12.4.2024, 21:10
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Как сделать "Затмение" доступным для широкой аудитории


12:00
Как сделать "Затмение" доступным для широкой аудитории

Пока «Новолуние» конечно увеличело одобрение фанатов, что значительно отразилось на кассовых сборах, все оценки вампирской саги были различны, «Затмение», следующее в этой серии, релиз которого назначен на 30 Июня 2010,пока не добился высоких оценок. У нас есть немного предложений о том как привлечь к фильму зрителей – не Сумеречных фанатов.

В «Сумерках» между Беллой и Эдвардом возникли сильные чувства, но в «Новолунии» этой линией пришлось во многом пожертвовать, чтобы показать, как крепнет привязанность Беллы к Джейкобу. Эдвард расстался с Беллой и многие месяцы напролет хандрил в номере отеля. Именно по этой причине он практически нет в «Новолунии». Но Крис Вейц забыл напомнить о любовную линию, чтобы зрители вспомнили, почему же Белла и Эдвард были так сильно влюблены. Мы надеемся, что в «Затмении» режиссер Дэвид Слейд исследует связь между Беллой и Эдвардом, особенно после того, как, узрев накаченный пресс Тейлора Лотнера, многие фанаты (Эдварда) переметнулись в стан «противника».

Увеличить значение второстепенных персонажей

Даже несмотря на то, что большинство фанатов привлекают Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон и Тейлор Лотнер, второстепенные персонажи, такие как Джессика (Энна Кендрик), Майк Ньютон (Майк Велч), Джейн (Дакота Фэннинг) и Аро (Майкл Шин) сыграли ключевые роли в некоторых самых забавных эпизодах в «Новолунии». В «Затмении» появятся множество новых героев (Райли и Лея, еще кто-нибудь?), и мы надеемся, что это не приведет к тому, что старыми полюбившимися героями придется пожертвовать, особенно при том, что Энна Кендрик может получить премию «Оскар» за роль в фильме «Мне бы в небо». Плюс стоит учесть тот факт, что сцены, в которых Белла взаимодействует с людьми (например, со своим отцом в исполнении Билли Бёрка или с одноклассниками) достаточно хорошо сыграны и являются в фильмах одними из самых интересных.

Сделать сцены схваток более зрелищными

Да, мы понимаем, что в «Новолунии» значительная часть компьютерных спецэффектов досталась оборотням, и слава Богу, сцены сражений во второй части саги получились лучше, чем в первой, но финальная сцена схватки в «Затмении» - самая зрелищная из всей саги. Мы можем ожидать действительно напряженного действия – у Дэвида Слейда уже есть опыт создания фильмов о вампирах («30 дней ночи»). Однако мы хотели бы напомнить ему, что мы в любом случае хотим увидеть, как новообращенных вампиров разрывают на куски (от уха до уха), причем не в замедленной съемке.

Сделать фильм более привлекательным для «не-сумеречной» аудитории 

В «Затмении» полно элементов, которые могли бы привлечь не только поклонников саги. В «Новолунии» не было сделано ни единой попытки, чтобы связать сюжет с предыдущей книгой или объяснить, почему у Беллы и Эдварды такие глубокие чувства друг к другу. Именно «Затмение» сделало сагу Стефании Мейер такой, какой мы ее знаем (то есть такой популярной). Будем надеяться, что экранизация «Затмения» также сможет открыть сагу для более обширной аудитории.

Повеселиться над фильмом 

Некоторые лучшие моменты в «Новолунии» появились тогда, когда автор сценария Мелисса Розенберг и режиссер Крис Вейц вволю повеселились над фильмом. «Кулаком в морду» - помните? (Я считаю, это просто гениально. Хочу постер «Кулаком в морду» на Хануку). Перелет из Америки в Италию рейсом авиакомпании «Virgin America»? (не предоставляющей подобные перелеты вообще). Комментарий Джессики к фильмам про зомби? Если создатели «Затмения» не будут относиться к фильму слишком серьезно и придерживаться книги слишком строго, то может получиться не только замечательный фильм для поклонников «Сумерек», но и просто замечательный фильм.

Перевод: Лн

Специально для сайта male4ka.moy.su



При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 673 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, Eclipse



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0