6.7.2020, 16:08
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » MTV News: Роберт Паттинсон "сенсационен" в "Космополисе"


12:51
MTV News: Роберт Паттинсон "сенсационен" в "Космополисе"
Знаменитую сцену родов из фильма "Рассвет. Часть 1" можно сравнить с тем материалом, над которым порой работает режиссер Дэвид Кроненберг, но Роберту Паттинсону довелось поработать с ним лично в фильме "Космополис", ставшем экранизацией романа Дона ДеЛилло.

Новая роль кардинально отличается от персонажа Эдварда Каллена, который принес Паттинсону мировую известность, но в беседе с Джошем Хоровитцем в интервью для "MTV News" Кроненберг рассказал о том, что кастинг для "Космополиса" проходил так же, как и обычно.

"Ты начинаешь с основополагающих вещей. Сколько ему лет? Как он должен выглядеть? Скучный ли это персонаж? Красивый ли он и коварный?, - говорит Кроненберг. - Умен ли он? Сначала вы обдумываете все эти моменты, размышляете над тем, какие актеры могли бы подойти, обладают ли они теми качествами, которые необходимы для какого-то конкретного персонажа".

После того, как Кроненберг составил список потенциальных кандидатов на роль Эрика Пэкера, схожего с главным героем романа "Улисс", он занялся рассмотрением статуса звезд для того, чтобы определить сумму финансирования своего фильма. Кроненберг рассказал о том, что для создания фильмов ему необходимы такие актеры, как Паттинсон.

После оценки заинтересованности Паттинсона в этом проекте и проведения работ по урегулированию его графика, Кроненбергу стало понятно, что он – именно тот, кто ему нужен.

"В конечном счете, я понял, что он – тот самый парень. И это, опять же, интуиция, - говорит Кроненберг. - Я смотрел его фильмы, среди которых были и те, о которых его "сумеречные" поклонники, возможно, и не знают – "Отголоски прошлого", например. Может быть, они смотрели фильм "Помни меня", точно не знаю".

Что касается "сумеречной" репутации Паттинсона, то это - та вещь, которую Кроненберг хорошо осознает.

"Я не могу просто закрыть на это глаза. И это необычный взлет для него самого. Он говорил об этом. Это пугает, - говорит Кроненберг, добавляя то, что пугающий нюанс делает все более результативным. - Пугает это в том плане, что он никогда прежде не нес на своих плечах весь фильм, - говорит режиссер. - Он присутствует в каждой сцене. Практически в каждом кадре, и для него это очень страшно, но, как для актера, риск – дело хорошее. Ведь вам не хочется быть скучным и слишком самоуверенным".

Возможно, что у каждого, кто пойдет посмотреть этот фильм, в конечном счете, возникнет лишь один вопрос: "Сможет ли этот "сумеречный" парень по-настоящему сыграть?". Кроненберг очень быстро развеял все сомнения.

"На самом деле, он превосходен. Он сенсационен, - говорит Кроненберг. - И я на полном серьезе говорю вам об этом. Он замечательный актер. И это очевидно в фильме. И здесь не нужно гадать – да или нет. Это просто очевидно".

Источник
Поиск информации: Tasha, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 459 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, Космополис, Cosmopolis



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0