11.7.2020, 01:21
Главная » 2011 » Май » 31 » Алекс Петтифер снял с Тэйлора Лотнера роль стриптизёра!


12:18
Алекс Петтифер снял с Тэйлора Лотнера роль стриптизёра!
ОБНОВЛЕНИЕ! Источники Тэйлор Лотнера утверждают, что он не хотел играть Чаннинга Татума в его стрип-прошлом и его никогда не интересовала эта роль, несмотря на надёжные источники Стивена Содерберга, которые настаивают на обратном.

Вот кастинговый шок – желанная звезда Тэйлор Лотнер подрабатывает как желанный стриптизёр!

Источник, близкий к Стивену Содербергу, намекает на то, что Сумеречный качок жаждет заполучить роль в фильме про дозвёздные дни Чаннинга Татума. Конечно, это ведь отличный способ продемонстрировать мускулатуру оборотня. да?

Так каким же образом Алекс Петтифер умудрился оторвать роль, схожую с кошачьей стриптизёршей Деми Мур?

Он работал за деньги! Но знаете, минус стринги.

"Тэйлор очень сильно хотел эту роль, - утверждает источник, близкий к проекту (который всё еще находится в процессе написания), - но и Алекс гнался за ней усердно”.

Отлично! Ну, за исключением того, что люди, рассматривавшие кандидатуру Петтифера, прослышали, что он может оказаться настоящей задницей, вначале сопротивлялись.

Думаю, что его слишком болтливые интервью и дешевые татушки не улучшают репутацию. Но как любой плохиш с яйцами, Алекс не сдавался.

«Он полетел в Новый Орлеан, где Чаннинг снимается в фильме "Джамп Стрит 21” и просто сразил его, - поясняет источник. – Он встретился с Чаннингом и Стивом и они оба согласились, что Алекс – отличный кандидат, чтобы влезть в туфли Таттума».

Или в стринги…

Стивен всё ещё опасался, так что позвоил команде, снимавшей предыдущий фильм Алекса – "Страшно Красив” (Beastly), и услышал – сюрприз! – что парень достаточно заземлённый на съемочной площадке.

Хорошо, что они не попросили рекомендации у Дианы Агрон!

Может быть, этот усовершенствованный Алекс о котором мы так много слышим последнее время, может быть составит отличную пару плохой девчонке Брит?

"Стивен очень хочет получить нечто настоящее, и он видит это в Алексе. К тому же, это роль с гнильцой, так что его плохая сторона вполне сгодится».

Так кого вы предпочтете видеть вертящим задом перед одинокими девчонками? Должна признаться, мы до сих пор смеемся, думая о Тэйлоре, вымогающем эту роль. Особенно учитывая, что другой источник из этого проекта "будет удивлён, если они не затронут тему геев”.

Мы вот этого ожидаем. И тем удивительнее, что Тэй хочет быть в это вовлеченным. Не отвернёт ли это его несгибаемое-мужское эго?

Э, наверное, нет. Ничто не заставит вас улыбаться так, как старая-добрая борьба стриптизёров!

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 671 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Алекс Петтифер, Тейлор Лотнер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0