6.7.2020, 16:39
Главная » 2011 » Май » 5 » Интервью Роба телеканалу ВВС. Разговор о «Рассвете», и о том, что Кристен понравилась «очень девчачья» свадьба


12:00
Интервью Роба телеканалу ВВС. Разговор о «Рассвете», и о том, что Кристен понравилась «очень девчачья» свадьба
По сообщениям телеканала ВВС, перед релизом картины «Воды Слонам», британский актер озвучил на радио Newsbeat, что предпочел бы избежать комментариев.

«Если Вы на самом деле хотите снять шикарное кино, то эта картина должна просто взрывать своим действием или любовной темой, потому что это единственное, что дает результат». – сказал он. «Я считаю, что влюбленность помогает лучшему раскрытию характера персонажа. Я ненавижу работать с компьютеризованными приспособлениями. Это невероятно скучно».

Паттинсон, который приобрел известность после экранизации роли вампира Эдварда Каллена в Сумеречной франшизе, не приветствует боевики, хотя, по его словам, и любит их смотреть, но считает, что снимать их очень скучно.

Он сказал: «Если бы они были хорошо написаны (я подразумеваю боевики), но, в основном, они не блестящи. Мне нравится смотреть их, но было бы скучно сниматься. Хотя многим приходится в них участвовать, если они хотят быть знаменитыми».

В картине «Воды Слонам» 24-летний британский актер исполняет роль ветеринара, который сбегает с цирком и влюбляется в артистку, сыгранную Риз Уизерспун.
 Он признается, что решился на эту роль после знакомства со слонихой, участвующей в съемках. «Я встретился со слонихой еще до согласия на съемки и даже до прочтения сценария», - сказал он. «Это правда». 

«Я помню, как возвращался домой в машине, торопясь прочесть сценарий и повторял про себя: «Пожалуйста, пожалуйста, будь удачным». Я на самом деле уже принял решение сняться в картине, даже не зная ничего толком о ней, просто потому что я нашел общий язык со слонихой и считал, что это будет здорово».

«Рассвет»
Актер также рассказал, что съемки последних двух Сумеречных картин, «Рассвет: Часть 1», «Рассвет: Часть 2» завершились. «Я уверен, что мы сделали что-то особенное», - сказал он. «Мы завершили съемки полторы недели назад. Все готово. Да, и ей (Кристен Стюарт) понравилась эта свадебная сцена. Она очень девчачья. У меня было совсем немного сцен с ребенком, и это довольно странно. Было так необычно, потому что мы снимали это с настоящим ребенком. Но это было весело».

Источник
Перевод: Mashunya
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 596 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Воды слонам, Кристен Стюарт, Рассвет, Роберт Паттинсон, свадьба



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0