22.9.2020, 16:20
Главная » 2012 » Май » 8 » «Белая горячка» МайАнны Беринг: Мечты Лили разрушены


18:09
«Белая горячка» МайАнны Беринг: Мечты Лили разрушены
Добавим звезду "Сумерек" в этот микс? Мы вновь говорили с участником «Белой горячки», на этот раз МайАнной Беринг. МайАнна играет Лили в охватывающей целое десятилетие драме ВВС, поэтому мы поговорили с ней о шоу, ее ужасных костюмах и о том, что можно ожидать от Лили.

Расскажи нам о своем персонаже – Лили.

«Лили в своем роде просто мечта для любого актера. Когда я прочитала о ней, то просто влюбилась. Она всегда раздражена, но в тоже время уязвима. Она сильная, но и чувствительная, и она обучается искусству.»

 «Она родом с Севера, где ее родители ждали, что она рано окончит школу и начнет работать и станет от этого счастливой, но Лили из тех персонажей, которые рождаются в этом мире и всегда мечтают о том, чтобы стать чем-то бОльшим, и том, чтобы она пошла в Лондонскую художественную школу.» 

«Я думаю, на первый взгляд, она кажется невероятно взволнованной, идеалистической и очень оживленной, но я настаиваю на том, что она настоящий кремень. Всякий раз, когда жизнь посылает ей какое-то препятствие, она находит способ его преодолеть или обойти стороной. Думаю, она очень настойчива.»

Судя по описанию, у нее очень изящная внешность, ты согласна с этим?

«Согласна. Мне понравилось описание Лили, оно звучит довольно поэтично. У нее довольно изысканная красота, и мне представляется кто-то, кому жизнь кажется очень тяжелой, кого легко сломить. Определенно, я думаю, что Лили очень ранимая, но в тоже время она попадала во множество ситуаций, где проявилась ее сильная сторона. Она достаточно сильная.»

«У нее есть выносливость и сила, которые способны провести ее через что угодно, но в тоже время она бывает эмоциональной и даже сентиментальной. Не думаю, что она способна сдаться. Мне кажется, что если она понимает, что что-то должно быть сделано, неважно, насколько тяжело этого добиться, она сделает это. Она может сломаться всего на пару дней, но потом соберется с силами и продолжит.»

«Ее мечты были не раз разрушены еще до того, как она выросла, и она находит способ, как прожить эту жизнь, ставит перед собой цели и добивается их. Думаю, это очень интересно. Изысканная красота, безусловно, очень красивое описание и иногда очень уместное, но я не думаю, что это целиком подходит для нее.»

Как Лили меняется со временем?

«До того, как мы знакомимся с Лили, она находится там, где по сути является кем-то вроде большой рыбы в небольшом прудике. Но она понимает, что этого недостаточно. У нее есть огромная мечта, хотя она сама не может четко ее сформулировать. Я думаю, что именно поэтому она рисует – пытается объяснить свою мечту, но мне кажется, что ей просто нужно двигаться дальше и жить другой, большой жизнью, с людьми, которые лучше знают этот большой мир.

«Поэтому она останавливается на Лондоне, где мы впервые и видим ее, молодую девушку с присущей ей наивностью, но в тоже время силой. Она политически активна, хотя это скорее всего из-за ее подруги Шарлотты, которая отлично разбирается в политике. Она часть того молодежного движения, что пришли в 70-ые из 60-ых и раскачали Лондон.

Этот образ жизни действительно захватывает ее, и мы следуем за ней, когда она интересуется другими религиями, когда едет в Индию, путешествует, исследует, пытаясь найти саму себя. И после этого в 80-ых она похожа на юную Тетчер. Она становится успешной бизнес-леди и это огромное изменение! Так что это было большое путешествие.»

Ты упомянула, что лучшая подруга Лили – Чарли, а как складываются ее отношения с другими персонажами?

«Лили легко сходится со всеми. Какие-то истории обязательно связаны с Щарлоттой, ее лучшей подругой, и Орлой, ее соседкой по комнате, которая оказывает ей мощную поддержку. Орла своего рода «мамочка» для всей этой компании, но потом она становится очень важным человеком в жизни Лили.

Также она находит общие точки соприкосновения с Аланом, потому что они оба с Севера. Они оба из таких семей, где никто не возлагал на них особых надежд и они уезжают от туда, чтобы добиться чего-то, о чем их семьи и не мечтали или думали, что никогда не соприкоснутся с таким.

У них настоящая связь, но он прямая противоположность Лили. Он становится ей другом, но они абсолютно разные.»

Какой эпизод фильма тебе понравился больше всего?

«Очень сложно выбрать, я люблю каждый, но по разным причинам. Съемки во всех эпизодах заставили меня понять, какие же мы счастливчики, раз снимаемся в той или иной сцене – у нас были потрясающие реплики.

Думаю, мне нравятся 60-ые за множество шансов, которые им даются, хотя это из-за возраста героев, и они только начинают новое, большое приключение. Это так волнующе. Потом я думаю о интригующих 80-ых, потому как сюжетная линия Лили особенно интересна в 80-ых, то как она меняется и с какими проблемами сталкивается. Этот период мне особенно понравился.»

Тебе приходилось одевать эти ужасные костюмы?

«О, да! Взгляните на меня в 80-ых – у меня прекрасная прическа, модная по тем временам. Такой положительный образ. В 70-ых я была несерьезна – длинные юбки, шарфы и вся подобная глупость. Я бы хотела украсть парочку костюмов Лили из 70-ых – но если один из них пропадет, костюмеры будут точно знать, что это из-за меня!

Думаю, 70-ые я люблю больше, нежели 80-ые. Но мейк-ап 90-ых был интереснее, т.к. должен был изменять возраст. Это очень интересно.»

Что ты думаешь о сравнениях между «Белой горячкой» и такими шоу как «Наши друзья с Севера»?

«Я понимаю, почему их сравнивают. Но главное отличие «Белой горячки» от «Наших друзей с Севера», где 4 героя, родившиеся в одних и тех же местах, вырастают и уезжают в другой мир, в том, что наша история о семерых очень и очень разных людях, с разным происхождением и родом из разных частей Британии. Они собираются вместе, вместе попадают во все эти ситуации в Лондоне и вместе начинают расти.

Поэтому, я думаю что это главное отличие, а так – конечно, много сходств – принятие важных решений, мы видим как они меняются, как они взаимодействуют друг с другом и как прекращают это делать, как развиваются, в конечном счете они друг с другом связаны, не важно вместе они или порознь.»

Что вы скажете, чтобы привлечь внимание людей к этому фильму?

«Это драма в лучшем ее проявлении. Все действие происходит в Великобритании, мы начинаем следить за персонажами в одно время и следуем за ними до самого конца, но делаем это не для того, чтобы получше узнать их, мы по существу находимся на уроке истории.

Я люблю смотреть фильмы, которые созданы не только для развлечения, но и для изучения или напоминания о прошлом, это отличная причина, чтобы посмотреть его.»

Источник
Перевод: SuperMom

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 888 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: МайАнна Беринг, Лили, Белая горячка



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0