15.8.2020, 02:45
Главная » 2012 » Май » 3 » 8 летних фильмов Сумеречных актеров


21:17
8 летних фильмов Сумеречных актеров
У нас еще около семи месяцев до следующего (и последнего) фильма «Сумерек», «Рассвет. Часть 2» выйдет на большие экраны только в ноябре. Но я пишу это не для того, что еще больше нагнетать обстановку. Это просто некоторое вступление к сегодняшнему объявлению. Цените эти семь месяцев ожидания, потому что это все, что у нас осталось (если вы, конечно, не переметнусь в лагерь «Голодных игр»).

Тем не менее, давайте насладимся этим летним сезоном фильмов – не просто сезоном длинных списков нескончаемых блокбастеров и инди-фильмов, которые просто недостаточно хороши для премиум-сезона. Когда дело доходит до летних фильмов актеров команды «Сумерек», мы достаточно везучи, чтобы получить не только по два фильма от Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, эти горячие месяцы будут скрашены так же фильмами Дакоты Фаннинг, Эшли Грин, Ксавьера Сэмюэля и Анны Кендрик.

Половина из этого списка кажется достаточно добротными фильмами. Другая половина, ну давайте будем честными, только некоторое приложение к «Сумеркам», но и, тем не менее, я все равно буду их поддерживать. А, собственно, почему бы и нет? Мне нужно стоять за кем-то грудью, а в бассейне на меня без рубашки никто смотреть не хочет.

Кристен Стюарт.

Как я уже упоминал выше, Кристен этим летом представляет два фильма, они оба горячие и тяжелые и идут один за другим. Первым выйдет долгожданная адаптация романа Джека Керуака «На дороге», которая выйдет на экраны 23 мая. Я говорю "долгожданная” не только потому, что процесс подготовки и съемок занял два года, а еще потому, что твайхарды ждут не дождутся увидеть Стюарт в роли сумасшедшего подростка-битника. Голливуд тем или иным образом пытается адаптировать фильм с 1957 года. Почему это так сложно? Это не совсем «чистая» история искусства, режиссеру давали лицензию, и получали нечто достаточно вычурное. Наши надежды рушились слишком часто. Давайте просто будем наслаждаться джаз-танцами К-Стю.

Если «На дороге» нас все же разочарует, то есть еще «Белоснежка и охотник», которая выходит практически следом, 1 июня, и представляется чем-то совершенно удивительным. Стюарт не могла бы лучше раскинуть свои карты: сразу после инди-фильма уйти в блокбастер... Она будет доминировать в кино-прессе, по крайней мере, эти две недели.

Роберт Паттинсон.

Как и его дама, РПатц этим летом представит одно арт-хаусное кино и один многобюджетный фильм. «Милый друг» выйдет на экраны 8 июня, фильм основывается на книге Ги де Мопассана, и не смотря на таких актрис, как Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас, выглядит так же скучно как и звучит. Но я понимаю, почему Паттинсон согласился сняться в нем. Ему нужно сделать все от него зависящее, чтобы выйти из образа Эдварда.

Его многобюджетный фильм «Космополис» в следующем месяце дебютирует в Каннах, и, как мне кажется, является одним из наиболее интригующих фильмов в этом списке. Это совсем не крутой блокбастер на подобии «Белоснежки», но в фильме есть своя темная сторона, и как раз этот фильм вполне может стать культовым и собрать награды. Режиссер Дэвид Кроненберг («Оправданная жестокость», «Порок на экспорт») снял фильм, основываясь на романе Дона ДеЛилло, эта картина так же может помочь Роберту выбраться из тени Эдварда.

Анна Кендрик.

Ничего не преувеличивая, я не могу не сказать, что Кендрик одна из самых трудоспособных актрис из Сумеречной команды, которая выполняет немалую часть работы в Голливуде. Поэтому неудивительно, что 18 мая появится фильм с ее участием под названием «Чего ждать, когда ждешь ребенка», студия пыталась придумать наиболее соблазнительное название для фильма, в котором снялись столь замечательные актеры. Анна играет Рози, девушку, которая «воссоединяется со своим старым парнем, владельцем грузовика и беременеет». Что-то больше этого я вам сказать не могу, так как вездесущая реклама все уже сказала за меня.

Дакота Фаннинг.

Похоже, Дакота, наконец, готова сделать шаг вперед и начать быть более разборчивой, а не только тем милым солнышком, с которым ее ассоциировали с 2001 года, когда она сыграла в фильме «Я - Сэм». Хотя я не думаю, что «Сейчас самое время» поможет ей получить какую-либо награду, но, тем не менее, это шаг вперед. В этом фильме Фаннинг играет девушку, умирающую от лейкемии, она составляет список дел, которые хотела бы закончить до своей смерти. И под номером один у нее – потерять девственность. Окей, я это посмотрю! Ее напарник по фильму, Джереми Ирвинг, снялся в военной драме «Боевой конь», у картины определенно есть потенциал! «Сейчас самое время» выйдет на экраны 25 мая.

Эшли Грин.

В конце лета нас ожидает новый ужастик с Эшли Грин «Явление», на экранах он появится 24 августа. Разве это не то, что мы ожидали от Грин? Красивая девушка в мистическом малобюджетном триллере? Она вроде имеет все данные, чтобы сниматься в нем. Эшли отлично смотрится в этом средне-лучшем актерском составе. Я, конечно, могу написать здесь, о чем этот фильм, но разве вы и так не знаете о нем все необходимое? Это сверхъестественно, это страшно, этот ужастик может скрасить вам выходные, а затем исчезнет.

Ксавьер Сэмюэль.

В то время, как большинство из вас уже вернутся в школы к 6 сентября, я все еще отношу это к лету, поскольку фильм с Ксавьером «Цунами 3D» содержит все типичные для летнего триллера детали, чтобы интересно провести время. Чудовищное цунами, обрушившееся на австралийское побережье, отрезает загнанных в угол покупателей в подземном супермаркете от всего остального мира вместе... со стаей тигровых акул! Ну конечно! И почему Альфред Хичкок до этого не додумался?

Источник
Перевод: Sevelina

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 584 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: лето, Анна Кендрик, фильмы, Ксавьер Самюэль, Кристен Стюарт, Космополис, Роберт Паттинсон, Дакота Феннинг, на дороге, Белоснежка и охотник



Всего комментариев: 2
1 MaLvInA   [Материал]
Хорошая статья)) У автора определенно присутствует доля легкой иронии, а это хорошо, так как он не идеализирует сумеречных актеров, как это зачастую делаем мы, а смотрит на вещи довольно объективно.

Из перечисленных фильмов совершенно нет желания смотреть только фильм с Эшли Грин. Автор попал просто в точку, когда написал, что этого от неё и стоило ожидать....ех. банальность.

2 male4ka   [Материал]
А кто кого здесь идеализирует? tongue нее, мы все по большей части критикуем, стараемся объективно смотреть на вещи.
Мда, фильм с Эш... красотка, кричащая в глубине дома, в одной только мужской рубашке - ужасно безвкусно.
Также я не собираюсь смотреть фильм с Ксавьером - бредятина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0