10.8.2020, 08:54
Главная » 2010 » Март » 3 » Muse не споют для "Затмения"


14:18
Muse не споют для "Затмения"
Как бы это ужасно не звучало, но кажется песни группы Muse не вошли в список саундтреков к фильму "Затмение". Вот, что пишет об этом dose.ca:
"Для оригинального саундтрека к "Сумеркам" Muse выбрали яркий трек "Supermassive Black Hole.". Для тяжелого "Новолуния" они предложили причудливый "I Belong to You".

Принимая ко вниманию их послужной список, группа была уже готова переключиться на новый лад для "Затмения", заставляя подростков всего мира пищать от гормонального дисбаланса".

Но оказывается, что на диске с саунтреками к третьему фильму саги не значится названия "Muse". Вот как прокомментировал это Доминик Говард (ударник группы):

"Ах, это не имеет ничего общего со Стефани Майер, она абсолютно классная", - говорит Ховард, начав объяснять как разорвалась связь Мьюз с фильмами серии "Сумерек". "Это все люди из киноиндустрии, они не связаны с писателями или творческими личностями, в общем не творческие типы, я полагаю, и с ними трудно договориться в Голливуде, поэтому ничего не получилось."



Что касается первоначальной идеи, Говард говорит, что была вещь для сцены Эдварда и Беллы - даже если она не была написана под вдохновением от книг или фильмов.

"Это была песня о любви, личная песня и она не совсем связанна с фильмом (прим. ред. - возможно имеется в виду не формат для фильма). Но у нее отличное звучание", говорит он.

Мьюз по прежнему планируют выпустить ее, говорит Говард, даже если мы и не услышим ее на диске с саунтреками к "Затмению".

"Да, да, мы уверены, что она будет (выпущена). Я хочу сказать было бы здорово. Мы работали над ней в Австралии и были готовы к записи, мы собираемся записать ее вместе сButch Vig, так что мы еще можем сделать это", говорит он. "Я уверен, что песня обязательно "родится" в определенный момент, но думаю не для этого фильма".

Что здесь сказать? Сначала Кэтрин Хардвик, потом Рашель ЛеФевр, а теперь и Muse, вам не кажется, что из фильма делают убожество?

Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 583 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Muse, Eclipse, Мьюз, затмение



Всего комментариев: 5
4 Elis   [Материал]
muse сами по себе, они гениальны и никогда не будут просто украшением книги, так что просто расслабтесь. книга и эта группа не идут в сравнение. эта группа - вселенная, а книга только маленькая планетка

5 male4ka   [Материал]
Вот он - фанат Мьюз ))) А у меня все наоборот, ни для кого не секрет, что мьюз в наших странах стали популярны благодаря Стефани. И книга, которая писалась по вдохновению от группы не может быть экранизирована без них! Хоть я не поклонница мьюз, но я против этой потери!

3 ЛенуФФФка   [Материал]
Ааа....как жалко cry cry sad

2 Ирусик   [Материал]
Почему???? Не верю!!! Как же без них??! cry angry sad

да блин, че ж такое то? sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0