23.9.2020, 00:53
Главная » 2010 » Март » 7 » 5 секретов "Новолуния" от Криса Вейтца


20:46
5 секретов "Новолуния" от Криса Вейтца
Крис Вейтц продолжает раскрывать секреты фильма "Новолуние" (мне кажется тем самым подогревая интерес к не совсем удавшейся картине). Мы уже публиковали первую пятерку "секретов", а теперь поведаем вам и вторую.

В погоне за золотом: В "Сумерках" у РПаттза и остальных его вегетарианских родственников-вампиров глаза золотого цвета как результат воздержания от употребления в пишу человеческой крови. В "Новолунии" в глазах вампиров стало еще больше золота. Почему же Крис Вайтцодел на актеров еще более яркие линзы?

"Так более заметно, что они золотые", - говорит Вайтц. "Я подумал, что в первом фильме они недостаточно бросались в глаза, хотел, чтобы отличие от людей было более заметно".




Молчаливый вампир: Общеизвестно, что в "Затмении" Рашель Лефевр, которая сыграла вампира Викторию, заменили на Брайс Даллас Ховард. В "Новолунии" мы все видим ЛеФевр, но не слышим. Есть ли какая-то связь между отсутствием диалогов и заменой актрисы?

"Это не совсем верно" - говорит Вайтц. "У нее предполагался диалог, и вы это увидите, когда они выпустят диск с удаленными сценами. Это был один из тех кадров, который при просмотре оказывается лишним. Я написал Рашель и объяснил, почему эта сцена не вошла в фильм, со стороны съемок фильма я не жалею об этом, но мне жаль, если это обидела Рашель".

Почему эдвард вышел такой потрепанный?: В однин момент в фильме персонаж Паттинсона - Эдвард Каллен, появляется в разорванной рубашке, но мы так и не знаем почему. Ну…так что за чертовщина с ним произошла?"

"Ну, это должно было показать зрителю, что он несколько месяцев ходил в одной и той же одежде, которая в конечном счете износилась. тем более что мы знаем, что его тело как камень. Вот и разорвалась на нем одежда", говорит Вайтц.

Бог?
: В сценах, отснятых в Италии можно увидеть существенное количество религиозной иконографии, да и Эдвард, безусловно, много страдает. Разве он олицетворяет Христа?"
"Я думаю, что в некотором смысле, он обречен страдать вечно", говорит Вайтц. "Он действительно думает о себе как о проклятой особе, но он не прав. Так что в некотором смысле да, он - олицетворение мученика".

Черные глаза
: В книге Стефани Майер, глаза Эдварда темнеют в Италии. Почему в фильме не так?
"Это потому что я облажался!" признается Вайтц.

Правда? Просто забыл?

"Ну да, я сделал это", говорит он. "Ну на это есть две причины. о-первых, у меня все перемешалось в голове. Во-вторых, я действительно думал, что на экране странно будут смотреться глаза, полностью черного цвета. А вообще есть множество деталей, которые я пропустил, но есть и те. которые сохранил".


Перевод: male4ka
Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 544 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Новолуние, New Moon



Всего комментариев: 4
4 Asem   [Материал]
по мне это не правильно когда у режиссера как он сказал все перепуталось в голове.... но с другой я этого не заметила в фильме... он показался очень продуманным... скорее всего это просто была не удачная шутка криса....

2 male4ka   [Материал]
как вам комментарий "Это потому что я облажался!" ? Это капец... он оказывается облажался, а нам плеваться...

3 Illuminated   [Материал]
по мне, так лучше бы он не говорил этого.
Сказал бы вторую часть и все.

1 МарькOFF   [Материал]
сууууупер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0