3.7.2020, 20:21
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Пересъемки «Рассвета»: Джек Морисси уточняет, над чем они будут работать


21:33
Пересъемки «Рассвета»: Джек Морисси уточняет, над чем они будут работать
В этот уикенд режиссер обеих частей «Рассвета» Билл Кондон подтвердил, что в Ванкувере, Британская Колумбия, они доснимут некоторую часть материала. В пояснительном сообщении он называет эту работу «дополнительными съемками», где Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт «в последний раз наденут золотистые линзы».

Сегодня партнер Кондона (и поставщик многих Сумеречных ответов) Джек Морисси в своем видео поделился более детальной информацией о том, над чем все же они будут работать.

Морисси рассказал довольно много, и вот его основные цитаты и уточнения касательно второй части «Рассвета».

Сроки.

Он со своей командой подкаста – включая ассистента Билла Кондона Грега Йолена – считает, что съемки начнутся в течение ближайших двух недель или что-то вроде этого и продлятся около четырех-пяти дней.

Дополнительные съемки или пересъемки?

Морисси объясняет, что к их работе больше подойдет термин «дополнительные съемки». Не скрывая, он сказал, что кадры, которые нужно снять – это пропущенные второстепенные моменты.

«Вот, что я скажу. Режиссер Билл Кондон несколько раз говорил мне, в том числе, и на прошлой неделе, что это повод для его гордости – снять такой гигантский материал, имея в запасе всего 100 дней, чтобы он был еще и разделен на две части, и, к тому же, ни разу не прибегнуть к последующей пересъемке важных кадров. Думаю, теперь все понятно. Ни один кадр, отснятый главным режиссером, не требует и не будет требовать пересъемок… И до сих пор мы ничего не переснимали. Все, что мы будем делать – это результат недоработки второстепенных членов команды», - сказал Джек Морисси.

«При съемках «Рассвета» все, за что отвечал второй режиссер, было расписано, разрисовано, разработано и согласовано, все знали, что и как должно выглядеть, но в какой-то момент эти данные были утеряны… Грядущие съемки мы тоже дополнительно разработали, продумали, но они должны были быть еще в период основной работы. По разным причинам этого сделано не было… Поэтому теперь, раз уж эту работу не выполнили помощники, ее придется делать нам… Все предельно просто: мы доделываем то, что не было сделано вовремя».

Участие Кристен, Роба и Майкла Шина.

«Съемки будут длиться меньше недели и, как мы уже знаем, там будут и Роб с Кристен: вчера я написал об этом в Твиттере, но тогда я не уточнил, что Майкл Шин тоже промелькнет в ванкуверском аэропорту, чтобы в последний раз сняться в роли главы Волтури – Аро… Билл сказал, что Роб и Кристен в последний раз наденут золотые линзы… Но Кристен наденет и те, и те [золотые и красные], а Майкл Шин – только красные».

Похвалы Майклу Шину.

Грег Йолен сказал: «Майкл Шин просто великолепен… он просто всех порвет в этом фильме».

Диалоги в кадре.

«Там не так много материала для съемок. Диалогов не будет. Просто маленькие эпизоды».

Источник
Перевод: •Тортик•

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 629 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, билл Кондон, Джек Морисси, пересъемки



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
По-моему, это просто дополнительный пиар-ход!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0