12.4.2024, 21:35
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Автомобили Volvo победителям конкурса «На каком автомобиле ездил Эдвард?»


14:29
Автомобили Volvo победителям конкурса «На каком автомобиле ездил Эдвард?»
Фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» стал действительно явью для победителей он-лайнового конкурса Volvo Cars «На каком автомобиле ездил Эдвард?» – они смогли получить такие же ощущения, как и Эдвард, который в фильме управлял автомобилем, предоставленным Volvo Cars. Победителям необходимо было ответить на все вопросы непростого конкурса на web-сайте www.whatdrivesedward.com. Более 370 000 человек в США, Канаде, Германии, Великобритании и Франции приняли участие в этом он-лайновом состязании.

Только в США в конкурсе приняли участие почти 300 000 человек, и североамериканское подразделение Volvo Cars приняло решение наградить двух победителей новыми автомобилями Volvo. Бет Глисон (Beth Gleason), 18 лет, и Джанет Ли Андервуд (Jeannette Lee Underwood), 19 лет, были первыми участниками, которым удалось полностью ответить на все вопросы. В скором времени они получат новые автомобили Volvo XC60. Канадцу Кристоферу Джонстоуну (Christopher Johnstone), 22 года, также повезло – он будет ездить на XC60, на автомобиле, которым управлял в фильме Эдвард.

«Многие молодые люди считают, что Volvo – это автомобиль «что надо», потому что Эдвард управляет таким автомобилем в фильме. Такое отношение обязательно повлияет на их решение в процессе выбора автомобиля в будущем. Более того, их «мамы» рассуждают также, – заверил Пол Уолдер (Paul Walder), менеджер по глобальному маркетингу Volvo Cars. – Компания Volvo рада участию в этом фильме, и ничто не сможет сравниться с воздействием на людей благодаря феномену этот фильма. Участникам предложенного конкурса понравилось разгадывать загадки, и мы рады их реакции»...

Участники конкурса, которым не удалось одержать победу, также смогут стать обладателями нового Volvo XC60 – им рекомендуется посетить ближайшего дилера Volvo или зайти на web-сайт http://www.volvocars.com/ и создать свой собственный автомобиль. Эдвард управлял Volvo XC60 в следующей комплектации: окраска кузова серый металлик Saville Grey, салон песочно-бежевый/эспрессо, рулевое колесо, обтянутое кожей кремового цвета, 19-дюймовые колеса Achilles с бриллиантовой огранкой и внешние аксессуары, включая боковые защитные пластины, защитную балку на переднем бампере и задние защитные пластины.

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 725 | Добавил: Женюсик | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Volvo, Edward Cullen, Эдвард Кален



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0