26.9.2020, 08:43
Главная » 2010 » Январь » 30 » Интервью Кристофера Хейердала


20:42
Интервью Кристофера Хейердала

Вы можете рассказать нам немного о вашем собственном поиске характера и о чем вы говорили со Стефани - как она отреагировала на то, что вас взяли на роль Маркуса?

Кристофер: Я прочитал все, что я мог о том, что она уже сказала, все ее цитаты, потому что я и понятия не имел, что она будет на отборе.
Правда? Вы не знали?
Кристофер: Когда я проводил свое исследование? Я понятия не имел. Я узнал, когда приехал на отбор.
Так это было небольшим подарком?
Кристофер: Да! Огромным подарком!
Лучший источник из всех возможных.
Кристофер: Огромный подарок, потому что вы никогда не знаете точно. Вы должны делать предположения. И иногда, когда читаешь книгу снова, думаешь, почему у каждого свои идеи в голове? Потому что, у каждого своя точка зрения. Ну, конечно, моя перспектива могла быть столь же исковеркана, как и все остальные, потому что это - все, с чем я жил, и вся моя история идет вместе с этим. Таким образом, было круто прийти туда и сказать, "Это - то, что я собираюсь сыграть. Это - то, что я прочел. Это - то, что вы написали?!” На некоторые вещи она говорила … "Ну, я … я не сделала это … да! Точно!” Было замечательно, когда она говорила " … да! Да это именно то … да, он сделал бы это именно так!” Так что, это было действительно весело играть при ней, и вместе мы обнаружили вещи, о чем она, возможно, действительно не думала раньше.
Как падение с кровати, поиск тапочек и рубашки…
Кристофер: Ну, желание быть там. Я имею в виду, Челси – она в состоянии изменить его союз. Его преданность Волтури останется сильной даже при том, что он хотел оставить все это еще тысячу лет назад. Теперь его преданность к Волтури очень сильна. Всегда ли он верит решениям, которые принимают его собратья – остальная часть триумвирата (прим. переводчика: триумвират - "правление трёх" в эпоху поздней Римской республики) – верит ли он в выборы, которые они делают? Не всегда. Но он полагается на Волтури и это, забавная вещь для меня, играть Маркуса - это не всегда соглашаться.
Двуличность.
Кристофер: Да. Не всегда соглашается с тем, как вещами управляют, но поддерживает сражения. Когда он собирается говорить? Когда это необходимый высказаться, сказать, "Парни, вы заходите слишком далеко. Вы неправы”. Забавно, когда он говорит в Новолунии и возможно, когда он будет говорить в Рассвете, на то будут причины. Он всегда просто ставит в трудное положение его нетерпеливых собратьев, которые иногда… Классная вещь - такие обратные вспышки для Аро, я так думаю, но я повторю то, что уже сказал, это - только моя интерпретация. Я уверен, что Майкл не согласился бы со мной. Я думаю, что Аро иногда – да и Кайус тоже – они иногда действуют просто ради личной выгоды. И суть вспышек с Аро в том, чтобы вынуждать Маркуса остаться, ведь Челси не в состоянии сделать кого-то преданным другому человеку. Она не может заставить никого любить другого. Она не может заставить никого уважать другого. Но она может создать преданность в группе. Таким образом, она дает ему намного больше – у нее есть эта невероятно сильная преданность идеалам Волтури – к тому, чему Волтури придерживаются, это – причина, почему Волтури были главными в течение очень многих лет. И Аро и Кайус иногда поднимают этот вопрос, потому что они не хотят быть как президент или король, или диктатор, и они начинают терять власть. Они немного отчаиваются. И их идеалы под вопросом. Сейчас я читаю книгу Кормака Маккарти "Дорога”. Я не видел фильм. Всегда задаешься вопросом, как ты выживешь? Что ты сделаешь, чтобы выжить? Станешь ли ты одним из плохих парней? Ты совершишь нравственно сомнительные или нравственно унизительные вещи? И это то, я думаю, что Маркус представляет в этой маленькой группе. Он представляет собой парня, который держит их на правильном пути.
Мы слышали, от многих участников фильма, что они фактически не думают, что Волтури - "плохие парни”, они только делают то, что естественно для вампиров, так что интересно слышать, что вы подвергаете это сомнению с точки зрения Маркуса.
Кристофер: Я не совсем так думаю, Волтури – клан, верно? Волтури - правящий клан. Так что, с точки зрения Маркуса – нет. Волтури не плохие. Кто-то должен править.
Кто-то должен устанавливать правила.
Кристофер: Точно. Иначе это была бы свобода для всех.
Кто-то должен быть полицией.
Кристофер: Точно. Но это - огромная ответственность, потому что они - также судьи. Они - Верховный Суд. И Верховный Суд – я имею в виду, как ужасно, если Верховный Суд коррумпирован. Лишает вас дара речи. Какова суть? Таким образом, они - Верховный Суд. По крайней мере, триумвират - Верховный Суд. Персонажи Чарли (Деметрий) и Дэниэла (Феликс), и Дакоты (Джейн), и Камерона (Алек), они там. Они - полиция. Так что, необходимо, чтобы Верховный Суд просто был. И иногда, как я сказал прежде, Верховный Суд …
Немного искривленный.
Кристофер: Да, у них есть своя собственная политическая повестка дня. И, безусловно, Маркус этим не интересуется. Он интересуется группой в целом. Бдительно следит за целью и сосредотачивается на ней.
Это потрясающе. Вы говорили с Майклом Шином и Джэми Кэмпбэллом Бауэром об этом, или это - только мир согласно Кристоферу Хейердалу?
Кристофер: Да. Это интересно, потому что, когда появляются некоторые вещи, нет необходимости их обсуждать, потому что ты обнаруживаешь это по ходу пьесы. Эти вещи, опять таки же, я не думал обо всем этом заранее. Я сделал все исследование, которые только мог, и затем продумал, как сыграю их – это происходит, как только вы погружаетесь в это. Для меня, ты проводишь свои исследования –
Поскольку ты погружен в это.
Кристофер: В конечном счете, ты не единственный. Ты не такой, какова игра. Игра – это как, если у меня есть мысли о том, о чем говорить с вами. Мы встретились за кулисами. Мы получим первое впечатление. И тогда куда это интервью пойдет? О чем мы собираемся говорить. Вы не можете запланировать это. Это просто независит от того, что сейчас произойдет между нами. Так же происходит, когда ты снимаешься с кем-то. Итак, у вас есть все эти идеи. Как вы собираетесь играть роль? Каким будет Кайус? Каким будет Аро? Вы не узнаете это, пока не встретите Аро и Кайуса. Вы должны подождать и увидеть то, что собираются сделать актеры. Как они отреагируют? Как они среагируют на то, что вы делаете или что вы не делаете? И таким образом это - забава. Это - опасность. Вы никогда не знаете что кто-то собирается сделать. И таким образом эти вещи обнаруживались, по ходу съемок. Мы должны были играть вместе в течение двух недель. Все эти вещи были обнаружены именно в то время. И …
Это забавно.
Кристофер: Это очень весело.
Во время вашей работы, на вас очень много грима.
Кристофер: Бывает.
Как было – я думаю о Звездных вратах: Тодд.
Кристофер: Тодд. Он любит свой грим! Огромное количество грима! Нет! Нет, правда! Четырехчасовая любовь!
Я даже видела одно соглашение, на котором кто - то говорит о том, как вы обедали с гримом Тодда и как забавно это выглядело. Так, как –
Кристофер: Просто попробуйте поесть с таким мэйк апом! Это очень тонко. Вы не думали бы, что Тодд будет настолько деликатен, пытаясь не задеть грим.
А как вам Сумеречный грим? Как чувствовали себя в парике и с красными линзами?
Кристофер: Это было легко
Это было легко?
Кристофер: Да, было легко.
Просто многие жалуются…
Кристофер: Я думаю, что люди всегда будут жаловаться на что-нибудь. Для того, кто пережил четыре часа гримировки, я не могу жаловаться, потому что другие люди должны были сидеть в кресле в течении восьми часов. Я знаю несколько человек, для которых четыре часа - это так, пустяк. Да, детка, это все походило на ночь пятницы!
Есть ли еще что-то, что вы хотите сказать фанам Сумерек, прежде чем мы закончим?
Кристофер: Вы все безумцы!

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 603 | Добавил: ЛенуФФФка | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Volturi, Marcus, Маркус, Christopher Heyerdahl, Волтури, Кристофер Хейердал



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0