22.9.2020, 18:06
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Lionsgate планирует продолжить «Сумерки» без Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера


00:20
Lionsgate планирует продолжить «Сумерки» без Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера
Если ваш самый большой денежный источник внезапно иссякает, это лишь подстегивает деловой дух к изысканию любого возможного выхода, чтобы продолжить загребать сумасшедшие прибыли – это Голливуд, в конце концов. Выход второй части «Рассвета» в следующем месяце ознаменует завершение Сумеречной Саги – истории, основанной на произведении Стефани Майер, и мы узнали от представителей студии Lionsgate о том, что они надеются на обретение сериями новой жизни. Летом до нас даже дошла информация, что мы, возможно, увидим новый фильм, который станет непосредственным ремейком, продолжением или самостоятельным сиквелом. Но сейчас у нас есть более точные сведения относительно продолжения серий.

Источники из студии упоминают, что Lionsgate усердно трудится над продолжением и что у студии много различных вариантов. По сообщениям, на данный момент студия заинтересована в том, чтобы распрощаться с нашим главным трио – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер - и продолжить работу над новой частью фильма или даже телевизионным шоу, «действие которого будет происходить в том же самом мире». Что же касается сюжета, то одной из тем, представляющих интерес, могла бы стать волчья стая Лотнера. И хотя в настоящее время мы владеем весьма скудными деталями, мне интересно, будет ли этот мир таким же чарующим без его главных звезд – основного фактора, который привлекал к нему фанатов. Так или иначе, ожидайте новой порции «Сумерек».

Как вы думаете, какая сюжетная линия должна развиваться в Сумеречных сериях после выхода второй части «Рассвета»?

Источник
Перевод: LadyX

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 425 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Lionsgate, Сумеречная сага



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Понятное дело - Стая либо история Ренесми и Джейка.
Но тут нужен большой охват. чтобы было интересно.
Если с теми же героями, то это было бы здорово. Такого рода - фанфик на экране.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0