10.7.2020, 10:57
Главная » 2012 » Июль » 4 » HollywoodLife: Кристен Стюарт покупает обручальные кольца - свадьба не за горами


11:43
HollywoodLife: Кристен Стюарт покупает обручальные кольца - свадьба не за горами
Согласно последним новостям, Кристен Стюарт удивила покупателей Голливудского ювелирного бутика "Neil Lane", когда заглянула туда и прямиком направилась к отделу с обручальными кольцами.

Самый главный новый признак того, что готовится свадьба Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт – это замеченная примеряющей обручальные кольца Кристен.

«Она мерила золотые кольца с бриллиантами разного цвета», - сообщил свидетель журналу In Touch.

Украшения "Neil Lane" выбирались многими знаменитостями для свадьбы, и обручальные кольца в том числе, так что неудивительно, что 22-летняя Кристен решила просмотреть великолепный выбор колец именно здесь.

Неудивительно и то, что Кристен выбрала нетрадиционные колечки. Актриса, любительница конверсов, может быть и находится на верхней строчке Голливудского топ-листа хорошо зарабатывающих дам с доходом более 34 миллионов долларов за прошлый год, но КСтю не изменила своему собственному сдержанному стилю и образу жизни в общем.

«Кристен не любит большие бриллианты», - сказал один из ее друзей журналу "ОК!" По словам журнала, они с Робертом также планируют одеть уникальные обручальные кольца.

Видимо, «сумеречная» пара становилась все более и более серьезной в отношениях на протяжении прошлого года, путешествуя друг с другом на события, связанные с работой, публично появляясь на красных дорожках фильмов друг друга, как они недавно сделали на Каннском кинофестивале с «На дороге» Кристен и «Космополисом» Роба, и, кажется, сейчас пара живет вместе в Лос-Анджелесе.

И давайте не будем забывать их замеченное очаровательное проявление чувств – поцелуи на афтепати и держание за руки в Каннах, и то, какими нежными они были друг с другом на недавней свадьбе своего друга Кевина Тарена в Энглвуде, Нью-Джерси.

Что же касается свадьбы, "In Touch" сообщили, что она будет «довольно простой», а "ОК!" сказали, что она будет «настоящей» и «душевной». Все это похоже на Кристен и Роба.

Будет ли это Свадьба Года или это очередная "утка"?
 
Источник
Поиск информации: Cat26, перевод: Lee_Wolf, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 511 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Wedding, кольца, Кристен Стюарт, Робстен, Robert Pattinson, Rings, Robsten, Роберт Паттинсон, свадьба



Всего комментариев: 2
2 Teleto4ka   [Материал]
А мне бы хотелось, чтобы это была не утка!!!! Хочу свадьбу РобСтен! Свадьбу ГОДА!!!!

1 male4ka   [Материал]
Утка (( Жениться они не собираются. Да и рано! Пусть занимаются карьерой и просто любят друг друга!! А когда женятся пусть мы даже не узнает, т.к. это произойдет на необитаемом острове!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0