9.7.2020, 21:07
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Эшли и Роб в Брюсселе: пресс-конференция


12:31
Эшли и Роб в Брюсселе: пресс-конференция
ОБНОВЛЕНО ПЕРЕВОДОМ
Эшли Грин и Роберт Паттинсон прибыли сегодня в Брюссель, Бельгия чтобы поддержать выход своего нового фильма "Рассвет". Днем парочка успела пообщаться с журналистами, посетив пресс-конференцию, ответив на некоторые вопросы. Напомним вам, что вечером звезды Сумерек повстречаются с 500-ми счастливыми поклонниками, которым выпадет честь познакомиться со звездами, задать им свои вопросы и увидеть два эксклюзивных клипа из четвертого фильма саги - "Рассвет"!
Мы продолжаем держать вас в курсе, далее смотрите видео и фото из Брюсселя - конференция с Эшли и Робертом.













Сумеречные звезды Роберт Паттинсон и Эшли Грин 26 октября прибыли в Брюссель с промо-туром первого фильма последней части Саги - «Рассвет. Часть 1». В 10:30 актеров уже ждали за конференц-столом, но они немножко припозднились. HLN.be был в зале все время проведения конференции.
Роберт вошел в зал в своем обычном casual-стиле – рубашка и джинсовый жакет. И нет, он не побрился, уже с Воскресенья. А вот мейк-ап Эшли был просто отличным, красиво уложенные длинные волосы, простенькое платье и, как обычно, на здоровенных каблуках.
Они выглядели расслабленно, Эшли выглядела более проснувшейся, чем Роберт, который признался, что не до конца еще проснулся – но это не мешало ему постоянно шутить. Роберт признался. Что фанаты постоянно кричат, и он уже привык их бояться, а самое главное, что он научился быть в некоторой степени отрешенным, чтобы не принимать это все близко к сердцу.
Конечно, смена часовых поясов играет свою роль, да еще и дни тяжелые выпадают – пресса, фанаты, которые хотят услышать ответы на свои вопросы… иногда очень тупые вопросы!

«Роберт, история «Сумерек» - это история Беллы, с ее женской стороны идет больший посыл именно к девушкам и женщинам. Помогли ли Вам эти фильмы больше понять женщин?»
Роберт: «Белла – особая девушка. Многие фанаты фильмов пришли с книгами, в которой по большей части описаны ее решения, и очень часто задумываешься: «А что она сделает сейчас?. Это не логично!» Но люди до сих пор продолжают видеть себя в этих эпизодах…в этой одном большом сумасшедшем решении. Посему могу сказать, что я выучил один урок – Все женщины – сумасшедшие (смеется). И вообще я не думаю. Что все это очень помогло мне больше понять женщин (опять смеется). Я часто просто сдаюсь: это бессмысленно!» (смеется во всю).
 
«Вы становитесь отцом в этом фильме. Как это было для Вас?»
Роберт: «Это было как-то неуклюже. Для женщин это более естественно, они дают жизнь ребенку. Для мужчин это более странно, они постоянно бояться что-то нечаянно сломать или уронить ребенка». «Часто я импровизировал, пока снимался с ребенком. Повсюду была эта искусственная кровь новорожденного, нам нужно было как-то совладать с тем, что ребенок плакал у меня на руках. Мы делали все, чтобы его успокоить, после чего я подумал: «Реально возникают такие чувства, как-будто это мой ребенок. Это забавно было играть, абсолютно отличается от того, что я делал в прежних фильмах».
«Сцена рождения – любимая сцена Роберта».
Роберт: «Я сидел там, с Тейлором, с ногами куклы на своих плечах, прорываясь через матку, мое лицо было полностью покрыто сырным кремом».
Эшли (прерывает): «Сырный крем? Почему сырный крем?»
Роберт: «Это предполагалось по сюжету и по книге, чтобы была эта типа смазка из матки, которой окружен ребенок».
Эшли: «Ах вот как? Прикольно узнать такое!»
 
Почему эта сцена была его любимой?
Роберт:
«Потому что она полна чистого ужаса, полного безумия, чтобы снять такое, особенно для Сумеречной Саги. «Сумерки» до этого момента была некоей сказкой, с приключениями, с очень романтичным настроем. Как раз до этой сцены. Мы с Тейлором сидели там и тупо ржали, это было сумасшествием каким-то… иногда мы представляли: Что это получится за фильм, с такими сценами?»».

«Как Вам удавалось держать сцены в секрете, или хотя бы пытаться держать их в секрете?»
Роберт:
«Это было действительно смешно и глупо. Пока мы пытались снимать, люди прятались и в кустах, и летали над нами на вертолетах, реальное было сумасшествие!»
«Это просто была девушка в свадебном платье и парень в костюме, в окружении людей. Который того ждали! Все свадьбы, в принципе, выглядят одинаково. Но люди просто безумели и не давали нам снимать все время, они постоянно пытались прорваться на съемочную площадку. Кристен спрятали и вид платья не выскользнул, хоть в этом повезло».
«А что было худшим на съемках «Рассвета»?»
Эшли:
«Холод! Дождь, а еще если добавить, что снимали мы ночью, с 19.00 до 07.00, это было реально сложно!»
Роберт: «А еще, когда мы целый день снимали на фоне зеленых экранов, в каком-то ангаре. Там все было покрыто пылью, а мы же линзы одевали, и это был АД».
Эшли: «Ты имеешь в виду сцены с искусственным снегом?»
Роберт: «Да, именно. Два месяца, каждый день – ВСЕ БЫЛО ЗЕЛЕНЫМ, чувства были, что ты сходишь с ума. Мы снимали внутри, но от этого лучше не становилось.»
Эшли (соглашаясь): «Это правда, может показать легким сниматься на зеленых экранах, но это не так».

«Вы научились чему-нибудь от своего персонажа, чему-то, что Вы перенесете и в реальную жизнь?»
Роберт: «НЕТ сексу до брака!» (смеется). После чего, смеясь, позже добавил «Ну, мне это уже не грозит, поздно!» «Нет, он (Эдвард) делает столько всего невозможного».

«А есть ли что-то, что Вам не пригодиться в жизни, какие-то неприятные моменты?»
Роберт: «Девчонки постоянно утверждают, что Эдвард «такоооой идеальный», но это не так. Мне не нравятся люди, которые проявляют давление в отношениях, делают их несбалансированными. Это очень неправильно и странно. К счастью, он наконец-то сдается и пытается уменьшить свою главенствующую роль по отношению к Белле».
«Я не могу сказать, что похож на Эдварда. Поначалу, отношения между Эдвардом и Беллой очень сложные, всегда есть опасность, с которой им приходится бороться. Он много размышляет, что не делает его беспечным. Это вообще не соответствует тому, какой я!».

Что Роберт подтвердил серией смеха во время всей пресс-конференции.

«Что у Вас в планах на сегодня? Расслабиться есть время и похрустеть с нами вафлями?»
Роберт
: «Я абсолютно не в курсе. Что у меня по графику. Я только знаю, где у меня будет обед.»
Эшли: «Нам только сказали, что где-то мы должны быть, и это все».
Роберт: «Мой менеджер стоял возле окна моей комнаты этим утром и рассказывал только о самых важных моментах в Брюсселе. У меня создалось впечатление, что весь город состоит только из одних церквей (смеется). Извините, конечно, что сказал самую тупую и необдуманную фразу, я не знаю – что со мной (смеется). Мне бы хотелось увидеть Брюссель…»
Эшли (шутя): «Просто купи книгу!» (оба смеются)
Последний вопрос: «Будет ли сиквел «Сумерек», и если да, то Вы бы сыграли те же роли?»
(прим.ред. Teleto4ka – а «Новолуние» тогда чем было?)
Эшли: «Это – к Стефании, только ей такое решать. Как по мне: Я ЗАКОНЧИЛА С ЭЛИС КАЛЛЕН».
Роберт: ««Рассвет» завершает всю эту историю очень хорошо. Сиквел был бы туповат – к чему делать сиквел? Что еще должно было бы произойти? Все уже произошло, и с названием могли бы быть проблемы: как бы мы это назвали… «Еще один Рассвет»? Я имею в виду… Это не сработает, правда?»
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 531 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Breaking Dawn, промо-тур, Брюссель, Robert Pattinson, Ashley Greene, Рассвет



Всего комментариев: 5
3 male4ka   [Материал]
блин, ну вот он рассказал про сырную смазку и теперь я на этой сцене тоже ржать буду! немного серьезности, Роб!
«НЕТ сексу до брака!» - О Боже! я не могу, не могу думать об Этом и Робе.... аааааххх...
а «Новолуние» тогда чем было? - я думаю имелось ввиду сиквел на всю сагу. продолжение истории. Я бы ЖДАЛА!!!!!

5 Teleto4ka   [Материал]
Да. это точно, надо будет забыть на премьере о сырном креме на лице Эдварда. happy

2 male4ka   [Материал]
Опупеть какая ты!! Катюш перевод просто мега-быстрый!

4 Teleto4ka   [Материал]
Старалась smile
Спасибо за наградку! wink

1 Teleto4ka   [Материал]
Роб выглядит каким-то уже уставшим...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0