19.4.2024, 08:24
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Интервью Кристен Стюарт о съемках "Белоснежки"

11:58
Интервью Кристен Стюарт о съемках "Белоснежки"

Кристен Стюарт рассказала о Белле Свон, своей скоровыходящей "экшн-сказке" и о том, что было на ее съемках.

От источника:
"Прошлым октябрем, нам очень повезло - мы попали на съемочную площадку фильма "Белоснежка и егерь" за Лондоном. Мы видели снек-пик того магического мира, в котором Кристен Стюарт и ее коллеги, включая Криса Хемсворта, Сэма Клафлин, Шарлиз Терон и многих других, снимали экшн-сказку-кино. Конечно, тонна информации так и рвется на строчки с того дня визита, того, что мы заметили и увидели, начиная от костюмов и заканчивая сценами борьбы. Пока мы там были, нам даже удалось увидеть последствия того, как Кристен заехала по носу Хемсфорту, когда снимали сцену. Далее предлагаем Вам информацию, которую нам удалось получить от Кристен, и следите за тем, что было на съемках".

Есть, что-то, чем ты восхищяешься в Белоснежке?

Да. Это странно играть роль, которая, на самом деле, никогда и не была воплощена в фильме на экране. Ее дух влияет на людей... которого у меня нет. И я не могу быть настолько самоотверженной и бескорыстной, потому что никто таким не является. Ты можешь только играть того персонажа, из сказки, и играть его с ужасным воплощением чистоты и непорочности. Пусть она и кажется взрослой, она настолько особа типа "ДАЛЕКА-ОТ-РЕАЛЬНОСТИ-В-КОТОРОЙ-МЫ-ЖИВЕМ". Также она сильна и уверена в некоторіх вещах, чего от нее и не ожидаешь. Сила, да, но также и в удовольствии. Я думаю, она очень сильна. Она может надрать кому-то задницу. Это очень сложно воспроизвести, и это не только в том, что она наблюдает, как катится вниз ее Королевство. Вы не увидите что-то типа - "Да! Убей его!", реально, это больше, как Вы наблюдаете, что кто-то пытается сделать хоть что-то, пусть даже это противостоит принципам и чувствам. Это опустошает. Это физически опустошает, буквально. Миллион причин, но все равно она уникальна.

Тебе нравится, что она не такая, как в "слащавой старомодной сказке"?

Да, потому что это было поверхностно, хотя иногда она и есть слащавая. Это немного по-другому. Это по пути всего фильм позволяет ей стать тем человеком, о котором я сейчас говорю. Я реально говорю это с некоторой ретроспективой. Это странно. Это - определенно личностный фильм. Это не о том, чтобы найти себя, но о том, чтобы осознать себя, как человека, которым ты всегда была и не стыдиться того, что ты - единственная, кто видит все в радужных тонах. Это - непосильное бремя, и она так мала. Она остается сироткой в 7 лет, ее родители прямо на ее глазах были убиты. Мы не делаем версию сказки, которая в принципе не согласуется с тем, что уже описано, где все это описано очень поверхностно, и это как "эти вещи очень важны для этих персонажей". Ее сердце буквально обливается кровью за свою землю и свой народ, и это такая классная концепция для меня, потому что это как раз о том, что люди заботятся друг о друге, и других людях. Это очень просто, но это нечто общее. Каждый день, все время ты видишь людей, которым все равно, что происходит с другими, и все как раз в этом и скрыто.

Она учиться быть лидером или она рождена. чтобы быть лидером, как ты считаешь?

Она определенно рождена, чтобы быть лидером. Я считаю, что это буквально чувствуется по всему фильму, в каждой ее жилке, но у нее это забрали. Ее столького лишили.

Помогают ли костюмы прочувствовать персонаж?

Абсолютно. Если смотришь и не чувствуешь, что это то, что ты бы одел, или не сможешь взять нож, это провал - с самого начала [Коллиин Этвуд] продумывала каждую деталь. Все очень пригодное для носки. У меня также и рукава-фонарики были. Как-то ей удалось очень красиво их сделать. Я всегда ожидала, что сама буду определять, что надето под костюмом, как это маленькое синее платье, которая простое и тоненькое. Но мне реально повезло, что она продумала все - даже эти доспехи, которые должны быть тяжелыми, она сделала по-своему.

Что ты почувствовали, когда впервые одела доспехи? Почувствовали литы себя более крутой, что ли?

Да. Первое, что хочется сделать, так это ударить по груди, как Тарзан. И еще, у моих доспехов не было большого верха. Все парни, к сожалению, то и дело ударяли себя по голове. А у меня такого не было. Каким-то образом, доспехи на ребятах - когда они не на лошадях - выглядат замечательно, да еще и изящно выглядели эти заостренные носки и концы, ну может быть с этим немного перебор, конечно. На женщине это выглядит лучше, я так считаю. Я не знаю почему, но парни выглядели, как игрушечные солдатики - маленькие игрушечные солдатики в женских одежках.

В каждом фильме, "Белоснежка" и "Белла" [прим.ред. - Сумерки], лес тебя ранит - быть ведомой и умереть или разбитое сердце - сравни эта два опыта?

Что ж, это забавно. Я думаю, что Белоснежке действительно не хватает того врожденного страха смерти, который есть в нас всех. В ней просто серьезное, жестокое выживание - не умение, а проницательность. Но она ничего не боится. Что сложнее, так это иметь мечты и надежды, с которыми ты живешь всю жизнь, которые просто разбиваются вдребезги на твоих глазах. Так что, я думаю, это просто невозможно сравнить эти две вещи. Я знаю, что это - бессмысленно, но я просто не могу сравнить их.

А фильмы, в общем смысле, сравнить можешь? Есть ли в них что-то похожее?

Белла и Белоснежка осознают себя лидерами. Я думаю, что это то, что их объединяет. Они очень, очень, очень разные люди. А еще, я думаю, похоже чувство справедливости - каждый говорит им "НЕТ", и обе, я думаю, прорываются доказать обратное. В каждой из них есть что-то более интуитивное и духовное, независимо от причин, это то, что правильно, что есть непоколебимой истиной.

Как тебе работа с Крисом, тебя это удивило? Была ли у тебя какая-то предвзятость к нему?

До того, как я с ним познакомилась, я была, типа, "Господи, он такой обворожительный". Ну, Вы понимаете, о чем я? Как-будто он просто до безумия, очевидно милый. Очаровашка по звездным стандартам. Но он реально такой и есть. Но, повторюсь, с ним работать было странно, потому что, это не секрет, что перед этим я работала над "Сумерками" большой отрывок времени. Это определенно было какое-то "ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ". Так что, когда он пришел, это было, типа, "Вау! Это, черт возьми, интересно!" Я имею в виду, что действительно оценила все это. Крис невероятный, приятный парень, у него отличные инстинкты, и ему все удается на площадке. Он реально расслаблен, в то время как я всегда такая "О, Господи!" Я использую свои страхи, чтобы сделать все правильно, это всегда было хорошей энергией для меня. Мне очень понравилось работать с ним.

Ты, по ходу, зарядали ему по носу во время съемок однй из сцен и поставила фингал под глазом?

Это, на самом деле, очень утверждающий опыт, вырабатывающий некую уверенность. Теперь я точно не люблю никого ударять. Так что, знаете, когда Вы спите и ваша рука просто скользит по их лицам, ты такого уже в реальной жизни не повторишь. Это реально работает. Господи, они буквально заставляют меня чувствовать себя ужасно, несмотря на это. В смысле, как слезы и ты думаешь "УПС!" Это все наблюдают.

Любимая сказка детства?

Если честно, то таковой нет - кто-то уже спрашивал об этом. Я не увлекалась сказками. Мне просто нравился мультик "Книга Джунглей". Это была моя страсть.

Перевод: Teleto4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 677 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Kristen Stewart, Белоснежка и егерь, Snow White and the Huntsman, Кристен Стюарт, Scene, съемки, filming

Всего комментариев: 3
3 Teleto4ka
Я на сто пудов согласна, что в обоих фильмах Крис прочувствовала становление главных героинь - героями этих историй, лидерами, и хорошо это показывает. Эх. жду Рассвет-2, чтобы все это подтвердить.
Молодец, КСтю!

2 male4ka
Блииин, я тут почитала и вдруг поняла. что фильм будет не просто экранизацией сказки. то есть они впихнут сюда историю об угнетенной народе, о стране в упадке и злой (в смысле приносящей зло своей стране) королеве, а Белоснежка типа должна стать следующей правительницей, при этом выборов это право. Я че-то не думала, что фильм будет такой. Хотя... возможно это будет выглядеть полегче, чем об этом рассказывает крис, т.к. она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень серьезно копается в характерах своих персонажей, я просто в шоке от такого подхода. Так закрутить рассказ о Белоснежке могла только она, и, кроме того, все вышло логично, верно!!! Она - чудо! Люблю Крис и жду ее Белоснежки! Не подведи нас!!!
На счет последнего вопроса... так жаль, что она не увлекалась сказками. ведь так хочется найти что-то общее с этой девушкой (хотя бы любимую сказку!), и так мило, что она не росла как все девочки!

1 MaLvInA
Я её обожаю) Она так переживает за каждую роль, наверное сказывается не очень большой, по Голливудским меркам, опыт в кино и каждая новая роль для нее некое испытание на прочность, на уверенность в себе. За это я её и люблю - она всегда остается собой, в каком бы фильме она не снималась, с какими звездами бы не работала...Кристен - это Кристен!)

Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95