10.7.2020, 04:00
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Интервью Кристен для "Madame Figaro"


16:25
Интервью Кристен для "Madame Figaro"
Неудивительно, что художественный руководитель Balenciaga выбрал для воплощения красивых изображений Florabotanica именно Кристен Стюарт, связь молодой звездной актрисы и моды растет с каждым днем. Существует что-то невероятно животное в этой красивой девушке с зелеными глазами и глубоким голосом, которым принадлежит мир.

Ее появление на мировом олимпе не осталось без внимания Николя Гескьер, очень резкого художественного руководителя Balenciaga, который не хотел бы приглашать нетипичных личностей или выскочек, поэтому выбрал Стюарт, как музу своего нового аромата для женщин, Florabotanica, имя, которое ссылается к ботаническому саду восемнадцатого века, в котором растения самых редких и экзотических видов живут вместе. "Мы ничего не должны стыдиться, что бы это ни было!"
Таким образом, концепция сада отсылает нас к пьянящим ароматам, восторгу, в котором принцесса Кристен могла бы забыться.

Madame Figaro. - Вы помните вашу первую встречу?

 
Кристен Стюарт. - Я помню это как вчера: это была фотосессия для журнала с Брюсом Вебером, я была маленькой, 14 или 15 лет. У меня уже был опыт некоторых фотосессий, но это не значит, что я была в своей стихии. Это был первый раз, когда я встретилась взглядом с Николя и полностью смогла понять посыл бренда Balenciaga. У меня проскользнула некая интуиция, что мы встретимся снова. В то время я ничего не знала о моде: по крайней мере, есть люди, которые в состоянии процитировать Шанель, а я - нет, ничего. Я была очень запугана, я не была ни моделью, ни знаменитой актрисой, но в тот момент я была там, в сердце моды. Он руководит целым плато энергии, так заразительно, что я сравнила бы эту энергию с той, которая заставляет меня полюбить фильм.
Николя принадлежит к высшей категории, он чрезвычайно перспективен. Это очевидно: на его лице играют огни и блики, когда он смотрит на одежду. Свет исходит от него.

Николя Гескьер. - Лучше всего, когда одежда воплощена в жизнь. Когда Кристен носит одно из моих творений, я вижу, что она тоже вдохновляется этим и тогда все имеет смысл. Когда я впервые увидел ее, я сразу понял, что она и я хотели бы поделиться чем-то. Было неясно, но я был уверен в этом. Я не мог дождаться, чтобы увидеть ее снова, и я начал посылать сигналы: можем ли мы одеть? Хочет ли она увидеть текущие коллекции? Это было началом нашего диалога.
 
Вы, кажется, настолько свободны духом, каждый в соответствующих полях ...
 
Кристен Стюарт. - Мы должны. Если мы действительно хотим что-то сделать, не стыдясь того, что мы есть, мы должны принять этот выбор. Скажем, когда я сделала это, я была именно такая, сегодня я - другая. Бесполезно смотреть в зеркало, иди вперед! Мы критикуем мою работу? Для меня сделать что-то позитивное и двигаться дальше прежде всего. Я всегда верила в себя, это не значит, что я почиваю на лаврах или не ошибаюсь. Все развивается, и жизнь дает мотивы двигаться дальше.
Николя Гескьер. - В противном случае мы бы стояли на одном месте и атрофировались.
Кристен Стюарт. - Я ненавижу такой застой. Мы должны созидать, искать что-то новое. Даже если нам что-то не нравится.

Николя, а как же устойчивость в мире моды? То, что это требует воли, выносливости?

 
Николя Гескьер. - Мы движимы желанием, но не знаю, откуда это исходит. Когда мы упорно работаем, чтобы сделать что-то непохожее, мы ожидаем нечто суперское, сопоставляем полученные результаты, и получается что-то очень оригинальное. Свобода выражения мнений - это цена постоянных вопросов.
Кристен Стюарт. - Безусловно, он должен постоянно задаваться вопросами, и не бояться ничего, не сдаться.
Николя Гескьер. - В моде все чрезмерно: любить или ненавидеть, нет никаких полумер, нет среднего цвета... "Эти предприятия, которые поедают нашу жизнь»
 
Бывает ли у вас опасная работа ... для нервов?

Николя Гескьер. - Да, очевидно, нет ничего более опасного, чем риск проницаемой границы между тем, что мы есть и что мы делаем.
Кристен Стюарт. - То же самое с фильмом. Это ненормально, эти договора поедают нашу жизнь. Для меня это никогда не прекращается. Как только я рассказываю историю, я думаю, что было бы здорово сделать хороший фильм. Вся жизнь постоянно возвращает меня в кино. Будучи актрисой, пытаешься понять это. Это то, что я стараюсь делать каждый день. Поэтому, когда журналист спросил меня: «Это невыносимо?" Я говорю: "Да, но это так хорошо!"

Легко ли быть самим собой, под действием постоянного давления и пристального внимания?
 
Кристен Стюарт. - Да, если идет осознание того, что нужно сделать для поддержания линии поведения.
Николя Гескьер.  - Кристен и я начали рано, и когда вы начинаете рано, все быстрее осознается: мы должны бороться, уметь убеждать услышать себя и выслушать точку зрения другого человека.

Кристен, вы сейчас более модная штучка?

 
Кристен Стюарт. - Я никогда не имела никаких проблем с тем, во что я была одета, даже когда одежда была несоответствующая, и это заметили. Но ты всегда можешь показать что-то "свое", и откроешь себя в новом свете. Предмет одежды, как в кино: открытая дверь на горизонте. Вот почему мода увлекательна, и я ценю это.
Николя, вы бы сказали, что Кристен ваша муза?
Николя Гескьер. - Намного больше, чем муза! Когда она в моей одежде, я доволен. Между нами существует некая связь.
Кристен Стюарт. - С Николя я могу принмать участие в чем бы то ни было, и это то, что я хочу: быть активной.

Кристен, журнал Forbes дает вам первое место в своем рейтинге самых богатых актрис года, и, следовательно, самой мощной ...
 
Николя Гескьер. - Это обещание! (Смеется). Выбирают сильных, властных, чувствительных ... Прям как я!
Кристен Стюарт. - Власть? Это означает больше ответственности и движения, как ничто в жизни не должно оставаться неподвижным. Я надеюсь, что я вдумчива [прим.ред:ха-ха! насмешила!] и ответственна. Я не привожу легкомысленность в жизнь[прим.ред: 3 раза ха-ха!], но я не вижу, как многие актеры этой области, только благотворительные гала-концерты, потому что так должно быть! Я не хочу засеяться, я хочу быть искренней и вложить всю душу во все, что я делаю ... В рейтинге Forbes: ерунда (смеется).
Николя Гескьер о Кристен: "... Она смелая, храбрая. Она действительно имеет сильное художественное видение, отражающее радикальные течения. Она воплощает в себе творческую свободу! И я не могу не сказать о ее харизме или красоте. Это является источником вдохновения».
Кристен Стюарт "Это исходит от него, такая тихая сила, непобедимость и подлинность. Я хочу, чтобы мои глаза были закрыты!"
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 502 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Madame Figaro, Kristen Stewart, Кристен Стюарт, интервью, Interview



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0