11:12
Роберт Паттинсон называет трансформацию Тейлора Лотнера ‘странной’

После огромных кассовых сборов «Новолуния» и занятого ими места одного из самых успешных фильмов года – если не всего времени – никак не могут насмотреться на Роберта Паттинсона. И это хорошо, потому что наши коллеги на MTV радио говорили со звездой «Сумерек».

На прошлой неделе, предоставили вам мысли Роберта о романтике, и о романтике в кино и в жизни. Сейчас мы рада представить вам второе интервью о зависти к фигуре Тейлора, и его Новогоднем решении повысить свою самооценку.

MTV: Трансформация Тейлора Лотнера между фильмами сейчас стала легендой. Расскажите нам о вашей первой с ним встречи после его перевоплощения и ваших мыслях.

Роберт Паттинсон: Я не видел Тейлора, пока не начались съёмки Новолуния. Года он вернулся, я испытывал ту же самую реакцию, как и все остальные. Я чувствовал себя рядом с ним так: Сейчас мне бы не помешала сходить в спорт зал! Это, правда, было удивительно. Я через силу снимался в общих сценах с Тейлором. В вдвоём мы пересекаемся только в сценах в начале фильма и в конце, и он отлично справлялся и без меня в остальных сценах, что интересно, ведь я не знал тогда для чего это представление. Так что это не было соревнованием или чем-то подобным. В то время как в Затмение мы снимаемся почти во всех сценах вместе рядом с Беллой.

MTV: Кто твой любимый вампир из кинофильмов?

Роберт Паттинсон: Воу, я даже не знаю. Я всегда думаю о неправильных людях. Я думаю о Кристиан Слэйтор из «Интервью с вампиром», но он не вампир – он репортёр! Мне нравится Уэсли Снипс из фильмов "Blade". Я думаю, Уэсли Снипс великолепен.

MTV: Из всех Сумеречных звёзд ты даёшь интервью меньше всех. Почему?

Роберт Паттинсон: Я считаю опасным и рискованным занятием давать интервью. Я стараюсь уменьшить количество интервью, которых я даю, потому что ни одно из них не интересно, за исключением, если вы ни говорите вообще ничего. Просто я не хочу быть каким-то примером для общество или что-то в этом роде. Так что вы можете сделать только одно делать свою работу как делали, но только если люди этого хотят.

MTV: Многие думают что вы себя недооцениваете. Это так?

Роберт Паттинсон: Я всегда говорю, что по правде я не знаю, кто я есть на самом деле, так что я надеюсь разобраться в себе. Я просто игнорирую то, как воспринимают меня другие. В сущности, я никогда ни с чем не боролся до недавнего времени. Я стараюсь нормально себя воспринимать, потому что люди начинают верить в это. Они говорят «Да, этот парень идиот.» Так что я стараюсь повысить самооценку.

MTV: Какая последняя встреча с фанатами поистине заставила вас смеяться?

Роберт Паттинсон: Мне было по-настоящему смешно, когда на встречу фанатов пришли старые люди. Пришла женщина, которой на следующий день должно было исполниться 90! Это очень необычно. Пожилые люди говорили примерно одно и тоже что и 12-летнии девочки!

Перевод: Лн

Специально для сайта male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 856 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0