10.7.2020, 02:02
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » А было время, когда Сумеречные актеры устроили танцевальный флеш-моб прямо на съемочной площадке «Рассвета»…


20:51
А было время, когда Сумеречные актеры устроили танцевальный флеш-моб прямо на съемочной площадке «Рассвета»…
Сегодня Билл Кондон позвонил «Movieline», чтобы предварительно поговорить о фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». Тогда как полное интервью с ним выйдет в этот уикенд, то этим кратким разговором мы решили немного подогреть ваш аппетит.

Во время разговоров о вампирских свадьбах и ожиданиях и обо все таком прочем Кондон поделился одним особо любимым воспоминанием со времени съемок сцены эпической битвы второй части «Рассвета», которую снимали одновременно с первой. Парень из «The Fall» позволил всем актерам устроить танцевальный флеш-моб под звуки группы Eurythmics.

Ходят слухи, что съемки «Рассвета» были прерваны розыгрышем, заранее приготовленным актерами специально для Кондона – отрепетированным танцем, который застиг режиссера врасплох прямо посреди съемок ключевой битвы.

«Это была одна из самых великолепных вещей, которые я когда -либо видел», - рассказал Билл в интервью с «Movieline». Актер также объяснил, как все произошло.

«Во втором фильме, как вы уже знаете, прочитав книгу, почти тридцать минут съемки проводились на одном месте, на одном поле, - рассказал Кондон. - Съемки первой части (битвы) длились несколько недель, а второй несколько месяцев. И вот очередь дошла до съемок самой массовой сцены, в которой принимают участие 80 вампиров с одной стороны и 27 вампиров с другой. Я сидел на лесенке и вдруг услышал музыку «Sweet Dreams (Are Made of This)». Тут Каллены начинают эти невероятные движения в стиле мюзикла «Вестсайдская история». И другие вампиры начали им вторить. Эта сцена смотрелась невероятно в подобном масштабе».

Так кто же был организатором вампирского флеш-моба?

«Я знаю, что за всем этим стояли МайАнна Беринг и Ли Пейс, - ответил Кондон. - А также еще парочка актеров. Я думаю, что смогу выяснить, кто именно. Но они все держали в строжайшем секрете! Они репетировали этот номер целую неделю, и все хранили в тайне. Это было великолепно».

«К счастью, - добавил Кондон. - Вокруг было много камер, которые засняли эту сцену».

И есть все шансы, что эта сцена окажется на DVD/Blu-ray дисках «Рассвета», с одним лишь но: Эта сцена произошла во время съемок второй части «Рассвета», поэтому придется подождать до его премьеры, которая состоится 16 ноября 2012 года. Это означает, что нам придется ждать еще год, прежде чем эти кадры попадут к нам в телевизоры.

Источник
Перевод: Gata2404

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 700 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: билл Кондон, Кристен Стюарт, Рассвет, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 3
3 Teleto4ka   [Материал]
И я хочу!!!!!

2 male4ka   [Материал]
Я почему-то представила с танцами как в клипе Майкла Джексона "Триллетр" happy все скрючили ручки и шагают в рядок!!!! Хочу хочу хочу этот флэш моб увидеть!

1 muse   [Материал]
Круто. Я это даже представляю себе. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0