16.8.2020, 00:14
Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Алекс мераз "Каким я был до Пола"


19:46
Алекс мераз "Каким я был до Пола"
Алекс Мерас может быть известен как оборотень Пол в фильме Сумерки, но талант этого многогранного артиста простираются далеко за пределы киноэкрана.
Если Вы будете искать слово "художник" в словаре, то Вы найдете "человека который искушён творчеством.” В то время как каждый из нас мог бы убрать что-то другое из слов "искусство,” одна вещь, которая остается ясной, то, что художник - это кто-то с творческой душой, принимает ли его или её изобразительное искусство форму музыки, живописи, действия или какой-либо другой среды создания.

Один взгляд на Алекса Мераза и Вы немедленно признаете его Полом, вспыльчивым оборотнем в глобальном явлении Саги Сумерек: Новолуние и Затмение. Но в Меразе есть гораздо больше, удивительно тело, солидная симпатичная внешность и пронизывающе красивые глаза, которые привели поклонников Сумерек в безумство. Как это оказывается, этот актер новичок, но прекрасно сыгравший "художника" . 
Сейчас его цель это утвердиться как возможный актёр Голливуда. Но он - также современный танцор, breakdancer, военный художник и, прежде всего, визуальный художник. Искусство имеет и всегда будет устойчивой страстью к 25-летнему парню из Аризоны. Интерес к творчеству у Мераза появился ещё в детстве, тогда видя талант Алекса, его старший брат поощрял занятия творчеством.

Мой первый рисунок я показал своему брату, он сказал "Что в этом что-то есть". Я всегда стремился получить его одобрение. Его одобрение подталкивало меня на новые начинания.

После получения роли, Мераз начал искать вдохновение в комиксах. "Я никогда не забуду время обучения в Новой Школе искуств в Аризоне. Именно там я понял, что исскуство это-то, чем я всегда буду заниматься".

Что бы довести своё тело до совершенство, он изучал обнаженные тела моделей.  Meraz был более чем загипнотизирован искусством. В средней школе он практиковал методы, которые были развиты прекрасными художниками из возрастов. Он полностью отдавался актёрскому мастерству. Даже при том, что он сосредоточился на том, чтобы строить свое действующее резюме (и толькоnull закончил сниматься в фильме в Перу The City of Gardens), Meraz никогда не будет уклоняться от его первой любви. Чтобы помочь ослабить давление Голливуда и всю драму и хаос, что обязательно влечет за собой, он любит затачивать свои артистические таланты. 
Хотя всегда развивающийся стиль живописца обычно смешивает фантазию, фигуративную и сюрреалистичные стили, с артистическим влиянием от Сальвадора Дали, Бориса Вальлейо и Густава Климта, он объясняет, "Прямо сейчас, я работаю над своей новой серией картин, основанных на ярких мечтах, которые я имел в своем детстве. Я всегда использовал акриловые краски, но в последнее время переключился на масла, так как они вынуждают меня расслабиться и не торопиться с тем, что я продолжаю работать. Используя масла занимает время, так как Вы должны позволить им сохнуть прежде, чем нарисовать по ним. "Мне очень несложно ждать пока оно высохнет, ведь тоже самое можно сказать и о своей жизни. Мне не куда торопиться".

И возможно живопись не та часть творчества, которая принесёт ему миллионы, но именно она заставила его переехать в Сан-Франциско сразу после средней школы. И даже сложно представить что бы было, если бы Алекс не сыграл Пола.(Тогда я бы наверное сейчас рассуждала о другом симпатичном парне).

Признавая, что "поездка" Сумерек была и унижением и захватывающим опытом, Meraz все еще находит его собственное в пределах промышленности и всегда учится и растет благодаря его друзьям известным актёрам, играющие в одном фильме- Кристен Стюарт, Роберту Пэттинсону и Тэйлор Лотнеру. Отвечая на вопрос о славе -"Это всё поклонники, ещё до выхода фильма, они уже признали во мне Пола. Я был бы весьма удачлив, если бы остальные мои картины имели такой же успех
Учась у актёров, играющих с ним в одном фильме, Мераз дожидается своей большой роли. " Я не хочу играть обычного спортсмена средней школы. Я бы хотел сыграть тяжёлую роль психологически, что бы добавить что-то своё герою".Но с другой стороны он не собирается быть слишком требовательным в выборе ролей. "Я хочу отдаваться каждой роли полностью, и даже если моя роль не будет встречена на "ура", я извлеку урок и пойду дальше".

Мераз не собирается оставлять искусство, "У меня есть сайт, на котором вы можете посмотреть как я танцую, а также купить мои работы"-отвечает Мераз. 
Даже при том, что танец, возможно, открыл двери для его действующей карьеры, именно его искусство сохраняет его нормальным. "Независимо от того, что происходит в моей жизни, я всегда буду художником. Я действительно признаю, что становлюсь немного раздражаемым время от времени, но это точно так же как все остальные. . Иногда я только хочу быть актером,в другое время, я только хочу быть живописцем, в другое- только танцором. "Я благодарен быть актером прямо сейчас, но искусство всегда будет в моем сердце,” признает он. "Я думаю независимо от того, что происходит, я буду всегда делать что-то артистическое, действует ли оно, крася или танцуя. Это будет зависеть только от моего настроения.”В то время как настроение Мерэза может меняться ежедневно, он полностью сосредоточился на своем искусстве, стремясь когда нибудь поработать со своим кумиром Вигго Мортенсоном (прим. переводчика Вигго Мортенсен, актёр сыгравший роль Арагорна в трилогии "Властелина кольца").

Перевод: Веспер

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 671 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Алекс Мераз



Всего комментариев: 1
1 Веспер   [Материал]
Я в принципе не против станцевать с таким мужчиной, что нибудь зажигательное... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0