15.7.2020, 21:42
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » EW: Роберт Паттинсон: " В свадебной сцене "Рассвета" я перевоплотился в Кристофера Уокена"


18:21
EW: Роберт Паттинсон: " В свадебной сцене "Рассвета" я перевоплотился в Кристофера Уокена"
Одна из самых ожидаемых сцен фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1", долгожданная свадьба Эдварда (Роберт Паттинсон) и Беллы (Кристен Стюарт).

Судя по тому, какое количество людей отправилось в эти выходные посмотреть фильм в кинотеатрах, мы можем предположить, что многие уже увидели эту сцену (но, дабы соблюсти все формальности, официально предупреждаем – ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ).

Мы уже рассказывали вам о том, почему песня группы "Iron & Wine", которую можно услышать во время церемонии, очень важна для некоторых актеров, но Стюарт и Паттинсон рассказали "EW" о некоторых вещах, которых зрители увидеть не смогут.

Например, тот момент, когда Паттинсон перевоплотился в другого актера, произнося на свадьбе речь в честь своей жены.

"На самом деле, там никого не было",- рассказал он. "Только группа статистов. В один из дублей я просто-таки перевоплотился в Кристофера Уокена. Не знаю, почему так получилось. Билл спросил у меня: "Что случилось? Почему ты неожиданно решил сыграть, как Кристофер Уокен?". И у меня никак не получалось перестать это делать. Это была одна из самых странных вещей, которые когда-либо со мной случались", - смеется он. "Мне бы хотелось, чтобы такое случалось чаще".

 Другой сцене, в которой появился клан Денали (основную роль они сыграют во второй части "Рассвета", которая выйдет в ноябре 2012 года), желавший поздравить Беллу и Эдварда, судя по всему, не посчастливилось попасть в фильм.

"Только крошечный кусочек этой сцены появился в фильме",- объясняет Стюарт. "Это было последнее, что мы снимали, было 4 часа утра. В конце мы снимали меня крупным планом, и я смеялась – по-настоящему смеялась! – просто смотря на этих девушек. Все вокруг, вдруг, показалось мне таким смешным, вроде того, что: "Кто все эти люди на моей свадьбе?".

"Эта сцена длилась целую вечность. Мне это понравилось", - смеется Паттинсон. "Мне всегда нравятся сцены, в которых Кристен уже просто не может сконцентрироваться".

Может быть, это удастся включить в DVD?

Источник
Поиск информации: Tasha, перевод: irina smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 870 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: свадьба, Роберт Паттинсон, Entertainment Weekly



Всего комментариев: 2
2 Teleto4ka   [Материал]
По ходу, в ДВД мы многого не увидим... sad sad

1 pomada   [Материал]
Да, поздравлялок на свадьбе было мало. Столько прибыло вампиров и ... где они все? А то, что Крис в 4 утра пробило на смех не удевительно) В ЧЕТЫРЕ утра снимать! Смешно... ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0