15.7.2020, 21:57
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Интервью с Анной Кендрик о фильме "Патруль"


17:36
Интервью с Анной Кендрик о фильме "Патруль"
Анна Кендрик действительно любит работать. Только за последний год она исполнила эпизодическую роль Джессики Стэнли в заключительном фильме Сумеречной саги, появилась в роли второго плана в романтической комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и озвучила Кортни Бэбкок в мультфильме «Паранорман, или Как приручить зомби»… и это еще не конец. У нее впереди небольшая роль в новом фильме Роберта Редфорда «Грязные игры», а еще роль в фильме с музыкальным уклоном «Идеальный голос».

Прямо сейчас в ее досье значится роль Джанет в фильме «Патруль». Она играет девушку, в которую влюблен офицер Брайан Тэйлор (Джейк Джилленхол). Это позволяет нам увидеть личную сторону жизни сотрудников полиции США, давая возможность заглянуть в семейную жизнь, которая ждет их дома, вне работы. Участие Кендрик помогает провести грань между полицейскими и людьми, которые никогда не носили значок, и это придает фильму общее чувство человечности, показав, что для них это больше, чем просто соблюдение закона.

Я разговаривал с Анной раньше, когда в прошлом году она снималась в фильме «Жизнь прекрасна», и то, что она умна и проворна, делает разговор немного трудным. Она очень осторожна со словами и кратка, что обычно не приводит к затягиванию беседы. Она точно знает, что хочет сказать своим ответом, и это все, что вы получите. В этом нет ничего плохого. Просто она именно такая.

Я смог провести немного времени с Анной Кендрик, в то время как она находилась в Канаде на Международном кинофестивале в Торонто, что дало мне возможность поговорить с ней о «Патруле», а также об «Идеальном голосе», «Грязных играх», «Восторге Палуза» и «Drinking Buddies». И, конечно, я попытался выведать все, что мог, относительно слухов о ее возможных пробах в фильм «Первый мститель: Другая война». С ней можно о многом поговорить, так как ее график продолжает пополняться интересными проектами, так что наслаждайтесь…

Анна Кендрик: Привет-привет!

Бесчестный Билли Кид: Ну привет, как дела? Как тебе в Торонто?
Анна Кендрик:
Пока все здорово! Мне здесь нравится, жаль, я не могу посмотреть все фильмы. Я имею в виду...  не только ... фильмы, в которых я участвую, а все фильмы.

Кид: (Смеется). Хорошо, итак, позволь спросить тебя о «Патруле». Этот фильм показывает своеобразную, так сказать, человеческую сторону сотрудников полиции, которую мы обычно не видим в кино или вообще в реальной жизни. То, что они не только полицейские. Что они мужья, они жены, что они отцы, братья и т.д. Чему ты научилась, проводя исследование для съемок в фильме о полиции, и как они и их семьи справляются с тем, что видят ежедневно для того, чтобы иметь какую-то нормальную жизнь дома?
Анна Кендрик:
Ну, действительно интересной вещью для меня было то, что, когда я пришла на съемки, я почувствовала себя совершенно неподготовленной. И не потому, что парни прошли небольшое обучение и подготовились. Они, в общем-то, стали полицейскими. Я помню, Джейк (Джилленхол) разговаривал с полицейским и описывал всю подготовку, которую он прошел, и парень, остановивший его на дороге, сказал: «Значит, вы теперь настоящий коп... Вы сделали все, что вам нужно было сделать». Таким образом, очевидно, что уровень подготовки был отчасти пугающим, и к тому времени, как я присоединилась, это стало действительно прекрасным моментом, где жизнь будто бы подражает искусственной ситуации, потому что нам довелось снимать в хронологической последовательности. И когда я пришла, чувствовалось, что Джейк и Майкл (Пенья) - люди, которые стали полностью «своими» в этом мире, и что они сдружились. Поэтому фильм получился таким правдоподобным, мне нужно было просто реагировать на происходящее, и я чувствовала себя, немного не к месту и немного наивно, и даже завидовала отношениям, сложившимися у них. И я думаю, что Джейк из-за этого относился ко мне покровительственно и как актер, и как персонаж, что... Это как, если бы вы привели вашу новую подружку в компанию ваших лучших друзей. Создалась эта замечательная динамика, а потом они просто продолжили снимать. Тогда каждый день для меня, для моего персонажа  воспринимался, как новый урок в том, насколько сильной я должна быть, чтобы отдать свое сердце тому, кто делает все это, и чтобы создать семью с человеком, который рискует своей жизнью.

Кид: Ты разговаривала с женами или девушками полицейских о…?
Анна Кендрик:
Нет, я не делала этого... Вот что я имею в виду. В то время я снималась в двух других фильмах и поэтому была вся в работе, но думаю, что все получилось отлично. Иногда это происходлопотому, что какой-то частью мозга я все время думала: "Ну, какими качествами я должна обладать, чтобы быть в этой семье". На самом же деле Джанет сама выясняла, что нужно делать, постепенно к ней пришло понимание, что это такое. Сцена свадьбы, когда Майкл Пенья выдает эту речь о том, что вы должны быть сильными, чтобы быть женой полицейского и стать частью этой «полицейской» семьи. Ты знаешь, я действительно чувствовала все это, и, оглядывая всю эту толпу, поняла, что принята в семью. Все это было так реально. Все в этого получилось действительно хорошо.

Кид: В «Патруле», а также в «Идеальном голосе», который скоро выйдет, мы можем увидеть больше твоих музыкальных навыков. Я знаю, у тебя есть опыт в этом деле, но сколько времени ушло на подготовку сцены пения в машине? У тебя был выбор относительно того, с чем именно работать?
Анна Кендрик:
Ну, я скажу, сколько времени ушло на подготовку. Нисколько! Это было на ... Мы снимали эту поездку в Лас-Вегас, и идея состояла в том, чтобы снимать что-то только по приезде в Лас-Вегас. Дэйв (Эйер) был позади с камерой, и он иногда снимал из окна, а мы просто болтали о чем угодно, как будто просто проводили время в дорожной поездке. Просто Джейк вел машину, я была на пассажирском сидении и Дэйв на заднем. И тут в проигрывателе зазвучала эта песня, мы оба поняли, что знаем ее наизусть, и начали петь. Дэйв незаметно поднял камеру и начал снимать нас. И в какой-то момент мы поняли, что он поставил камеру на запись, мы решили: «Ладно, сейчас мы уже Джанет и Брайан, а не Анна и Джейк, и это все в фильме». Дэйв сказал: «Ладно, вы, ребята, включите песню заново и сделайте это снова, это было здорово». Это произошло случайно, а теперь это в фильме. Наш музыкальный супервайзер просто… вздохнул с облегчением, и мы могли его понять, потому что я думаю, Дэйв очень хотел использовать этот момент.

Кид: Так хип-хоп твоя более сильная сторона?
Анна Кендрик:
(Смеется) Да. Совершенно верно. Вы же знаете, я человек улиц.

Кид: (Смеется) И это тоже. Как много ты готовилась к свадебному танцу или это тоже был экспромт?
Анна Кендрик:
У нас было несколько репетиций в обеденное время, когда мы снимали другие сцены, и Джейк все время дулся на этих репетициях. Мы были немного обеспокоены этим. И это было странно, потому что Дэвид, как ... В общем, он думал, что это отличная идея, и это был единственный раз, когда у меня мелькнула мысль, что он действительно сумасшедший. Но мысль, что Дэйв, такая задница, может быть взволнован чем-то вроде этого... Это убедило меня в том, что кто-то такой, как Брайан Тейлор, может радоваться чему-то столь глупому.

Кид: На TIFF(Международном кинофестивале в Торонто) представлены две работы с твоим участием, «Патруль» и «Грязные игры». Можешь ли ты рассказать о своем опыте работы над фильмом Роберта Редфорда?
Анна Кендрик:
Да. У меня была небольшая роль, и я… Нам удалость сократить съемочный период до трех дней, и в определенный момент… Опять же из-за того, что у меня был сумасшедший график в то время, в определенный момент мой агент сказал: «Ты знаешь, ты не должна это делать. Тебе не надо убиваться, чтобы выполнить эту работу». Тогда я подумала: «Я сделаю это! Я убью себя, чтобы выполнить эту работу». Ты знаешь, если бы Роберт Редфорд попросил меня принести ему кофе, я бы летала от счастья. Я была бы в восторге, имей я такую возможность.

Кид: В последний раз я говорил с тобой перед премьерой «Жизнь прекрасна», и я спросил, когда мы могли бы наконец увидеть «Восторг Палуза». Это было почти год назад, день в день, поэтому мой вопрос к тебе таков: когда мы действительно сможем увидеть «Восторг Палуза»?
Анна Кендрик:
О, нет, я понятия не имею, что происходит с этим фильмом. Да, я не знаю. Я прекрасно провела время, снимаясь в нем, и встретила много действительно интересных людей, но да. Я понятия не имею, что происходит.

Кид: Были ли какие-либо разговоры о каком-нибудь прогрессе, или это все еще в подвешенном состоянии?
Анна Кендрик:
Я думаю, сейчас все в подвешенном состоянии, но я не уверена.

Кид: Я знаю, что ты также только что закончила съемки «Drinking Buddies», в котором было много импровизации. В чем отличие фильма со строгим сценарием от того, в котором только время от времени вы выполняете четкие указания?
Анна Кендрик:
Интересно, я думаю, что «Патруль» был своего рода подготовкой к «Drinking Buddies». Потому что, хотя у нас был полный сценарий, мы почти постоянно импровизировали. Я думаю, Дэвид знал, что хотел сказать, и планировал сделать это действительно красиво, поэтому в конечной версии фильма осталась только пара моментов импровизации. Но говоря о «Drinking Buddies», там я никогда не видела ни одной страницы сценария, и это было действительно пугающе, но это также было своего рода идеальным сочетанием. Это не только талантливые люди, на которых можно рассчитывать, но и люди, которые никогда не делали ничего подобного. Именно поэтому, когда я взялась за роль в одном фильме с Гретой Гервик, у меня не возникало ощущения, что я… ну, вы знаете, буду ей осмеяна. Это было похоже на то, как много людей собрались рискнуть все вместе, что давало чувство настоящей безопасности.

Кид: И последний вопрос. Я уверен, что ты знаешь о слухах о твоем возможном участии в фильме «Первый мститель: Другая война». Есть ли здесь правда, и какова вероятность того, что ты присоединишься к Marvel Movie Universe?
Анна Кендрик:
Все, что я знаю, это то, что я ничего не могу сказать. Сожалею, приятель.

Кид: Все нормально, по крайней мере, я смог спросить. Большое спасибо.
Анна Кендрик:
Спасибо.

Премьера «Патруля» состоялась 21 сентября.

- Билли Доннелли, "Бесчестный Билли Кид".

Источник
Перевод: RishaRin

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 523 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Анна Кендрик, патруль, интервью



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0