15.8.2020, 03:48
Главная » 2012 » Март » 23 » E!Online: Следующий фильм Кристен Стюарт? Фильм ее матери!


23:42
E!Online: Следующий фильм Кристен Стюарт? Фильм ее матери!
Похоже, что к проектам Кристен на ее страничке на IMDB есть что добавить (раз уж "На дороге", "Белоснежки и охотника" и второй части "Рассвета" оказалось не достаточно) - и она несет все в семью.

Хотя рабочий график Кристен и не позволил ей снятся в главной роли в режиссерском дебюте своей матери "К-11", у нее было достаточно времени, чтобы сыграть небольшое камео. И у нас есть эксклюзивные подробности о том, кого она будет там играть.

Прошлым вечером Джулс (она же @RealJulesStew на Твиттере) отправила фанатам КРистен дразнилку в своем твитте: "Рада сообщить, что финальная стадия монтажа "К-11" включает в себя небольшую роль Кристен".

И мы можем подтвердить, что это чистая правда! Представители Джулс сказали нам, что мисс Стюарт младшая присоединиться к своей семье (ее брат Кэмерон Стюарт тоже появится в этой смелой драме) благодаря небольшой роли в фильме.

Кого же она будет играть? Карен, секретаршу рассеянного звукорежиссера Горана Вишнича, который попадет в тюрьму Лос-Анджелеса, в известный блок "К-11", в котором срок отбывают представители сексуальных меньшинств.

"Кристен всегда оказывала поддержку "К-11", - эксклюзивно рассказала нам Джулс, - "но вам придется очень сильно постараться, чтобы найти ее в фильме. Это микро-камео".

На самом деле, мы должны предупредить, что вам придется очень сильно вслушиваться. Потому что роль Кристен - это фактически голос за кадром: "Мы уже закончили съемки фильма, но Кристен все равно хотела стать его частью хоть каким-то образом", - сказала Джулс.

Теперь вы знаете, что нужно включить состояние повышенной готовности, чтобы услышать такой знакомый голос, когда фильм появится на экранах. И в то время как ходили слухи, будто его премьера состоится на Берлинском кинофестивале, фильм по-прежнему находится на этапе постпродакшена.

Ну ладно, а теперь все вместе, три-четыре: "О-о-о-о-о!" Нам нравится смотреть на то, как женщины из семьи Стюарт поддерживают друг друга.

Источник
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 443 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, K-11, Джулс Стюарт



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
К-11 пора уже придумать что-то другое для пиара.
Нам предстоит напрячся, что б увидеть там Кристу? Даже напрячь не глаза а уши, что б ее услышать? Что серъезно?
А может стоит просто снять хороший фильм и не пиариться за счет родственников?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0