9.7.2020, 12:33
Главная » 2012 » Апрель » 10 » "Белоснежка и охотник-2" без Белоснежки?


18:08
"Белоснежка и охотник-2" без Белоснежки?
Полнится слухами мир Интернета о том, что Кристен Стюарт не будет больше участвовать в проекте "Белоснежка и охотник", что вторая часть этого фильма, если он будет успешным, будет исключительно об охотнике.
И это следует из интервью Мейера (Universal):
"... если говорить о фильмах и возможности их продолжения и съемки сиквелов, Мейер сказал, что, несмотря на то, что изначальная история Белоснежки и Охотника не поддается возможности продолжения, студия Universal готова построить еще один успешный проект вокруг персонажа Криса Хемсворта, Охотника, если фильм будет иметь успех у зрителя!..."
И, несмотря на то, что Охотник - это часть названия скоровыходящего фильма, Крис Хемсворт был более или менее исключен из маркетинговой программы для этого фильма, оставив "Белоснежку" Кристен Стюарт бороться со злой королевой Равенной (Шарлиз Терон).
Интересно посмотреть, смогут ли они расширить персонаж Криса Хемсворта на отдельный проект, у которого в 2012 году и так выходят картины "Мстители" и "Хижина в лесу".
 
 
Как вы считаете, удачный ли это будет ход? А как же Кристен?
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 1917 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Белоснежка и егерь, Snow White and the Huntsman, Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, SWATH-2, Белоснежка и охотник



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
я думаю, что удачный )
1. Женщин в мире больше и, кроме того, именно они в своем большинстве ходят в кино и смотрят все эти сопли, а женщинам девушка-Крис не нужна - им подавай Криса-парня, с бицепсами и приятным баритоном.
2. А почему бы и нет? Фильм-экшен более подходящая работа для мужчины, тем более Хемсворта, так что они реально могут сделать такой шеаг.
3. Не раз уже бывали такие прийомы - из "Пиратов Карибского моря" убрали всех кроме Деппа и проект остался успешным, из "Людей Икс" убрали Россомаху и получились "Люди Икс: первый класс", Робин стал отдельным персонажем от Бетмена, так же как и женщина-кошка и остальные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0