22.9.2020, 18:15
Главная » 2011 » Май » 10 » Новое интервью Роба для польского издания


20:57
Новое интервью Роба для польского издания
Журналистка рассказала о том, что во время прошлой беседы Роб сказал ей на польском «подними ногу», она тогда не поняла, зачем он это сказал, но сейчас, посмотрев фильм, она все поняла. Роб говорит, что помнит, как он удивил этим журналистку, но она уверила его, что это было очень смешно, хотя и немного неприлично.

Потом Роба спросили, понимает ли Тай польский язык. Роберт говорит, что нет.

Девушка также спросила Роберта о том, когда ему было сложнее всего говорить по–польски, он ответил, что в сцене, когда ему пришлось петь на польском, а он совсем не знал, что поет, кто-то потом сказал ему, что это колыбельная, очень-очень длинная песня. Он сказал, вся эта сцена не особо хорошо получилась, поэтому ее вырезали. Потом Роба спросили, помнит ли он ту песню. Роберт ответил, что не помнит.

Роб очень смущался, потому что тогда на съемках присутствовали три поляка, и они смотрели на него, как будто он какой-то идиот и не могли понять, что он делает, как будто это была « полнейшая глупость».

Журналистка рассказала Роберту, что во время просмотра фильма в кинотеатре все смеялись каждый раз, услышав, как кто-нибудь в фильме говорил по-польски. А он сказал: «Отлично, значит, все это не правильно звучит?»

Он ответила, что все было сказано верно, но с плохим акцентом.

Она предложила научить Роба говорить что-нибудь на польском, и потом произнесла фразу: «POZDRAWIAM MOJE POLSKIE FANKI». Она означает: «всего наилучшего моим польским поклонникам». Роб ее потом произнес и спросил, хорошо ли у него получилось. Девушка, сказала, что все получилось хорошо, а Роберт спросил, есть ли у него акцент.

Затем журналистка спросила у Роберта, правда ли то, что несколько лет назад он пригласил поклонницу на ужин. Роб сказал, что это все правда, потому что она была единственным человеком, говорящим по-английски, когда он был один в Испании, но больше он этого никогда не сделает.
В конце, девушка сказала Роберту, что поклонники очень ждут его в Польше, а он ответил, что они точно приедут туда во время промо-тура в поддержку «Воды Слонам».

Источник
Перевод: Gata2404
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 395 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Воды слонам, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0