15.7.2020, 20:25
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Интервью Кристен для "Huffington Post"


17:50
Интервью Кристен для "Huffington Post"
Кристен Стюарт пообщалась с Майклом Хоганом, журналистом "Huffington Post", рассказав ему о своем фильме "На дороге" и работе над ним, а также поведав тайну - вскоре мы увидим актрису в комедийном фильме с Беном Аффелком!

Майкл Хоган: Я помню, читал «На дороге», будучи подростком, и женщины не показались мне выдающимися персонажами. Вот интересно, как подросток-девушка, как ты воспринимала женщин, когда впервые читала книгу?
Кристен Стюарт:
Да, это забавно, меня они тоже не впечатлили. Люди любят говорить, что это мальчишеская книга, и что к женским персонажам относятся играючи, как к второстепенным. Когда читаешь книгу, кажется, что они для Керуака почти как инструмент, чтобы показать, что жизнь сумасшедшая, что вещи дикие и сексуальные. Поэтому, играя роль, мы были допущены к сокровенной информации, которая все это изменила. Я думаю, то, что мы узнали женщин, стоявших за персонажами, и узнали об отношениях Джека с ними и отношениях Нила с ними, облегчило нам актерскую игру.

Майкл Хоган: Ты встречалась с ЛуЭнн Хендерсон, с которой написан твой персонаж, Мэрилу?
Кристен Стюарт:
Она умерла как раз перед тем, как мы начали. Но я встречалась с ее дочерью, и у нее были многие часы, записанные на пленку, где она вспоминала о своей жизни в мельчайших деталях, и во многом о том времени в целом. Когда я впервые читала книгу – у меня есть братья, поэтому я не чувствовала большой разницы. Я вроде как хотела на некоторое время стать одним из парней, и в некоторых случаях до сих пор хочу, и я думаю, что многие девчонки, читавшие "На дороге", чувствуют то же самое. Я тогда не понимала, что женщины не находились на первом плане этой истории. Я просто так было увлечена главными героями, так очарована ими, я хотела встретить людей в своей жизни, которые бы шокировали меня и вытащили из меня что-то такое, чего я не ожидала.

Майкл Хоган: Мэрилу немного такая же, верно?
Кристен Стюарт:
O, определенно. Она была такой пугающей партнершей для Нила (Кэсседи, реальный прототип для персонажа книги Дина Мориарти). Мужчины особенно любят отождествлять ее со мной со словами: "Ну, ты знаешь, это вроде как женоненавистническая точка зрения. Книга имеет откровенно шовинистическое чувство. Что ты по этому поводу думаешь?".

Майкл Хоган: Похоже на мой первый вопрос.
Кристен Стюарт:
Нет, нет, нет. Совсем нет. На самом деле это действительно было не так. Потому что они считают: "O, как они могли допустить. Чтобы все эти ужасные вещи с ними случились?" Это как, что заставляет тебя думать, что они не были в этом равными партнерами? Что заставляет тебя думать, что у них отнимали больше, чем они давали, или больше, чем они получали взамен от мужчин, которые брали от них. Я чувствую, что узнала ЛуЭнн, кем она была, и почему она делала вещи, которые делала, и как она относилась к этому после, и никакой кражи не происходило. Ей так нравилась его жизнь, что она не хотела лишать его ни единой частицы этой жизни, и он чувствовал то же по отношению к ней, и во многом, во многом шла своим путем.

Майкл Хоган: Что было самым удивительным из того, что ты узнала, когда беседовала с этими ребятами и слушала пленки?
Кристен Стюарт:
Я думаю, наиболее удивительным для меня стало то, как история Мэрилу заканчивается в книге и в фильме, что ЛуЭнн и Нил сохранили в какой-то мере свои отношения до его смерти. Он никогда не мог остановиться в своем возвращении к ней. И для меня это стало своеобразным ключом. Она не бросала его. Это просто был кусок жизни, о котором ты понимаешь, что он не разъяснен потому, что это не ее история. Вроде как, для каждого из  героев существует своя история "На дороге". Просто ты идешь именно за Сэлом и Дином (Сэл Парадайз – персонаж, отражающий автора Джека Керуака).

Майкл Хоган: Очевидно, тебя действительно спрашивают о достигнутом успехе в этой роли. После того, как я посмотрел "На дороге" в Торонто, я писал рецензию на него, и одна из вещей, на которые я обратил внимание, заключалась в том, что ты исполняешь эту роль на восхитительном уровне, с наготой, с постельной сценой с двумя мужчинами одновременно, со всем этим прочим, и некоторые люди начали нападать на меня, говоря: "Просто потому что она снимает свою одежду, ты думаешь, это настоящее искусство?" Но я имел ввиду, что это работа актрисы играть роль, которую ей дали, не сдерживаясь. Ты можешь немного помочь мне защититься в этом вопросе?
Кристен Стюарт:
(смеется) Актрисы любят вставать и говорить, после того, как они показали свои груди в фильме, что это было сделано со вкусом, и что это было, знаешь, далеко не бесплатно. Я имею ввиду, что проектов, которые действительно этого требуют, немного, и они довольно редки. И я думаю, что в этом случае это было необходимо. Эта книга отражает праздник быть живым и праздник быть человеком, и если ты хочешь спрятать и отказаться от любого аспекта из этого, ты отвергаешь дух книги. Я думаю, было бы очень неправильно избегать чего-либо в этом фильме. Я думаю, меня бы раскритиковали за это. Я думаю, было бы что-то вроде, что я побоялась разочаровать моих "сумеречных" фанатов или что-то вроде того.

И я также ненавижу, когда люди заявляют: "O, уау, отличная игра. Так смело." O, потому что я голая? Это очень раздражает. Но в то же самое время, если именно на этом они акцентируют внимание, тогда "На дороге", вероятно, не для них. К тому же, я понимаю, когда люди уже успешны, ты пытаешься контролировать какое-то восприятие или ты пытаешься выбирать роли, основанные на определенных ожиданиях, о которых люди подумают. Ты, несомненно, делаешь вещи, потому что хочешь быть в определенном положении власти и славы, но не поэтому я делаю то, что делаю. И люди, которые это потребляют, затем, очевидно, будут думать, что ты обсуждала такие вещи как, что подумают люди.

Майкл Хоган: Но насколько тяжело игнорировать такие размышления, когда ты действительно одна из крупнейших звезд в мире? Я имею ввиду, нет способа обойти это.
Кристен Стюарт:
На самом деле, это не так сложно. Я не могу прагматично относиться к чему-то в моей карьере. Мне нужно быть настолько сильно выведенной из состояния душевного равновесия чем-либо, настолько тронутой чем-то, что сама идея бросить это или разрушить приносит боль, и именно это проводит тебя через съемку. Ты читаешь материал, и он возбуждает тебя до определенного уровня, и причина, по которой ты участвуешь в фильме, заключается в том, чтобы выяснить, почему он заставил тебя почувствовать все это. Это встречается так редко, что если еще начать рассуждать о том, что подумают люди, ты никогда не будешь участвовать в фильмах.

Майкл Хоган: На кинофестивале в Торонто, ты выделила целый час для общения с фанатами, и это произошло в трудное время. Насколько важно для тебя было выйти с фильмом и быть со своими фанатами в тот день?
Кристен Стюарт:
Никогда не нужно отступать от своей жизни и наблюдать за ней, как будто это какая-то податливая вещь, которой ты можешь придать такую форму, чтобы люди увидели ее определенным образом. Я бы никогда не стала так поступать. Я работала над этим пять лет. Я люблю этот фильм. Я так горжусь всеми, кто имел к нему отношение – я чувствую себя такой сильной, стоя рядом с ними. Меня несколько раз спрашивали, собираюсь ли я это сделать или, "о, было ли это трудно для тебя? Что заставило тебя встать и сделать это?". Это было что-то вроде, а почему бы и нет? Это так много значило для меня. Я имею ввиду, единственное время, когда я чувствую себя комфортно на ТВ или появляюсь на публике или что-то в этом роде, должно иметь соответствующую обстановку. Мне не нравится просто быть известной личностью, но с "На дороге" это настолько понятно, почему я там. С фанатами и прочим, это просто человеческая энергетика, которую ты просто не можешь отвергнуть. Люди стоят там и кричат тебе, и я не собираюсь поворачиваться к ним спиной и уходить, чтобы согреться внутри, понимаете, о чем я говорю? Так что я ничего не планировала. Я просто пошла на открытие фильма, и там была группа людей, и было действительно приятно их видеть.

Майкл Хоган: Ты уже знаешь реакцию твоих "сумеречных" фанатов на этот фильм?
Кристен Стюарт:
Я думаю, не совсем. "Рассвет: часть 2" только что вышел, и мы немного колесили с ним по миру. Были люди в толпе в Европе – потому что фильм уже вышел в Европе – которые говорили "о, Боже мой, "На дороге", он нам понравился." Всем нравится думать, что у нас только фанаты-тинэйджеры – среди них девушки, женщины в целом, буквально всех возрастов, даже 70-летние. Так что да, людям понравилось, я думаю.

Майкл Хоган: Что ты чувствуешь по поводу сезона наград и всех этих событий и интервью, которые они влекут за собой? Это доставляет удовольствие? Это кошмар? Или этот что-то посередине?
Кристен Стюарт:
Я люблю говорить об этом фильме и обо всех, кто к нему причастен, и о книге, и обо всем, через что я прошла с его начала. Я сделаю что угодно, чтобы вставить словечко. Тот факт, что он имеет какое-то отношение в Киноакадемии, я лично просто не могу это подтвердить, потому что это глупо вдруг заявить, типа "ага, я действительно охочусь. Я действительно охочусь за этим".

Майкл Хоган: Ходит слух, что ты будешь сниматься с Беном Аффлеком в фильме под названием "Фокус."
Кристен Стюарт:
Я могу подтвердить этот слух. Это комедия, я действительно взволнована по этому поводу, мы начинаем съемки в апреле.

Майкл Хоган: Есть ли другие проекты на горизонте?
Кристен Стюарт:
Пока нет. Я была бы рада найти какой-то микропроект до этого, потому что в апреле мне придется уехать, но пока нет, я пока не "занята".

Источник
Поиск информации: okcana3468, перевод: Кирен, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 425 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Huffington Post, интервью, Interview



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0