10.7.2020, 11:01
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Эшли Грин говорит о нервной, "реальной" роли в фильме "CBGB"


14:47
Эшли Грин говорит о нервной, "реальной" роли в фильме "CBGB"
Эшли Грин хорошо известно: когда ты изображаешь на большом экране реального, живого человека, ставки высоки (в отличие от мертвого, как ее героиня из "Сумерек" Элис Каллен).
 
Двадцатипятилетняя актриса сыграет Лизу Кристал в фильм "CBGB", фильме о знаменитых Нью-Йорских клубах. Грин играет вспыльчивую дочь Хилли Кристала, владельца заведения, которое было достаточно влиятельным на панк-сцене, начиная с 1973 года и до его закрытия в 2005.

"Это немного нервирует - играть кого-то, кто существовал на самом деле и кто жив до сих пор", - рассказала Грин "E! News" на мероприятии Samsung Galaxy SIII в вечер среды. "Это как: "О, они ведь смогут осудить меня, если я сделаю свою работу плохо". Но это здорово - получить возможность поговорить с ней и перенять ей личный опыт".

И Грин показывает благонадежность, когда приходит время готовиться к роли…

"В воскресенье я разговаривала по Скайпу с Лизой Кристал!, - изливала она свои чувства. - И я очень взволнована насчет всего этого... Она просто удивительная".

"Думаю, для меня это будет веселое приключение, потому что я никогда не играла кого-то столь сильного, - объяснила Грин. - Я хочу убедиться, что правильно её поняла; она не сука! Она просто очень... она из Нью-Йорка. У ньюйоркцев... у них специфическая индивидуальность. Они преодолевают любые трудности".

Грин сказала, что у ее героини были трудные отношение с отцом, который "имел великолепный музыкальный слух и талант... но был далеко не лучшим в ведении бизнеса". Лиза была "той, кто приходит и говорит: "Окей, ты управляешь компанией. Тебе нужно брать с людей деньги, когда говоришь, что собираешься…" Она умная, управляемая и сильная".

И конечно, она волнуется из-за своей предстоящей роли, ей будет не хватать ее "сумеречных" дней.

"Там все очень удобно и привычно, - сказала она. – В любом другом фильме ты нервничаешь – это как первый школьный день. Ты не знаешь, что будет, но в Сумеречных фильмах тебе комфортно с людьми и твоим героем. Ты вроде действительно расслабляешься и играешь".

"Мне казалось, будто знаю Элис и снаружи, и внутри, - добавила она с улыбкой. – Я буду скучать по этому. Время, в течение которого я играла Элис, было очень позитивным в моей жизни. Не было никакого негатива. Она очень милый, очень позитивный, добродушный вампир".

Источник
Перевод: Inmanejable

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 465 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: CBGB, Лиза Кристал, Эшли Грин



Всего комментариев: 3
3 pomada   [Материал]
Да. тем более, что приглашение реальных персонажей на съемочную площадку оч чассто практикуют. Тоже думаю, что Эш справится) Она умничка)

2 Teleto4ka   [Материал]
Та да, можно ж и ошибиться ге-то, а прототип скажет - та ни фига, я бы такого ни за что не сделала/не сказала. Конечно, есть над чем понервничать. Мне кажется, что им (раз уж все живы) стоит пргласить их на съемочную площадку и консультироваться. Тогда и проблем не будет.
Я уверена. что Эш справится.

1 pomada   [Материал]
Конечно тяжело играть таких персонажей. Ведь они реальные, их видели, с ними общались, и передать все это оч сложно, скопоровать и быть похожими, ну оч сложно. Правельно Эшли нервничает. Но, хорошо подготовится и справится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0