5.7.2020, 10:12
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Next Movie: Интервью с куратором выставки "MUCHOS KSTEW" + новые фото


00:58
Next Movie: Интервью с куратором выставки "MUCHOS KSTEW" + новые фото
Мы уже писали о невероятной выставке художественных работ, посвященных Кристен Стюарт. Теперь же давайте ближе ознакомимся с организатором мероприятия и рассмотрим еще несколько работ.

В субботу вечером в "Meltdown Comics" (Лос-Анджелес) открылась новая художественная выставка нескольких авторов, получившая название "Muchos KSTEW" ("Много KSTEW").

Название выставки целиком и полностью оправдывает то, что она из себя представляет: около пятидесяти человек предоставили для этой экспозиции много-много работ с Кристен Стюарт, написанные маслом и акварелью, вышитые гарусом, сделанные с помощью лака. Кроме того, на выставке, посвященной всеми любимой "сумеречной" актрисе, были представлены слепленные секс-игрушки.

Меня моментально заинтриговало и заинтересовало это событие. Я бы с радостью отстоял в очереди несколько часов ради того, чтобы первым попасть на эту выставку.

К сожалению, я живу не на том побережье, на котором хотелось бы, поэтому мне пришлось довольствоваться лишь беседой с организатором и куратором этой выставки – художником и вдохновителем сего мероприятия Джулией Викерман.

Сперва мы запланировали нашу беседу на ранее утро воскресенья для того, чтобы уже утром в понедельник я мог сообщить об этом вам.

Однако, выставка оказалась настоящим триумфом, после которого Джулия до позднего вечера пыталась прийти в себя после похмелья. Несмотря на то, что она была очень уставшей и по-прежнему ошарашенной произошедшим, ее восторг явственно ощущался даже через динамик моего телефона.

Перво-наперво, я хочу получить ответ на самый банальный вопрос: с чего все это, черт возьми, началось?
Джулия Викерман: [смеется] Я делала работы с Кристен Стюарт для различных совместных выставок на протяжении нескольких лет. На какой-то вечеринке кто-то предложил мне организовать совместную выставку, посвященную КСтю. Я только лишь посмеялась над этим, поскольку я не думала, что это может кого-либо заинтересовать. Но на это два или три человека ответили: "Ты шутишь? Я с удовольствием сделаю какую-нибудь работу, посвященную Кристен Стюарт". Таким образом, в течение последующих нескольких недель я нашла еще более пятидесяти художников, которые не просто согласились принять участие в выставке, но и сделали это с удовольствием.

Почему вы так загорелись этой идеей?
Джулия Викерман:
Это звучит жутко, но я, по правде говоря, наслаждаюсь наблюдением за ее лицом, и я много о нем думаю. Уже тогда, когда она ребенком сыграла в фильме "Комната страха", она казалась невероятно уставшей. Она выглядит так, словно у нее "старая душа". Есть что-то в ее появлениях перед камерой и в том, как она подает себя. Она очень интригующая. Зачастую кажется, что она не спит дня по два и это наталкивает тебя на интересные мысли: "Что ты делала? Почему ты столько времени не спала? О чем ты думала?". Меня не интересуют слухи, которые окружают ее. Могу поспорить, что ее настоящая жизнь не так интересна, как тот ее образ, который я нарисовала у себя в голове.

Вчера какая-то разгневанная "сумеречная" поклонница (поклонник) рассердилась из-за нашей выставки и написала в интернете грубый комментарий о том, что мы создали выставку не в честь Кристен Стюарт, а в честь ее карикатуры, которую я выдумала в своем воображении, благодаря своей "жуткой одержимости"… и это, по сути, правда. Этот случайный, рассерженный человек всего лишь акцентировал внимание на этом. Потом они стали называть меня отвратительным человеком или что-то в этом духе.

Вы были раскритикованы и твайхардами, и даже не поклонниками, верно?
Джулия Викерман:
Я поражена тем, сколько этого было! Мне казалось, что это забавная вещь. Но я получила взбучку сначала от художников-неформалов, которые говорили: "Зачем ты делаешь это? Она плохая актриса. Она скучная. Это всего лишь переоцененная "сумеречная" девчонка". Потом меня раскритиковали поклонники Кристен Стюарт, которые полагают, что я попросту зарабатываю на ее имени. Меня это так смешит, потому что я никогда не получаю прибыли от таких выставок.

Некоторых людей по-настоящему разозлили работы, на которых Кристен была изображена обнаженной, но я даже и не думала об этом раньше. Кто-то писал: "Ничего страшного, что вы показываете грудь Кристен, но, пожалуйста, не нужно показывать ее влагалище". О чем вы, черт возьми? Вы не понимаете, что это только чьи-то работы? Это видение художников. Я вам гарантирую, Кристен Стюарт вообще наплевать на эту выставку. Некоторые из ее поклонников говорят: "Пожалуйста, получите разрешение у Кристен. Эту выставку можно устраивать только с ее разрешения". Они считают ее бедненькой, молодой, беспомощной девочкой.

Какая работа удивила вас больше всего?
Джулия Викерман:
Кирстен Лепор представила сделанные вручную фаллоимитаторы и вибраторы с головой Кристен Стюарт на них. Сходство поразительное. Они великолепны. Я не считаю эти фаллоимитаторы насмешкой. Однако многие люди называют эту выставку иронической насмешкой, но это совершенно не то, что я намеревалась сделать. Я была так огорчена. Я сделала это не для того, чтобы кого-то посмешить. Это шоу было посвящено одержимости.

Что вы считаете гранью между фан-артом и этим шоу?
Джулия Викерман:
Мне кажется, грань не такая уж и большая, правда? Я по-прежнему считаю, что я сделала фан-арт, потому что это определенно он. Фан-арт не определяется степенью принадлежности. Некоторые их тех художников, которые приняли участие в выставке, необязательно являются таким же поклонниками, как те, кто считает Кристен Стюарт прекрасным объектом для творчества. Мне кажется, в сознании многих людей, понятие "фан-арт" обесценилось, потому что люди привыкли обозначать этим словом то, что было сделано кем-либо без особой подготовки, но это не так.

Продолжите ли вы заниматься созданием работ, посвященных Кристен Стюарт, или же эта выставка утолила жажду подобного творчества?
Джулия Викерман:
Я начинаю вести блог под названием "Muchos KSTEW", где я выложу все работы с этого шоу и буду принимать работы по Интернету. Мне очень нравится идея существования блога, посвященного работам, источником вдохновения для которых стала Кристен Стюарт.

Для всех, кто хотел или, после прочтения данного интервью, захотел увидеть ЭТО, мы выкладываем несколько доступных в Сети работ (их официальный тамблер). Сразу скажу - некоторые, по моему мнению, ничего общего с искусством или же честью (выставка же в ЧЕСТЬ) КСтю не имеют!


















Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 598 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, художники, MUCHOS KSTEW, КСтю, выставка



Всего комментариев: 4
3 Teleto4ka   [Материал]
больная фанатазия - это не то слово, бред такой, что мама дорогая. Фаллоиммитаторы с головой КСТю???? Я бы на ее месте подала бы в Суд на них, но они наверное только того и ждут, чтобы получить PR бесплатный. Идиоты! angry

4 male4ka   [Материал]
И не говори. Кто-то смотрит на то, что актрису просто в порно-стиле нарисовали, налепили и вообще... хотя может КСтю и не против, ей откровенно - ПОФИГ ))))))

2 male4ka   [Материал]
Мне только первая нравится! вот такую бы картину я себе повесила на стену!

1 pomada   [Материал]
Некоторые работы откровенно ... непонятны ... странные какие-то ... с больной фантазией ...
Жуть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0