9.7.2020, 21:40
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Фан-отчет девушки, побывавшей на съемках "Белоснежки"


18:34
Фан-отчет девушки, побывавшей на съемках "Белоснежки"
Девушка, которая посетила съемочную площадку "Белоснежки и охотника" написала свою историю.
 
Первый человек, с которым я познакомилась, была Кристен. Мы пришли на съемочную площадку и поймали ее во время перерыва с режиссером и Сэмом [Клафлином]. Она была в костюме и ее макияж был безупречен. Мы представились, пожали друг другу руки и прошли на другую локацию, чтобы увидеть Криса [Хемсворта], ну а позже смогли вернуться для фотографий.
 
Немного оглядываясь назад, на съемочной площадке, где снимались Кристен и Сэм, случилась нервная встряска - мы познакомились с HBG [в мире Сумерек эта аббривиатура расшифровывается как "Hot Bodyguard", то есть телохранитель КСтю].
Вот как это было:

Я: Привет, я Линсей. Я одна из девушек с вашей страницы на Facebook. [Пожимаю ему руку]
HBG: Привет. [Что-то в его глазах... он знает!]
Через несколько мгновений...
Я: Ты учился в Университете Кентукки (University of Kentucky)? [Указываю на его кепку UK]
HBG: Нет, мне просто понравилась кепка. [Глядя на меня с любопытством] Не пытайтесь выведать что-то у меня!
Я: О, нет! Мне было просто интересно. [Глаза как блюдца. Вероятно, краснею.]
Через несколько минут все же ...
HBG: [ко мне] Итак, как же это все произошло?
Я: Страница на Facebook?
HBG: Нет, выигрыш в конкурсе. [Улыбается мне, как будто я сумасшедшая]
Я: О! [Очевидно снова краснею]

(прим. ред. - если вы не в курсе, то страница, о которой говорится выше, создана в виде фан-клуба телохранителя Кристен, но он к ней не имеет никакого отношения. Линсей, соучередительница этого аккаунта и, ясное дело, она чувствовала себя неудобно и волновалась, общаясь с этим парнем вживую. ДжейБи (JB), как нормальный человек, на серьезной работе, не считает себя знаменитостью и поэтому так отреагировал на ее попытки выпытать хоть какую-то личную информацию о нем.)

Затем он продолжал разговаривать с нами о том, как долго мы будем в Лондоне и о том, что мы планировали сделать в за это время. Он был очень милым, но все же на работе, так что мы оставили его в покое после нашей короткой беседы. Хотя я еще поговорила с ним напоследок, до того как мы уехали (вы должны читать дальше чтобы узнать о чем была беседа).

Мы стояли в стороне и наблюдали за тем как Кристен и Сэм снимаются в очень важной сцене. Это было так интересно наблюдать за этим вживую, а затем снова пересматривать на мониторах. Были моменты, между дублями, когда Кристен выходила из кадра и смотрела на себя на мониторах. Можно сказать, что она очень серьезно относится к своей роли.
 
Потом, после очередного кадра, Кристен проходила мимо и публицист, воспользовавшись этой возможностью, попросила ее сфотографироваться с нами. Кристен согласилась и сказала, что ей только необходимо одеть рубашку. Когда она вернулась, мы вместе сфоткались и неловко положили наши руки друг на друга для фото, а затем вроде поняли в какой смешной позе стоим и рассмеялись и улыбались на камеру.



Она сфотографировалась с моей подругой, и я не была уверена собираетлся ли она уходить прямо сейчас, ведь это было в перерыве между дублями, поэтому я сказала ей: "Я не знаю, сколько времени у вас есть, но я просто хотела вам сказать, что я и мои друзья были на премьере "Рассвета", ноя пропустила вас, потому что пришлось срочно уйти внутрь театра". И, в связи с моим волнением/нервозностью, единственная вещь, которую я помню слово в слово во время всей нашей беседы (моя подруга точно запомнила больше) это ее ответ на это заявление, в котором она (дважды) сказала, "Ох, дерьмо! Мне так жаль!" Конечно, это была не ее вина, и я сказала ей это, но я просто хотела, чтобы она знала, как я был счастлива, что смогла встретиться с ней здесь, на съемках Белоснежки. К счастью для нас Кристен осталась еще на некоторое время, чтобы потусоваться и общаться с нами. Она определенно взволнована съемками Белоснежки (ее слова: "Это будет чертовски [на самом деле fucking - прим. ред.] удивительно"). Через пять минут она должна была вернуться на съемочную площадку, она помахала нам и ушла.

Это, друзья мои, были лучшие пяти минут в моей жизни.

Кроме того, мы сфотографировались с Сэмом между дублями. Он очень хороший парень. Я с нетерпением жду встречи с ним в этом фильме и в будущем.

Остаток дня мы провели наблюдая дубль за дублем за съемками (удивительно). Пили коктейли и ели свежеиспеченные кексы. Это был совершенно захватывающий опыт, и я бы, наверное, стояла и смотрела на это целый день, если бы мне разрешили.

Когда пришло время уезжать, и мы пошли вниз к двери, мы все пожали руку HBG еще раз, и у меня был второй разговор с ним. Я предложила отдать ему аккаунт на Facebook, если он действительно хочет этого, но HBG сказал, что пока там нет ничего личного, он не против его существования. Таким образом, с одобрения HBG, страница продолжает свое существование. (И если вы читаете эти строки, HBG, не волнуйтесь, мы никогда не будем публиковать личную информации о вас!)

Ну, дамы и господа, урок из моего опыта заключается в следующем: люди действительно побеждают в конкурсах. Таким образом принимайте участие в них. Вы никогда не знаете, получите ли e-mail с сообщением о победе.

Особая благодарность Universal, публицисту "Белоснежки и охотника", Крису, Сэму, Кристен и HBG за то, что это посещение съемочной площадки удалось!

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 534 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: set, Белоснежка и охотник, SWATH, JB, Кристен Стюарт, HBG, съемочная площадка, Kristen Stewart



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Вау, супер! Повезло же девчонке. Я прям пронялась ее духом на съемочной площадке. Но я реально не поняла, почему же они с Крис заулыбались, когда фоткались, ну положили руки, и что?
А вот просмотр дубль за дублем, это классно. Крис реально относится ко всем своим ролям серьезно, но я не знала, что она смотрит на себя на экране, это прикольно!
Спасибо за статейку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0