10.7.2020, 03:09
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Эшли Грин и Эди Гатеги приняли участие в «THE 24 HOUR PLAYS»


22:41
Эшли Грин и Эди Гатеги приняли участие в «THE 24 HOUR PLAYS»
Жертвуя целый день своего драгоценного времени во имя милосердия, несколько звезд Голливуда в эти выходные объединили усилия для второго выезда "THE 24 HOUR PLAYS" (фото в галерее >>>) в Санта-Монике, Калифорния.

На мероприятии, состоявшемся в «Shore Hotel», среди двадцати четырех актеров и актрис, собравшихся в пятницу вечером, в 22:00, присутствовали такие прекрасные леди, как Эшли Грин, Бруклин Декер и Джессика Зор, объединившись со сценаристами, режиссерами и производственной командой в создании шести пьес, исполнение которых перед живой аудиторией закончилось только через 24 часа в субботу ночью (16 июня).

С Уилмером Вальдеррама, Эди Гатеги, Рози Перес, Джейсоном Биггзом, Александром Людвигом, Джошуа Джексоном и Яниной Гаванкар среди других присоединившихся трагических актеров, событие собирало средства для финансирования Городского общества искусств, которое само себя описывает, как «некоммерческая организация, посвященная продвижению интеллектуального, социального и артистического развития обделенных студентов государственной школы с помощью интегрированных образовательных программ по искусству».

По завершении амбициозного проекта звезда «Сумерек» - мисс Грин - написала в Твиттере: «Мы все сумасшедшие люди! Только что закончили #24HRLA с @iamjessicaszohr, @brooklyndecker, @ashley_fink и миллионом других! Лучшая. Ночь. Навсегда». Потом она добавила: «Я чувствую, как будто я побывала в летнем лагере, только для взрослых, с самыми невероятными и талантливыми людьми. #24HRLA».





Источники 1|2|3
Перевод: Лиза-love-Сумерки

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 520 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Benefit For Urban Arts Partnership, благотворительность сумеречных, The 24 Hour Plays Los Angeles, Эди Гатеги, Эшли Грин



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
интересно, это была постановка по сценарию или игра тоже придумывалась по ходу?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0