11.7.2020, 02:31
Главная » 2011 » Апрель » 26 » «Рассвет»: Питер Фачинелли рассказывает об «эпической» сцене с Волтури


15:42
«Рассвет»: Питер Фачинелли рассказывает об «эпической» сцене с Волтури
Времена господства сумеречной франшизы уходят. Несмотря на то, что две последние части «Рассвета» не попадут в кинотеатры до ноября 2011 и 2012 года, съемки в Канаде завершатся уже в следующем месяце.

Zap2it поговорил со звездой Питером Фачинелли по случаю его съемок в сериале «Сестра Джеки», 25 апреля, и актер рассказал о том, что значит быть одним из последних, кто стоит на съемочной площадке «Сумерек».

- Я испытываю ностальгию, - говорит он. – Но цель еще не достигнута. Мы находились в самой гуще всего этого шесть месяцев. Я начинаю чувствовать это там, где я работаю, но многие люди ушли, а я уже скучаю по ним.

Фачинелли, у которого есть неделя для работы над трюками, говорит, что съемки сразу двух частей отличаются от привычного уклада, но настоящим отклонением от процесса стала работа с огромным количеством актеров.

- Одна вещь в Батон-Руж была довольно эпической, - говорит он, относительно кульминационного момента. – Мы снимали сцену, в которой Волтури и Каллены стоят друг против друга. Там находилось 100 человек, занимающихся прическами и гримом… Это было похоже на цирк.

Над каждым членом противоборствующих вампирских кланов трудилась целая армия стилистов и дизайнеров для создания необходимых визуальных эффектов, что занимало довольно много времени (так же как в своё время было на съемках "Властелина колец").

- Я никогда такого не видел, - говорит он. - Заставить сотню людей отснять эти сцены… И сделали мы это за две недели. Было довольно напряженно, но очень весело.

Источник
Перевод:
Marianna
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 640 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Volturi, Breaking Dawn, Peter Facinelli, Волтури, Питер Фачинелли, Рассвет, Carlisle Cullen



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0