14.7.2020, 04:52
Главная » 2012 » Май » 15 » Первое появление Брайс Даллас после родов


20:12
Первое появление Брайс Даллас после родов
Приятно видеть, что не все голливудские звезды со скоростью света худеют после родов до нулевого размера. Брайс Даллас Ховард, явно уделяет больше времени своему второму ребенку, чем походам в спорт.зал.

Звезда фильма "Прислуга", давшая жизнь дочери в январе этого года, была сфотографирована на улицах Лос-Анджелеса в минувшие выходные, выглядит немного больше, чем во время беременности.



Одетая в полосатый реглан, ярко-голубые спортивки и мокасины, дочь режиссера Рона Ховарда, которая публично призналась, что боролась с послеродовой депрессией после рождения сына, Тео [5 лет], выглядит совершенно не похожей на актрису сыгравшую Холли Холбрук в "Прислуше".

"До того как родился Тео, я была в хорошем настроении от того, что набрала 80-фунтов [36 кг.] веса, но сейчас я подавлена этим фактом," поделилась она на блоге Гвинет Пэлтроу "GOOP" о трудном времени.

"Я устала от грудного вскармливания. Мой дом был в беспорядке. Я верила, что я ужасный хозяин для своей собаки. Я была уверена, что я ужасная актриса".

Мы просим прощения у Брайс за внимание к ее персоне, и верим - все получится и женщина, давшая жизнь прекрасной девочке, с легкостью справится с лишними кг. и вольется в жизнь Голливуда с новыми силами!

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1005 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Беатрис, Рон Ховард, роды, Брайс Даллас Ховард



Всего комментариев: 4
4 pomada   [Материал]
36 кг это оч много... Даже трудно представить как ей тяжело... Но, у нее все получится) Должно получится))

3 Мотылек   [Материал]
Трындец... 36 кг - это слишком сильная нагрузка на организм. Если это связано с гормонами, то похудеть ей будет очень сложно.

1 Teleto4ka   [Материал]
ой, как трудно ей это будет, особенно после вторых родов.... Надеюсь, что она возьметься за это, как за новую роль, которой нужног добиться. Тогда у нее все получится. Мы верим в тебя, Брайс!!!!! smile

2 male4ka   [Материал]
Думаю, не спеша, не спеша + она же не просто женщина - звезда, деньги есть, значит будут лучшие тренеры, салоны, процедуры... может где-то и нужно будет подтяжечку сделать. Мне ее очень жаль... честно говоря.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0