19.4.2024, 22:36
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Эшли Грин беседует с репортёром Séries City о «Рассвете»

15:15
Эшли Грин беседует с репортёром Séries City о «Рассвете»
Это интервью взято из французского журнала Séries City, который посвящён сумеречной тематике.

Великолепная Эшли Грин играющая роль Элис Каллен делится с нами впечатлениями о «Рассвете» и говорит о том, как воспринимает окончание Саги. Её ответ – без грусти. Как и её героиня.

Как проходит промотур «Рассвета», ведь этот фильм ознаменовывает окончание целой саги?

Мы все наслаждаемся этими моментами, и нам конечно хочется поделиться со зрителями нашими впечатлениями. Кроме того ещё далеко до окончания, ведь нам нужно выставить на суд зрителей ещё целых два фильма. Так что мы ещё какое-то время можем пожить во вселенной под названием «Сумерки». Мне всё-таки немного жаль потому что всё кончилось. В прошлом году в это время мы были заняты на съемках и не могли поверить, что это когда-нибудь закончится.

Самая горячо ожидаемая сцена фильма - это сцена свадьбы. Как проходили её съёмки?

Мы снимали эту сцену три раза из-за дождя. Но было так здорово делать это вместе. Даже не смотря на погоду эта сцена просто прекрасна – с загадочной и величественной атмосферой. По правде говоря, я думаю зрители влюбятся в эту сцену.

Чувствовалось ли больше давления из-за того что это – последний фильм в Саге?

Да, в какой-то мере. Весь проект стал на уровень выше, и мы стали преследовать более высокие цели, так что наш «Рассвет» будет по-настоящему жестоким, ориентированным на взрослую публику.

Ты провела с коллегами по фильму несколько лет. Кто на твой взгляд больше всего изменился за это время?

Я думаю мы все. Мы как будто выросли в ходе этого большого приключения. Ровно четыре года назад стартовали съёмки Сумерек, я пришла туда новичком. Я была молода как актриса и как человек. И за это время мы словно прошли через какой-то сумасшедший водоворот, полностью изменивший наши жизни. Действительно всё изменилось, но изменилось к лучшему.

Если последний том Саги «Солнце полуночи» когда-нибудь будет опубликован и по нему будет сниматься фильм, ты будешь участвовать в нём?

Непременно. Вообще-то мы думали, что всё уже закончилось, но посмотрим что будет дальше. Но даже если нам удастся не потерять контакта друг с другом, об одном я точно буду жалеть - а именно о том, что мне придётся расстаться с Элис Каллен. Трудно расставаться со своим героем, особенно если столько времени провёл в её шкуре. Играть вампира – это круто. А у моей Элис был такой замечательный взгляд на жизнь. Оказалось заразным играть такого полного радости персонажа. Я сам была такой же счастливой оптимисткой как она.

Ты говорила о том что Элис с Джаспером похожи на пару Беллы и Эдварда.

Общее у этих пар – сила их любви. Кроме того они не переставая играют в эту соблазнительную игру как кошка с мышкой. И в новых фильмах у зрителя будет возможность наблюдать за этими их игривыми отношениями.

В конце последней книги Элис становится настоящей героиней, это подробно описано в книге. В фильме будет так же?

Элис готова сделать всё для своей семьи, она готова отдать за неё свою жизнь. И мы увидим это в фильме.

Сумерки то и дело сравнивают с «Гарри Поттером». Сравнение будет продолжаться и дальше ведь ты снималась с Томом Фелтоном, актёром, сыгравшим роль Драко Малфоя.

Работать с ним было просто замечательно. Он очаровательный талантливый парень.

Перевод: Dasha88