8.7.2020, 07:10
Главная » 2012 » Август » 25 » Пятничное интервью с Рами Малеком: "В фильме припасено несколько очень крутых сюрпризов"


23:51
Пятничное интервью с Рами Малеком: "В фильме припасено несколько очень крутых сюрпризов"
На этой неделе мы представляем вашему вниманию интервью с Рами Малеком, который исполняет роль Бенджамина из Египетского клана во второй части «Рассвета».

Была ли у тебя уже возможность посмотреть сцены из фильма с твоим участием, и, если да, то что ты думаешь о спецэффектах?

Рами: Отличный вопрос. Я принимал участие в ADR-сессии, уверен вы, ребята, знаете, что это такое, да? (ADR - переозвучка голосов) Поэтому я видел некоторые из эффектов, они еще не доработаны, но, с моей точки зрения, они достаточно хороши уже сейчас – они смотрятся превосходно, очень ярко и правдоподобно. Я был несказанно этому рад, потому что для меня существуют некоторые моменты, к которым я очень требователен. Я всегда придирчив к фильмам: если какие-то эпизоды выглядят так, словно созданы на компьютере, и ты сам понимаешь, что это компьютерная графика, впечатление от фильма портится, так что, меня порадовало, что сцены с моим участием выглядят так, словно я все делал сам по-настоящему».

Стефани недавно выпустила иллюстрированный справочник по «Сумеречной саге» ("The Twilight Saga: The Official Illustrated Guide”), который содержит обширный материал по истории Египетского клана. Кое-что из того, что нам предстоит увидеть в фильме, мы уже узнали от тебя. Имеете ли вы, ребята, какое-то отношение к вражде с Вольтури?

Рами: После прочтения романа, я пришел к выводу, что мне предстоит серьезно поработать, так как в книге было сказано не много. У меня возникло много идей, и у Анджелы, которая играет Тиа, тоже возникло много идей. В процессе работы над фильмом мы ими делились. И когда мы встретились со Стефани, и она рассказала свою версию истории (Египетского клана), оказалось, что она не сильно отличается от той, что придумали мы. Это было особое чувство – знать, что наше сумасшедшее воображение было на правильном пути.

Некоторым из нас посчастливилось побеседовать с Биллом Кондоном, и во время интервью он упоминал о разговоре с тобой на тему воплощения твоего особого дара; говорил о том, что ты предложил несколько идей, и о том, из чего они исходили. Не мог бы ты рассказать о совместной работе с Биллом Кондоном над созданием твоей способности или созданием персонажа в целом?

Рами: Не знаю, говорил ли вам это уже кто-нибудь до меня, но, когда я первые встретил Билла, он имел с нами продолжительный разговор, что не является обычным делом, если сравнивать с методами работы других режиссеров. Так что, каждый из нас получил возможность побеседовать с ним один на один о своем персонаже – вот он пример совместной работы. Какая бы идея ни пришла мне в голову, он чувствовал, что может довериться мне в этом, а я, в свою очередь, хотел доверять его мнению, так как знал, что я в руках лучшего из лучших. С такой точки зрения можно с уверенностью сказать, что были приложены по-настоящему совместные усилия. Затем, когда мы оказались на съемочной площадке, мы решили, каким образом Бенджамин будет использовать свою силу – это должно было быть скорее физическое действие, чем то, которое производит, к примеру, Дакота (Джейн). Мы просто опробовали ряд различных движений, пока не нашли подходящие. Я попытался предоставить ему разные варианты, чтобы он смог выбрать именно тот, который лучше всего соответствовал его представлениям, и думаю, что он был этому рад.

В трейлере мы видели спецэффекты с водой. Увидим ли мы и все остальные стороны дара Бенджамина?

Рами: Это нам только предстоит увидеть. Мы отсняли много кадров с различными видами способностей, и я не знаю, какие из них попадут после монтажа в конечный вариант. Но я думаю, что в фильме припасено несколько очень крутых сюрпризов, связанных с управлением стихиями. По крайней мере, я надеюсь, что они будут!

Рами, ты участвуешь и в других классных проектах. Один из них «Мастер». Закончил ли ты уже работу над ним, и, если да, то какие у тебя остались впечатления?

Рами: Я бы сказал, что «Мастер» был одним из самых вдохновляющих проектов, в которых мне приходилось участвовать. Мне очень повезло работать с такими режиссерами, как Билл Кондон и Пол Томас Андерсон, который, по моему мнению, является одним из лучших кинематографистов нашего времени. И для меня было честью находиться на одной съемочной площадке вместе с Хоакином Фениксом, Филипом Сеймур Хоффманом и Эми Адамс. Я горд и потрясен всем этим. Подобный опыт для актера бесценен: получить возможность работать с людьми на пределе своего мастерства - творчески и с одинаковой самоотдачей, такое надолго сохранится в моей памяти. Уверен, это будет чертовски классный фильм – оба фильма.
Спасибо, что спросили. Еще я очень ценю то, что на вебсайтах – мне рассказывали об этом – фанаты размещают фото с других проектов, над которыми мы работаем. Для меня невероятно видеть такой всеобъемлющий интерес. Как только ты попадаешь в «Сумеречный фильм», сразу появляется такое ощущение, словно кто-то постоянно оберегает тебя на протяжении всей работы. Спасибо вам, ребята, за все. Я очень это ценю. И огромное спасибо фанатам, которые следят за всеми нашими проектами.

Кстати, говоря о фанатах и пристрастиях, являешься ли ты поклонником чего-то, или есть ли у тебя какое-то пристрастие в настоящий момент. Телевидение, фильмы, музыка или еще что-то?

Рами: Дайте поразмыслить, в чем мне опасно признаваться, а в чем – нет… Что я люблю? Вам придется дать мне секунду на размышления. Не думайте, что ваш вопрос поставил меня в тупик, просто хочется выдать какой-нибудь остроумный ответ.

Есть ли какие-то артисты, о которых ты узнал благодаря «Сумеречным» саундтрекам, и чьим поклонником ты стал?

Рами: Мне очень нравятся « Сумеречные» саундтреки. Их время от времени крутят на KTRW – лос-анджелеской радиостанции. Мне всегда нравился Iron and Wine. Я вырос в Лос-Анджелесе, но по какой-то причине я всегда был приверженцем блюзовой фольклорной музыки, которая словно проникает в твое сердце. Я тот парень, который иногда играет слишком много депрессивной музыки, и, тем не менее, я обожаю народную музыку, правда обожаю. Мне нравится Джонни Флинн – молодой британец с фольклорным духом. Уверен, что вы о нем знаете.
Еще мне нравится открывать для себя новые произведения искусства. Не хочу показаться странным, но мне нравится ходить на художественные выставки. По телевизору я недавно начал смотреть телесериал «Во все тяжкие» и теперь никак не могу оторваться. Что касается музыки, то депрессивные вещи совсем меня не подавляют. Как раз, наоборот, они делают меня странным образом счастливее – как бы дико и по-садистски это ни звучало. Грустная музыка делает меня счастливым.

Ранее ты снимался в фильме «Ночь в музее». Многие были рады, узнав, что роль досталась тебе, так как мы все помним Акменра. Можешь сказать, есть ли схожие черты между тем персонажем и Бенджамином?

Рами: Ну, у них разный цвет глаз – это хорошее начало. У обоих отличный загар и в одном, и во втором фильме. В книге Стефани сказано, что у представителей Египетского клана кожа имеет оливковый оттенок, потому во время съемок мне не пришлось носить тот белый грим, который был у всех остальных. Это неприятное ощущение и, по моему мнению, он не делает людей красивее, чем они есть в реальной жизни. Но для вампиров такой оттенок кожи естественен, и в какой-то мере даже странно быть загорелым вампиром. Мне понравились обе роли, но это абсолютно два разных персонажа. Оба они, да, египтяне, но… В фильме «Ночь в музее» у меня британский акцент, в «Рассвете» его нет. Они из абсолютно разных миров, единственное, что у них общего, так это возраст. История обоих уходит к древним временам. Акменра был очень стар, и Бенджамин тоже. Таково мое представление.

Какие моменты во время съемок тебе запомнились больше всего? Не хочешь рассказать о том, как вы под конец устроили танцы?

Рами: Да, танцор я никудышный, потому не могу отнести этот момент к разряду любимых, хотя было здорово наблюдать за тем, как озарилось лицо Билла, когда мы преподнесли ему тот сюрприз. Даже не знаю, о чем мне можно рассказать по этому поводу. К любимым моментам я бы отнес встречу с новым и старым актерскими составами и установление крепких дружеских отношений. После интервью я встречаюсь с одним из актеров, как раз ехал повидаться, но я не скажу вам, кто это. У меня появилось несколько отличных друзей. Во время рабочего процесса такое случается не часто. Забавно, на съемочной площадке люди часто говорят один другому: «Мне не терпится увидеться с тобой, поболтать и поддержать нашу дружбу» - и в этом смысле у меня большой опыт. Я до сих пор провожу свободное время с ребятами, с которыми вместе снимался в телесериале «Тихий океан», и с которыми сражался в экранной войне. Я не стану утверждать, что общаюсь со всеми из того актерского состава, но в моей телефонной книге есть очень много часто используемых номеров, эти номера, в свою очередь, тоже часто мне звонят, и это здорово. Уверен, с большинством из этих людей я буду общаться еще очень долгое время.

Источник
Перевод: LadyX

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 748 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Бенджамин, пятничное интервью, Рами Малек



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0