26.9.2020, 02:43
Главная » 2009 » Июль » 14 » Интервью Кристофера Хейердала


11:09
Интервью Кристофера Хейердала
Кристофер Хейердэхл будет играть Маркуса Volturi на Новой Луне. Есть новое интервью, где Кристофер рассказывает некоторые детали относительно своей роли –

Heyerdahl В Новой Луне ушло много косметики, что бы превратить вас в одного из немёртвых вампиров.

“Да, они прилагают все усилия, чтобы высосать жизнь из нас. Все выглядят великолепными и чрезвычайно безжизненными.”

Он также отмечает директора Криса Веица
“Версия директора Криса Веица для этой части походит на Относящуюся к эпохе Возрождения живопись. Изображения были абсолютно красивы, и характер - такой трагический старины.”

Кристофер Хейердэхл играл Привидение, демона, Йети, и теперь вековой вампир Маркус, в броске наступающего продолжения Саги Сумерки: Новая Луна.

Это - возможно одна из ролей огромного значения для универсального канадского актера, который известен поклонникам Прибежища Сифи, Stargate Атлантида и множество фильмов и телешоу.

"Хорошо, это - небольшой независимый фильм" добродушный Хейердэхл сказал с хихиканьем. "Этот парень, бедный старый Маркус - вампир,которому 3000 лет , 2 000 лет из 3 000 он просуществовал с разбитым сердцем. Действительно, одной из главных причин играть тот характер и иметь какое-либо отношение к тому ряду является моя племянница, которая абсолютно поглощена этими книгами. Видеть, как это имело такой эффект на подростковое сообщество женского пола во всем мире, удивительно."

Кастинг Хейердэхла во втором из четырех рассмотренных фильмов, основанных на бестселлерах Стефани Мейера, поймал внимание его друзей. "У меня есть друзья друзей, которые посылают мне электронные письма со всех континентов," сказал он. "Каждые из этих молодых женщин чувствуют, что эта история о них. Абсолютно замечательно быть частью этого фильма. Это - уникальная возможность."

"Он - один из самых старых вампиров на планете, и кто не хочет играть 3 000-летнего вампира?" сказал Хейердэхл .

Хейердэхл добавляет:" Маркус остаётся в Волтури против своего желания, но до этого пытается бежать с возлюбленной. Через ряд трагических обстоятельств была убита любовь его жизни, и он теперь вынужден
остаться и использовать его полномочия для улучшения Volturi. Когда Эдвард и Белла приезжают, входя, его способность ощутить связь, связь между Эвардом и Беллой возраждает в нём те волнения и чувства, которые были далеко забыты и погашены и он вспоминает, то что имел и когда-то потерял. Это было сложно играть.

Источник:scifiwire.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 754 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Волтури, Christopher Heyerdahl, Маркус, Volturi, Кристофер Хейердал, Marcus



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0