17.4.2024, 01:39
Главная » 2011 » Май » 31 » Интервью Роберта Паттинсона для «Movie Star» (Япония)

12:16
Интервью Роберта Паттинсона для «Movie Star» (Япония)
Как Кристен справилась со свадьбой и рождением ребенка в «Рассвете»? Эта Белла будет отличаться от той, что в первых двух фильмах?

Она очень хорошо справилась. Выглядит весело, но не совсем смешно. Последние два фильма порой довольно пугающие.

Ты путешествуешь чартерными самолетами или пользуешься коммерческими рейсами?

Всегда сложно пройти через аэропорт, особенно в Лос-Анжелесе. Иногда мы делаем вид, что наш вылет через 20 минут, чтобы пройти без помех, используем эту уловку. А как только оказываюсь на борту, прячусь под одеяло и засыпаю (смеется).

До сих пор считаешь Англию своим домом? Правда, что иногда просишь своих друзей из Англии приехать, чтобы просто побыть вместе?

Ну, некоторые из моих друзей проведывали меня, когда работали в Лос-Анжелесе. Многие актеры берут себе спутников, чтобы скоротать время, на пару месяцев или что-то вроде того, но мои друзья не такие! Они гордятся тем, что делают и я уверен, они бы сказали: «Мне не нужна твоя подачка. Хорошо иметь свободный номер в гостинице Нью-Йорка или Лос-Анжелеса, но быть при этом посредственностью? Нет уж, спасибо!»

Тебе очень повезло иметь таких друзей.

Да, но я думаю, мое постоянное участие в проектах позволяет мне быть тем, кто я есть. Не знаю, вроде бы я не многого хочу. Меня не интересует власть; считаю, что повезло, когда получаю солнечные очки в подарок, этого вполне достаточно. Я не знаю много о славе, даже не знаю как ее использовать.

Скучаешь по своей стране? Что ты в ней любишь?

Роб: Англия – мой дом навсегда! В ней есть то, что ничто не сможет заменить, это проявляется все сильнее, когда я далеко. Я раньше жил в Сохо (середина Лондона), и когда приезжал туда на прошлое Рождество, все выглядело совершенно по-другому.
Вы думаете, что ваш дом никогда не меняется, но это не так в настоящей жизни. Последние 4 года вдали от дома стали большим разрывом.

Съемки в «Воды слонам» дали толчок к тому, что ты завел щенка? Кто о нем заботится сейчас? Ты взял его из приюта? Что за порода?

Роб: Я взял его из приюта, он был в круге смертников, ему оставалось лишь несколько дней. Собак в приюте держат только 10 дней, знаете? Он был очень напуган. Я прибыл из Луизианы чартерным рейсом, так что он на следующий день после приюта летал на частном самолете (смеется). Звучит как «Леди и Трамп»!

Ты консультировался с кем-то перед съемками в «Воды слонам»? Как Лео ди Каприо иногда спрашивал совета у Мартина Скорсезе, у тебя есть такой человек? Или ты стесняешься обратиться за помощью?

У меня не так много людей, к которым бы я мог обратиться. Я упрямлюсь, доказывая сам себе, на что способен. Не так много друзей, которые могут дать дельный совет. Конечно, есть друзья, с которыми можно обсудить разные вещи, но многие актеры не будут говорить с вами, как вам делать свою работу.
С другой стороны, я хотел бы обсудить актерство с друзьями, но знаю не так много известных актеров.

Ты постоянно занят на съемках. Это значит, что ты все время спишь в гостиницах? Не скучаешь по дому? Есть у тебя какие-нибудь секреты, как чувствовать себя комфортно вдали от дома?

У меня есть свой телик, с которым я путешествую. Правда, впечатляет?

Тебя часто бьют в «Воды слонам», я читал, что ты сказал, что это хороший способ избавиться от образа, который у тебя есть.

Да, я так думаю. На съемках они не хотели переборщить. Френсис (Лоуренс, режиссер) не любит, когда много крови, но я подумал, что пара кровоподтеков не помешает. Это было странно, тот специальный макияж, чтобы все говорили: «Что случилось с этим прекрасным юношей?» Продюсерская группа решала: в какой сцене, где именно должны быть шрамы, поэтому мне постоянно какие-то шрамы накладывали. Когда дерешься по-настоящему, это совсем не так, как в запланированном бою, все эти шрамы и царапины, это так странно! Будто деретесь со шлифовалкой.

Ни ты, ни Риз не разделись в любовной сцене. А мы так хотели увидеть супер откровенные сцены в этом фильме.

Разделись (смеется)?

Вы отказались от этого?

Не думаю, что вы бы хотели получить рейтинг R или NC-17 с откровенной сексуальной сценой. Аудитория же испугается этого. Или нет?

Когда мы брали интервью у твоей сестры, она рассказывала, что тебя вдохновлял постер Киры Найтли в твоей комнате, когда ты был в подростковом возрасте, это правда?

Нет, это была Кейт Мосс, а не Кира! Когда Кира стала популярной, я был слишком взрослым, чтобы украшать свою комнату постерами.

По поводу нового проекта «Милый друг»?

Я очень хотел принять участие в этом проекте, поэтому очень надеюсь, что зрителям понравится. Съемки были действительно тяжелыми. История заканчивается победой плохого парня и у продюсеров хорошие аргументы для этого, и фильм еще монтируется. Зрители будут думать: «Это трудно понять», но так и должно быть. По правде говоря, я сам еще не до конца понял все, и хочу пересмотреть материал еще и еще раз. Это странно, будто делаешь пробные забеги. Я еще не видел то, что получилось в итоге, но многое слышал о каждом просмотре, и в ближайшем будущем планирую посмотреть. Я очень хочу, чтобы фильм вышел в ближайшее время.

Перевод: МуРРРка
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 693 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1