5.7.2020, 08:06
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » MTV News: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" - Мнения критиков


16:37
MTV News: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" - Мнения критиков
"Рассвет: Часть 1", предпоследняя часть саги "Сумерки", взорвал кинотеатры в пятницу (18 ноября), и миллионы фанатов увидят, через что предстоит пройти Белле, Эдварду и Джейкобу.

Многие из поклонников не будут читать рецензии до того момента, пока не увидят фильм в кинотеатрах, но, если вам интересно, что говорят критики о вампирском романе, то специально для вас мы отобрали то, что лучше всего показывает единодушие.

Оказывается, что "Рассвет" похож на любой фильм Саги. Фанаты не будут расстроены, но у других могут возникнуть проблема с тем фактом, что фильм не объясняет, что произошло ранее. Но режиссер Билл Кондон, несмотря на первый опыт работы над "сумеречным" фильмом, привнес в него некоторые милые черты.

Вот то, что говорят критики.

Об истории

"Рассвет" начинается с того, с чего закончилось "Затмение", наши герои Эдвард (Роберт Паттинсон) и Белла (Кристен Стюарт) готовятся к свадьбе. Свадьба – как сборник рассказов, как роман, объясняющий, почему так много "сумеречных" мамочек: Белла проницательна и терпелива, ждет медового месяца. Эдвард верен, и он ждал целый век, чтобы потерять свою девственность. Встретьте мертвяка с такой же выдержкой". - Скотт Боулз "USA Today"

О медовом месяце и сценах секса

"В "сумеречных" фильмах есть три эпизода, посвященные тому, что Белла Свон остается девственницей, несмотря на неотразимого Эдварда Каллена, вампира. Сейчас вышел фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", в котором вы должны ей поверить: она сдерживает себя до того момента, пока не закончится свадьба. Потом она вместе с Эдвардом летит в Бразилию. Они останавливаются в роскошном домике на острове. На следующее утро она просыпается вся в синяках, кровать сломана, все вещи и мебель раскиданы вокруг. Отличное местечко! Что случилось? Мы понятия не имеем. Этого фильм нам не показывает! Да, самое горячее, чувственное и ожидаемое лишение девственности в киноиндустрии осталось за кадром». - Роджер Эберт "Chicago Sun-Times"

О Тейлоре Лотнере

"Поскольку многострадальный Эдвард пресекал чувства Беллы к Джейкобу, у мистера Лотнера есть куча причин, чтобы раздеваться в разгневанном состоянии: он может превращаться в волка (к сведению новичков), и мускулатура Джейкоба – одна из особенных черт фильмов. Этого было достаточно для того, чтобы мистер Кондон дал возможность герою снимать с себя рубашку. И это истинная правда, что мистер Лотнер, чье накаченное тело напоминает хорошеньких доставщиков пиццы в порнографическом фильме, превращается в самое лучшее блюдо, когда он мало говорит и на нем по возможности мало одежды." - Манола Даргис "The New York Times"

О делении "Рассвета" на две части

"Когда было принято решение разделить "Гарри Поттера и Дары смерти" на две части, чтобы довести этот блокбастер до конца, появились скептические разговоры относительно корыстных мотивов высосать из франшизы, как можно больше денег. Однако, когда фильмы появились в прокате, они оправдали такое решение, и разговоры прекратились. Судя по первой части "«Рассвета", такие же разговоры относительно конца Саги не имеют место быть. Конец франшизы ощущается таким же раздутым и слабым, как и Белла во время беременности." - Тодд Маккарти "The Hollywood Reporter"

О заключительном слове

"В четвертом фильм "Сумеречной" саги проскальзывает одна или две вспышки настоящего кинематографа (в основном, намекая на гротескную сцену рождения), что достаточного для того, чтобы отгородить это от вшивости. Но, кажется, что существенные 117 минут идут часами, и независимо от того, кто из актеров берет на себя инициативу или задает тон диалогу, само время начинает вести отсчет в обратную сторону, и "Рассвет" чувствуется, как "вчерашний рассвет" или как "рассвет последнего вторника". - Майкл Филипс "Chicago Tribune"

Источник
Поиск информации:Tasha, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 696 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: критика, Рассвет. Часть 1



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
ну вот как критики могут что-то критиковать, если совсем не в теме??!
"Да, самое горячее, чувственное и ожидаемое лишение девственности в киноиндустрии осталось за кадром»" - так, блин, это же не из-а режиссера! это издержки рейтинга!!!
"когда он мало говорит и на нем по возможности мало одежды." - когда это Джейкоб мало говорит??? Все он говорит точно по сюжету! А вот как раз Кондон меньше всунул сцен с оголенным торсом Тейлора, за это ему зачет! - говорит о том, что понял, что пресс и бицепсы не главное в фильме.
"Конец франшизы ощущается таким же раздутым и слабым" - хрена себе слабым... да я так от Титаника не рыдала!
В общем критиков на мыло! angry angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0