8.7.2020, 11:54
Главная » 2012 » Март » 19 » Одобряющие отзывы прессы и фанатов о «Милом друге» с Робертом Паттинсоном


19:45
Одобряющие отзывы прессы и фанатов о «Милом друге» с Робертом Паттинсоном
Внимание: Спойлеры!
У нас есть 3 конструктивных, осмысленных отзыва, в которых не так сильно критикуют Роба!

Из журнала «Red» (Великобритания):

Оставляя в стороне свою роль задумчивого сердцееда Эдварда Каллена в «Сумерках», Роберт Паттинсон работал с известными режиссерами Декланом Доннелланом и Ником Ормеродом в «Милом друге».

Роберт Паттинсон играет Жоржа Дюруа. Действия происходят в 19 веке, солдат возвращается в Париж из французской армии, что была в Алжире. После прибытия наталкивается на Форестье (Филип Гленистер). Старый друг из Алжира приглашает его к себе домой на ужин, где Жорж знакомится со сливками Парижа, включая также жену Форестье Мадлен (Ума Турман).

Настраиваясь на улучшение своей жизни, он с помощью остроумия и обаяния соблазняет друзей Мадлен - скромную мадам Вальтер (Кристин Скотт Томас) и кокетливую Клотильду
(Кристина Риччи) – чтобы подняться в обществе и разбогатеть.

Он сексуален и ловко манипулирует людьми! «Милый друг» - это непристойная драма, которая заставит вас переосмыслить актерские способности Роберта Паттинсона.

Из журнала «Time Out» (Великобритания):

Оценка 3 из 5.

Роберт Паттинсон шагает на экране в обуви антигероя Жоржа Дюруа, что оживляет роман Ги де Мопассана 1885 года, режиссерами которого являются Деклан Доннеллан и Ник Ормерод, известные своей театральной труппой Cheek By Jowl. Дюруа – симпатичный авантюрист в мире подлецов, бывший солдат, что приехал в Париж и живет в крайней нужде. Но встречая старого знакомого, журналиста Шарля Форестье (Филип Гленистер), его жизнь меняется. Он знакомит Жоржа с интригами высшего общества, которые простираются от зала заседаний к спальне. Именно в последней Дюруа выделяется, он очаровывает жену Форестье Мадлен (Ума Турман) и двух ее подруг – веселую Клотильду (Кристина Риччи) и уязвимую мадам Вальтер (Кристин Скотт Томас) - женщину намного старше его, жену владельца газеты.

В вихре сексуальных отношений и банкетов «Милый друг» отвлекает и иногда забавляет, и Роберт Паттинсон соответствует качествам лидера – красивый и достаточно убедительный бабник, но и у него хватает и амбиций, и нравственности. Его сцены с Риччи обладают чувствительностью, открытостью, а с двумя другими женщинами сцены не имели особого смысла… Присутствуют серьёзные темы, что затрагивают незаконную политику в средствах массовой информации, однако это никогда не публиковалось. Доннеллан и Ормерод пытаются за такой короткий промежуток времени вместить в фильм книгу, поэтому на размышления и смысл отводят не так много времени. «Милый друг» является живым и чувственным, даже больше, чем предполагает сама легкость эпохи.

От фанатов:

Мой обзор «Милого друга». Присутствуют спойлеры!

Очень понравилось!

До просмотра фильма я читала несколько негативных отзывов и, если честно, чувствовала тревогу, но была приятно удивлена насчет того, как хорошо все было.

Роб действительно замечательный. Он сыграл Жоржа очень хорошо. И он присутствует почти в каждой сцене.

Очевидно, что фильм начали снимать 2 года назад, и я заметила в «Сумерках», что его игра постепенно улучшалась. (Получается, «Космополис» должен быть просто блестящим.)

Есть несколько сцен только с главными актрисами, где можно увидеть их актерский талант, но Роб все же лучший из лучших.

Роб не в каждом фильме будет "замечательным Робом”, и я была рада увидеть несколько сцен, где Жорж был уставшим, отчаянным и помятым. Это позволяет выделить действующих Робов, а не только их внешний вид. (Tink: Мне нравится эта запись, так как я думаю, Дюруа выглядит помятым и уставшим. Злодей, который физически ухудшается и выглядит изнурённым от злых деяний. Здесь он не такой уж и хорошенький, каким мы привыкли его видеть.)

Я люблю каждую сцену с Кристиной Риччи.

Сексуальные сцены… они хорошие и очень короткие, и, честно говоря, они не являются ключевыми сценами, хотя и передают характер Жоржа и важные моменты сюжета. Это кадры. Самая длинная сцена с Умой совсем не сексуальна и, на самом деле, смотреть на это было не очень удобно. Сцены с Кристиной в течении фильма действительно хороши.

Сцена, когда Жорж садится за один стол со всеми тремя его любовницами, забавляет. Ухмылка на его лице просто идеальна.

Режиссеры «Милого друга» являются театральными режиссерами, и это видно (в хорошем смысле). Вместо того, чтобы чувствовать погружение в историю, вы чувствуете себя всего лишь наблюдателем. Это работает действительно хорошо в связи с контекстом книги/истории.

Я не читала книгу, поэтому не могу сравнивать книгу с фильмом до мелких деталей, но фильм определенно передает тот период времени и блестяще передает характер Жоржа. Переплетенная обманом точка зрения "каждый за себя” попадает точно в цель.

Все, участвующие в создании «Милого друга», поработали хорошо!

P.S. Роб играет в бильбоке! <3 (прим. пер.: бильбоке - игрушка; представляет собой шарик, прикреплённый к палочке. В процессе игры шарик подбрасывается и ловится на острие палочки или в чашечку).

Источник
Перевод: Lychik

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 554 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: отзывы, Bel Ami, Роберт Паттинсон, Милый друг



Всего комментариев: 1
1 Пе4ково4к@   [Материал]
нууу... почему ещё так долго ждать...(((
жду недождусь премьеры)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0