24.4.2024, 09:29
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » 10 минут с Келланом Латцом

18:06
10 минут с Келланом Латцом
4 декабря в Батон Руж на вечеринке по поводу DVD-релиза «Затмения» Келлан Латц (aka Эмметт Каллен) дал свеженькое интервью The Huffington Post.

Насколько я понимаю, Вы в Луизиане снимаете последние фильмы франшизы «Сумерки»?
Я только что прилетел назад. Мне очень повезло с участием в этих фильмах. Этот фильм большой, на 7 месяцев съемок, но это все равно классно. Я вернулся, и это, типа, моя четвертая поездка сюда. Мне нравится Батон Руж, очень люблю сниматься здесь. Я уже снимался здесь в мае, съемки были, ну Вы знаете, не такими безумными, потому что не все «Сумерки» [актеры] были здесь, но мне просто нравится этот город, мне нравится быть гидом для коллег по съемочной площадке.

В каком фильме Вы снимались в Батон Руж до «Сумерек»?

Он называется «The Killing Gamе», фильм-экшн режиссера Джона Луп с Сэмом Джексоном. Мне этот фильм очень понравился, лучшее время для меня. Мне нравиться сражаться, так что мне пришлось пройти много тренировок по боевым искусствам и владению оружием.

И как долго Вы учились боевым искусствам и владению оружием?

Что ж, фактически я не учился. Когда я рос, я с друзьями посещал «Боевой Клуб» недалеко от дома. Во время тренировок я много боксировал, мне нравится заниматься спортом. У меня есть много друзей-профессионалов, действительно хорошо тренированных. Для этого фильма я просто должен был начать сниматься, и времени на тренировки не было. Только в обеденное время или еще по какому-нибудь случаю остановки процесса съемок мне удавалось выделить пять минут для тренировок с новыми видами оружия или освоения новых движений. Когда я вернулся в Лос-Анджелес, я занялся этим более серьезно. Хочу заложить фундамент на будущее, чтобы сниматься в экшенах. Так что, если я смогу натренировать себя, чтобы сниматься и не тратить целый месяц на тренировки, это будет классно.

Точно. Что ж, сейчас Вы работаете над последним Сумеречным фильмом, и Вы уже давно работаете с этими людьми. Есть ли какое-то разочарование в связи с тем, что скоро все закончится?
Нет, совсем нет. Вся эта франшиза определенно нечто уникальное, я рад, что принял в ней участие. Она отличается от всего, например, от «Властелина Колец», когда актерам нужно было годами находиться в Новой Зеландии. Эти фильмы легче, от них не устаешь. Ты работаешь три-четыре месяца над каждым фильмом, потом едешь домой, у нас даже были недели выходных. Потому что съемки проходили блоками. Например, все «волки» снимались пару недель, потом снимали «вампиров». Мы много приезжали и уезжали. Никто из нас не устал друг от друга, мы любим друг друга. Мы рассматриваем возможность сняться во франшизе и увидеть старых и новых друзей как отдельный этап фильмографии и жизни. Так что я даже об этом не думал, это и не закончится до 2012 года, и еще несколько месяцев во время промоушена и поездок по всему миру. Так что нет, я совершенно не огорчен. Это даже не работа, понимаете?

Ну, это своеобразный перевод стрелок. По версии журнала «People» Вы были в списке «Самых сексуальных нынеживущих мужчин». Что для Вас это означает?

[Смеется] Это очень льстит. Помню, видел журналы типа такого, телевизор я вообще не смотрю. Райан Рейнольдс в них постоянно светится, сейчас уже и на обложке. Так что мне очень льстит, что я стал частью журнала «People» .

А что по этому поводу думает Ваша семья?

Моя-моя семья. [Смеется] Я всегда был, типа, «сумасшедшим Келланом», полным энергией, делал то, что вздумается, постоянно привлекал их внимание своими проделками. А сейчас я просто прилетаю в Айову, где живут мои дедушка и бабушка, и стараюсь проводить с ними как можно больше времени. И им это нравится. Они смотрят все мои фильмы. Мы живем в маленьком городке, так что все их знают. При встрече на единственном светофоре они всем своим друзьям рассказывают, когда я собираюсь приехать, чтобы повидаться с друзьями и родными и только, потому, что в прошлый раз я объездил весь город, раздавая автографы. Это напрягает, когда приезжаешь просто увидеть родных, так что в этот раз я просто предложил закатить большое барбекю, пригласить всех знакомых, чтобы со всеми сфотографироваться и раздать автографы, потому что у меня было всего полтора дня на эту поездку. Я просто хотел поехать и провести время на ферме, увидеть кузенов, ну и всякое такое, и у меня просто не было времени, чтобы опять целый день тратить на фото и автографы.
Мой дедушка всем рассказывал: «О, это мой внук, он из Лос-Анжелеса, из Голливуда. И он - в журнале «People»!» Они были потрясены, охали и ахали, а я чисто стоял с выражением «Супер! По мне как автобус проехался!». [Смеется] Но они все милые люди, и если это счастье – увидеть голливудскую звезду – добавит им несколько лет жизни, что ж, пусть будет так.

Прощай спокойная, нормальная жизнь?
Я никогда не был нормальным.

Что Вы имеете в виду?
Я имею в виду, что я достаточно приземленный человек, но подвержен мимолетным решениям и быстр на подъем. Я не могу просто сидеть перед компьютером. Я просто не могу делать нормальные вещи. Я все время делаю что-то из ряда вон выходящее, то, что другие не делают. Но в своей нормальной жизни – я просто Келлан. Я хожу в боулинг с друзьями, люблю сноуборд, выгуливаю собаку, путешествую. Это неизменно. Разве что папарацци донимать сильно начали. А сам я не изменился.

Мы видели Вас на премьере независимого фильма «Mescada». Как для Вас переход от больших съемок в «Сумерках» к малобюджетным картинам, вроде этой?

Это действительно своеобразный переход, и мне он нравится. Мне нравятся перемены. У меня прекрасный баланс между «большими» фильмами и малобюджетными, независимыми. Я снимался во многих таких фильмах –«Love, Wedding, Marriage», «The Killing Game», «Meskada», «A Warrior's Heart», все они малобюджетные. Но также я снимался и в больших проектах, как «Сумерки» или «Бессмертные», эпический фильм с акцентом на мифологию. В больших фильмах классно сниматься, особенно когда в них много частей, что означает много съемок, но и в малобюджетных я тоже сниматься люблю. Это своеобразный вызов, когда на съемки всего три недели, нужно знать все свои реплики, знать, как сыграть, где что показать, потому что в таких фильмах непозволительно переснимать сцены по нескольку раз. Они просто немного другие. Это также означает и больше персонажей, больше интересных сценариев.

А как Вам работалось в кампании для лейбла Calvin Klein? Я был в Лос-Анжелесе и видел биллборды по бульвару Sunset с Вашими фото для этой рекламы? Как это с другой стороны картинки?

И снова мне невероятно повезло. Это просто невероятный опыт, быть частью такой кампании. Я помню, что тоже ехал по Sunset, и что-то слева привлекло мое внимание, я увидел свой биллборд. Я жутко засмущался, и мне на секунду стало так стыдно, я на том фото просто стоял в неглиже, но потом я посмотрел на это с другой стороны, с гордостью и благодарностью. Calvin Klein сделал провокационную, классную кампанию со всеми теми парнями, и, я думаю, что мы справились на все сто. Просто быть частью этого – это уже классно. Я люблю его вещи, и мне очень нравиться принимать участие в том, чтобы продвигать то, что ты любишь носить. Я очень благодарен за такую возможность.

Перевод: Teleto4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 783 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0