20.4.2024, 05:10
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Кристен о своем стиле, красных дорожках и Керуаке

23:46
Кристен о своем стиле, красных дорожках и Керуаке
Предлагаем вам прочесть новое интересное интервью Кристен Стюарт, в котором она признается, что одевается серо из-за папарацци, рассказывает об одержимости Керуаком и делится секретами красоты.

Ну что ж, Вы были на шоу Balenciaga в пятницу. Как это было?
"Сумасшествие! Это было просто невероятно."

Вы заприметили для себя что-то интересное в коллекции?
"Там было белое бюстье, которое обычно носится без ничего под ним, но они одели футболку под него, и это было нечто! Еще несколько юбок, и обувь - они просто отпадны! Такое чувство, что мне вообще не нужно думать, что одевать в течение следующего полугода, там столько всего классного было!"

Когда Вы видите на подиуме что-то подобное, Вы сразу понимаете, какую вещь хотите надеть на красной ковровой дорожке?
"Все вещи, на которые я смотрела - безусловно, для дорожки. Любой наряд, который я сегодня видела, я не хотела бы одеть на мероприятие, которое не является важным для меня, потому что этот показ был очень, очень впечатляющим. Balenciaga такая индивидуальная, и я не хочу говорить эксклюзивная, но я имею в виду, что вам нужно знать себя, чтобы признать себя в этом, вы должны действительно быть владельцем каждой этой вещи".

"Что мне нравится в моде, так это находить такие вещи, которые удивляют, которые могут открыть в тебе что-то новое, скрытое, либо усилить что-то в твоем облике. Balenciaga делает это лучше всех, и мне очень нравится просматривать их вещицы. Николя [Гаскьер] всегда для меня специально отбирает самые прикольные вещи!"

На более поверхностном уровне, как Balenciaga отражает Вас? Что вам нравится в дизайне Гаскьера?
"Я думаю, что баланс - вы можете выглядеть очень красиво, вне зависимости от того, что вы решили одеть, но, при этом ваш образ будет очень сложным. Редко можно найти бренд, который не похож ни на один другой. Я знаю, похоже, я ношу только дерьмо, когда я одеваюсь нормально, и много черного, но мне нравятся цвета! Я имею в виду, Николас действительно невероятен, и он на самом деле справляется с узорами - его узорные джинсы лучше, чем у кого-либо. "

Мы понимаем, что Вы не хотите привлекать к себе внимание благодаря одежде, когда Вас  фотографируют тысячи раз в день, но Вы когда-нибудь думали о внедрении больше цветов и принтов в то, что вы носите?
"Вы правы, причина, по которой я ношу простую одежду, потому что я не хочу ничего давать [папарацци]. Буквально, я выхожу на улицу каждый день в одном и том же, так что они ничего не могут сказать. Таким образом, кажется, что я не вкладываю труда в свой гардероб, но недавно я сложила все мои вещи в одном месте, такой себе стиль-Обсессивно-компульсивного расстройства (психическое расстройство, при котором человек справляется с тревогой с помощью навязчивых действий - частого мытья рук, уборки), раскладывая все мои вещи. Как нормальная девчонка!

"И вы будете удивлены, но у меня есть больше, чем просто белая футболка и джинсы; Я на самом деле имею крутые вещи! И я думаю, что я соберусь носить их. Взрослея, я одеваюсь в более комфортные вещи, которые определяют меня. Раньше это действительно были только футболка и джинсы, но сейчас все меняется".

Но, на красных дорожках, Вы, кажется, довольно бесстрашна о ношении того, что вам нравится, и принимаете нетрадиционные решения - например, Вы носите кроссовки с великолепным платьем. Как Вы находите смелость поступать так?

"Это действительно важно - носить то, что вам нравится. Довольно ясно, когда мне не нравится то, во что я одета, и довольно ясно, если вы оделись для других людей. Даже если вы не выглядите лучше всего, или может быть ваш наряд не к месту, но если он вам нравится, вы выглядите круто в любом случае".

Итак, ваша мантра в основном, "это делает меня счастливой, так значит это я  и надену"?
"Да! Иногда вы не в соответствующем настроении для мероприятия, и вы можете смотреться  расфуфыренной или недоодетой, но куда бы вы шли, ваш вид должен быть одеждой для вашей внутренней энергии. Звучит вполне запутанно, но так оно работает".

Когда вы находитесь на красной ковровой дорожке, Вас, как правило, снимают - вы определенно не девушка "рука-на-бедре"...
"Боже, если я когда-нибудь увижу свою руку на бедре, я скажу себе "Так, СТОП!"

Точно - это может выглядеть такими клише. Но у Вас есть секрет позирования, чтобы не чувствовать себя принужденной?
"Опять же, я думаю, что самое важное, чтобы вам нравилось во что вы одеты. Но, в действительности, мне не очень удобно фотографироваться, так что я просто пытаюсь пройти через это. Недавно, однако, я должна был сделать много снимков для "On The Road", и мне была невероятно удобно, не потому, что это личная гордость, а потому, что я горжусь всем этим, и горжусь тем, что являюсь частью этого. Таким образом, я думаю, секрет удачных снимков, в том, чтобы иметь веские основания для этого. Просто стой в полный рост, чувак, я знаю, что этот совет смешно звучит, исходя от меня, но это правда! "

Мы все в ожидании "На дороге"! Вы всегда были большим поклонником Керуака?
"Я прочла на дороге, когда я был новичком в средней школе, и я встретила Уолтера [Саллеса, режиссера фильма], когда мне было 17. Я знаю, что я рассказывала это так много раз, но это действительно была моя любимая книга; я была одержима ею. Я люблю глаголы, просто чертовски много глаголов - мне очень понравилось, что они не упакованы и предоставлены людям в виде истории о пути, и когда вы новичек в средней школе, каждая книга написана так.

"Где начало, середина и конец в этой книге? Это просто очень трудно отследить. Я была, такая "Я должна найти таких людей". Я действительно хотела идти в ногу с людьми, которые подталкивают тебя. Когда я встретилась с Уолтером, я была моложе, чем персонаж в книге, и не знала, как вставить себя в эту историю. Но я подумала: "Я сделаю все!", и когда я, наконец, получила роль, я подумала: "Вы уверены? Мне 17!" к счастью, у меня было несколько лет, чтобы вырасти, и мне было 20, когда мы начали снимать. Но я была фанатом, когда мне было 14 или 15 лет".

Ты стала лицом "Florabotanica" от Balenciaga, и нам нравится, что он имеет такой элемент опасности, который отсутствует в традиционных цветочных ароматах. Как ты себя чувствуешь в этой роли?
"Я никогда не представляла прежде аромат, и я думаю, то, что я говорила ранее о взрослении и поиске стиля, который помогает определять себя  - это не поверхностная, это творческая вещь - это одно и то же. Это действительно может вытащить что-то из вас.

"Я имею в виду, я не подумала бы представлять цветочный аромат. Но это действительно теплый аромат. Это более опасный запах, чем вы могли бы ожидать от цветочных духов, но этого, вероятно, и ожидали от Balenciaga - вы не подарите такие духи бабушке. Я определенно не вру, когда я говорю, что мне это нравится!

Ну это бонус!
"О, вы даже не представляете".

Итак, мы знаем, что Вы не огромная поклонница макияж, но у Вас есть один любимый продукт?
"Я использую Proactiv [средство от прыщей] - это хорошее дерьмо!"

Есть ли у Вас какие-то секреты красоты, которые Вы узнали  на съемках или в закулисье?
"Кажется нет, но я использую много-много сухого шампуня! [Dry shampoo - средство для волос, когда у вас нет времени на мытье и укладку]"

Перевод: Teleto4ka, male4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 593 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0